- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-09-22 21:23:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part5
-
1585
匿名さん
-
1586
匿名さん
液状化するほどの巨大地震が起きると、坪単価なんて気にしている状態か?
そういう人物ほど、断水が起きて『水くれ~』『食料くれ~』『毛布くれ~』と自衛隊の災害支援で配給しているとき、並んでいる所を割り込んできたりしそうだし。
メディアで散々報道されたきた、東北の被災者の心を全く理解していないんだな、、、と。
-
1587
匿名さん
-
1588
匿名さん
-
1589
匿名さん
大地震が起きたら坪単価など気にしている状態ではない
ではなくて、気にしようがしまいが下るから
口では綺麗事を言って、見て見ぬフリ。が正解。
-
1590
匿名さん
ここまでボロクソに言っておいて湾岸エリア自体を妬んでるってこたーないと思う。好きな所に住むことができて満足し日々充実した生活を送ってる人を妬んでるでしょうよ。いわゆる大金持ちではないし新興タワマン住宅地で液状化リスクがあってネガり易いし。
これで首都直下型大地震があって内陸部より湾岸エリアの被害が軽かったら自己崩壊して発狂しかねん。人の幸せを妬むより自分の出来ることを出来る範囲でいいからやることのほうが1千億倍有意義だけどね。人生なんて短くてあっちゅー間よ。
-
1591
匿名さん
>>1589
大地震を心配し出したら、持ち家は駄目でしょうね。湾岸に限らずですよ。賃貸がいいです。
-
1592
匿名さん
>>1591
じゃあ一生賃貸で!
サラリーマンだったら老後大変そう。
-
1593
匿名さん
賃貸だと、ちょっとケチってしまって耐震性の無い建物選んだりするんじゃない?
正直、賃貸にするんだったら、最低でも20万/月以上の物件選んだ方がいいよ。耐震性がぜんぜん違う。
-
1594
購入検討中さん
賃貸の賃料はあまり関係ないよ
分譲物件の賃貸に住んだ方がいい
賃貸物件は利回り重視だから
-
-
1595
匿名さん
>>1576
専門家さん、その後どうなったんですか?
こんな匿名掲示板で専門的な事を突っ込むと、ご自身の勤め先もしくは法人に迷惑をやはり掛けるために避けたのでしょうか?
こちらは専門家ではありませんが、ミクロのレベルからコンクリート工学が進んでいたのは一般建築よりも土木工学の方なのは、カリスマから聞いているので受け売りですが知っていますよ。
-
1596
匿名さん
埋立地の危険エリアなのはよくわかったからそろそろマンションの話しよ〜
-
1597
匿名さん
知識は有るが買ったこと無いんで
マンションの話は苦手で
-
1598
匿名さん
なんだかんだいって、湾岸の安全性高いことがバレると困る人がいるんだろうな。
毎回この話題になるたびに、湾岸の安全性が高いことがバレてしまう。ジレンマ。
-
-
1599
匿名さん
-
1600
匿名さん
こんなのもある。
-
-
1601
匿名さん
総合危険度だと、どうしても内陸の方が危険っていう結論になっちゃうんだよな。
-
-
1602
匿名さん
安全性なんてどうでもいいからマンションの話しましょうよ
-
1603
契約済みさん
科学的に分析すると結果はこうなる。
それを知られたくないから、液状化とか過大にリスクを煽るしかないんだろう。
-
1604
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/582158/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件