物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
452
住民さんA
キッズルーム不要と言っているのは未婚者でしょう。
どれだけコミュニティの場になっているか知らんのですよ。
路線バスに被せてバスルート組むとか正気とは思えないので住民成りすましかもしれません。
-
453
匿名さん
キッズルーム使うのは子供が小さい時だけです。そのうち使う人はどんどん減っていきます。
-
454
住民さんA
路線バスに被せてバスルート組む なんて言ってる人いないと思うけど、どの発言?
豊洲便は富士見橋を渡るルートでしょ?
僕は独身だけどキッズルーム活用されているなら残すでいいよね。
マナーが悪いから廃止ではなくマナーを改善すべきで。
スタディールームは33階ラウンジに電源配置で解決するかな?
-
455
マンション住民さん
キッズルーム利用者は飲食禁止のルールを守って欲しいです。これから出産して利用する人もいる訳ですし。
-
456
マンション住民さん
>>452
ルールを守らないママ友軍団の大切なコミュニティの場ですね。
-
457
匿名
-
458
住民
>>457
全くだ。
恥ずかしいからやめてほしい。
-
459
入居済み
既にやってるかもしれないですが都バスにルートや本数の要望だすことを検討してみては。
そちらの方が利用者も多いでしょうし。
-
460
契約済みさん
バスの行き先同じじゃん(笑)
都バス使いなよ
家で勉強したらいいじゃん。
何で電源設けて管理費値上げしなきゃならないのよ。
-
461
契約済みさん
-
-
462
住民
-
463
住民
バス便はお台場海浜公園便ができれば、東京テレポートへも濡れずにアクセスでき、国際展示場駅利用者も利便性が高まり一石二鳥。
距離も近いので、運行計画にも無理がない。
と考えます。
-
464
マンション住民さん
>>460
国際展示場駅も東16や都05の都バスでいけますよ。
家で勉強できる人は言われなくても家で勉強していますよ。
なんだか寂しい発言が続いてますね。
-
465
住民
>>464
東16 都05は駅には行きません。
屁理屈をいうのは勝手だけど、恥ずかしいからもうすこし勉強してください。家で。
-
466
匿名さん
都バスがある云々じゃなくて、運行計画に無理が出るから豊洲便はいらないのよ。
無理があるんだから都バスでいいでしょ、っていうお話だと思われる。
バス1台増やして、管理費増になってまで豊洲便は必要ではない。それなら都バスで行けばいいと思います。
-
467
匿名さん
>>463
お台場海浜公園から東京テレポートまでけっこう歩くよ?
お台場海浜公園を希望する人ってどれくらいいるんだろう。
-
468
住民さんA
>>465
まあまあ、国際展示場駅前には着かないから利用価値ないかもしれないけど、都バスはお台場海浜公園にも東京テレポートにも行くからね~。
都バスの行き先だろって言ったらどのバスルートも要らなくなっちゃうから、利便性で決めるのがいいと思うけどね。
-
469
匿名
共用施設の話してるのに、都バスでいけ、家で勉強しろ、みたいに個人で解決が結論ならここで話す必要ないよね。
-
470
入居済みさん
>>428
親が近くにいるのに、子どもが暴れてても注意しないお母さんを結構な頻度で見掛けるので、残念な気持ちになります。
先日は外の木にお子さんがよじ登ってたのに、お母さん二人は気にせずおしゃべり。木登りのための木ではないのは明らかですし、子どもも落ちたら危ないのに、注意すらしない母親たちに驚きました。
一階ロビーの天井から垂れ下がってる白い糸を引っ張って遊んでる子、ロビーの白いチェアに土足で乗ってる子もよくいますが、親は知らんぷりですね。信じられません。
-
471
住人さん
家にも小さな子どもがいます。
ロビーや外のテラスなど、マナーのない遊びをしている子どもが多いですね。注意をしないママさんが多く、同じ親として残念です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件