物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
503
入居予定さん
497へ
今回なぜ、野村がアートに全面的に引っ越しの管理を任せたか
ご存じですか、
サカイより引っ越しに対して、しっかりと責任をもってやるからです。
サカイが管理しないということではないですよ。
そこのところよろしくお願いします。
貴殿のようにかってに引っ越しできないように厳重にするということです。
飯田橋の三井の物件にて引っ越ししたとき
それは、それは、厳重でした。
いい加減な引っ越しできないように
野村でこのマンションの責任者いますから
電話しておきます
でないと私やほかのひとでまじめにその期日を守って引っ越しする人がバカみたいです。
-
504
契約済みさん
ふと思ったんだけど、現住まいの荷物の他に実家に服やらライトやらいろいろあります。
一度車に積んで持って来ようと思ってたけど、全員の引越しが済むまで待たないといけないのは辛いなあ。
11月になっちゃう。(自分の引越しは10月の早いほう)
車(トラックとかではない)に個人で詰める分は、プチ引越しだから昼間でもかまわないですよね?
-
505
入居前さん
問題なし
手荷物、小型家具、小型家電等、個人で搬入が可能なもの。
業者に依頼して大量に搬入は控える。
だめ
ベッド、ソファ等大型家具、エアコン冷蔵庫等白物家電
大体こんなラインでしょう。
依存があれば仰ってください。
このくらいの常識的判断が付かない人達が結構いるようですね。釣りならいいんですが。。
-
506
匿名さん
個人で物搬入して共用部壊したら、自分でリスクを背負う必要がある有るだけですよ。
車も来客用の駐車場を予約しておけばいいし
-
507
匿名さん
引越しの前に残金の入金は終わってますか?
最終日は9/24
だったような気が…
-
508
契約済みさん
-
509
契約済みさん
>>504
あなたのようなパターンは、>>489さんと同じです。
全然問題ありません。
今の核の話題は、引っ越し日でもないのに、引き渡し翌日に引っ越し業者を使って荷物を搬入するというとんでもない投稿に対して意見が交わされています。
面倒でも全世帯に関わる問題ですから、目を通されることをお勧めします!
-
510
契約済みさん
>>508、大丈夫ですか?
残金9/24までにお願いしますね。
-
511
匿名さん
-
512
契約済みさん
>>511
記事で問題なってるのは総合スーパーですよね。ここのイトーヨーカドーは食品スーパーです。
-
-
513
入居前さん
大多数の方は引越し予定日に引っ越すのだからほんの少数が個人引越ししても何の問題もないでしょうに。私も予定日に引っ越しますし。
-
514
匿名さん
ほんの少数、で何世帯かの個人引越、と
エアコンの取り付けなどの業者、と
宅配などの業者、と
住民の日常生活の利用、と
でエレベーターの取り合いになりそうですね。引越専用以外のエレベーターの。
-
515
匿名
新規購入の白物家電や家具は引越し日じゃなくてもOKと聞いてますよ。要は周りに車が止められないだけで、荷物を下ろして車を有料駐車場に停めてもらえば良いと聞いています。個人で外部にオプション工事を頼んでいる方も引越し前にすませる方もおられるのでは?
-
516
契約済みさん
>>515
引越し日に白物家電や家具を搬入する業者は建物内の駐車場を使えるという事ですか?
-
517
匿名
>>516
時間内に引越し車両と被らなければ使えるのではないかと思います。何れにしても引越し業者以外は荷物を降ろしたあとに周辺駐車場に停めることになるのではないでしょうか?
-
518
契約済みさん
このマンションは、住人のモラルハザードが起きているね。この先が思いやられます。
-
519
契約済みさん
何度も書かれていることですが、
本物の契約者かどうかは書き込みした本人しか知りません。
2期完売したことも知らずに契約者に成り済ました偽者さんもいましたから。
なので、モラルハザードと決め付けられるいわれはありません。
-
520
契約済みさん
5/24 アート発送の、お引越のご案内 によると、低中高層それぞれ、1日5件(搬入作業2:30以内)程度に調整する。とあります。
搬入車輌の大きさから、停車位置、各エレベータまでの搬入ルート(案)まで決められていますから、当日(『お引越日時確定のご案内』記載の日時)は、まず受付にて説明を受けてからの作業開始となります。
ご参考まで。
-
-
521
契約済み
現住居からの引っ越しはもちろんNGですが、新規に購入する家具、家電の搬入は引越割当日じゃなくてもOKとアート作成資料に記載されていませんでしたっけ?
-
522
契約済みさん [男性 20代]
大変お恥ずかしいお話なのですが内覧会の時にカーテンの採寸を忘れてしまい…
この間取りのリビング、寝室の採寸をご存じの方おられますでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件