物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
367
匿名さん
まだテナント募集していますよね。出店希望するテナントがないのかな。
便利なテナントさんが入ってくれるといいですね。
-
368
契約済みさん
郵便局とかあったら便利なのにな~と思います。
旅行会社とかもいいな。
富久住人は少し特典付けてくれたり…
-
369
契約済みさん
>>364さま
私が確認会の時に聞いたら、常時店頭になると思います、と言われましたよ
-
370
匿名さん
中韓の友好も気になりますが、日本人の夜のお仕事や裏社会の方も気になりますよね。
土地柄多少は色々あると覚悟はしていますが。
-
371
入居前さん
-
372
匿名
あると嬉しいですが、スペース的に大規模店舗は難しいので本屋が入ることはない気がします
私はスタバか本格的な飲食店がほしいです
-
373
入居待ち
>>371
本屋さんほしいですよね!紀伊国屋さん入ってくれないかな?
-
374
入居待ち
-
375
契約済みさん
どうしてサイバーホームの掲示板より、こっちの投稿が多いんでしょうね?
-
376
匿名さん
サイバーホームは、だれが記入したか特定が容易なんじゃない?
早くテナントが見つかるといいですね。管理費や修繕費に響きますよね?
-
-
377
契約済みさん
テナントが埋まらなくても、そこの持ち主(地権者?)が払うから、私たちの修繕費とかに影響ないのでは?
-
378
入居前さん
駅からマンションまでの間に本屋がないのはちょっと不便だなぁ
-
379
契約済みさん
住んでる郊外マンションの管理人さんに引越の挨拶をして
新宿に行きますと言ったら、「テレビで紹介されていた富久ですか?」と言われました。有名になりましたね。
-
380
契約済みさん
-
381
匿名さん
>>379
多分、奥さん?が隣人に伝えて、おせっかいな隣人が管理人さんに「テレビでもやってる有名なとこなのよー。」って言って、管理人さんが調べて、あらかじめ知った状態だったのでは。。。
-
382
稲山霊峰
342さんへ
なるべく添加物の少ない食事をしたいですよね。
一人で自炊は、寂しいかなあ、
いまちまたで流行のみんなでがやがや、わいわいと料理を作って食べる会をやりましょうか。
このマンションにパーテイルームなら安価でできると思います。
ルーム代と材料費を参加人数うでわりますから
過去の経験からしてひとりあたり1000~~~1200円でやれました。
基本的に私が主催の時は、なるべくオーガニックにこだわった材料を用意してます。
参加者は、住人のみと限定希望かなあ。
住人の人たちをここでまた、顔見知りになれば、このマンションの治安もよくなるのではとかってに
思っています。
メニューはイタリアンとかフレンチとかハイカラ料理では
ありませんよ。
タニタ食堂のような健康により家庭料理がメインです。
-
383
匿名さん
一人1000円でオーガニック家庭料理が食べられるとは素敵ですね。
わいわいと楽しむのも好きですが、夜景を見ながら気の知れた知人とお食事するのもいいですね。
もしよろしければ、自治会費やサイバーホームから徴収する形で各家庭に配ぜんして頂けないでしょうか。
素敵な生活ができそうです。
-
386
匿名さん
>>382
342です
楽しそうですね。ヨーカ堂があるので人数の変更も簡単ですし
身体にいいものを食べたり
オーガニックなどのパワーがある物を食べるのは大好きですよ。
ヨーカ堂の生鮮売り場に期待ですね
-
387
匿名さん
>>383
ワゴウでもしかするとルームサービス的な事やるかもしれませんよ!
ワゴウを住民にとって良いサービスを提供出来る組織にするには提案と消費ですね
-
388
契約済みさん
>自治会費やサイバーホームから徴収する形で各家庭に配ぜんして頂けないでしょうか。
自治会はトミヒサクロスに限らず、ここ富久の町内会です。だから、ここのパーティルームはノータッチです。
サイバーホームは基本的な共用施設の金銭の徴収です。趣味の料理は、各自で集金してくださいね。
あと霊峰さんのお名前気になっています。自称霊能者なんですか?
スピや宗教は危険だと思っています。
知らず知らずのうちに、人を洗脳し、自由を奪うからです。
他力では改善しません。
自力で頑張るしかありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件