- 掲示板
予算オーバーだったりローンが増えちゃったりしたけど、やっぱり入れて良かったものって何でしょう?
設備や間取り、建材や家具など、あなたのこだわりを教えてください。
なお、自己満足の部分も大きいので、他の人の投稿の批判や誹謗中傷は避け、大人の対応でお願いします。
[スレ作成日時]2015-09-05 15:26:57
予算オーバーだったりローンが増えちゃったりしたけど、やっぱり入れて良かったものって何でしょう?
設備や間取り、建材や家具など、あなたのこだわりを教えてください。
なお、自己満足の部分も大きいので、他の人の投稿の批判や誹謗中傷は避け、大人の対応でお願いします。
[スレ作成日時]2015-09-05 15:26:57
あとウッドデッキですと、デッキの下をどうするかという問題もあります。
ほっとくと雑草だらけですし、除草シート+砂利 にしても枯れ葉が溜まったり、地域によっては虫や動物の巣になることもありようです。
タイルテラスは、その問題も全くありません。
ただし、基礎の通気問題がありますから、HMや工務店によく確認してから、設置されることをおすすめします。