- 掲示板
積水ハウスで注文住宅を契約したものです。玄関ホールからLDKのみライブナチュラルプレミアム(幅広)を入れたいのですが床暖房に強いとメーカーホームページにあり、実際使われた感じはどうなのか気になります。導入された方のご意見をお願いいたします。
[スレ作成日時]2015-08-28 10:12:38
積水ハウスで注文住宅を契約したものです。玄関ホールからLDKのみライブナチュラルプレミアム(幅広)を入れたいのですが床暖房に強いとメーカーホームページにあり、実際使われた感じはどうなのか気になります。導入された方のご意見をお願いいたします。
[スレ作成日時]2015-08-28 10:12:38
仕事上、6千軒は完成したお住まいを拝見しています。
なぜでしょうかプレハブメーカーで無垢を選んでいる家はまずダサいですね。工務店ももっさい家、多いですよ。
物によっては場所を選びますし、メンテナンス性も大切な選択基準になります。
お好きなデザイン、インテリアがあると思います。
家具も無垢1枚板がお好きでしょうか?
質感の強弱やムラ、色などチグハグなバランスの家が多いのに驚きます。
無垢をお選びになる方は大体糞ダサいくなるからお気をつけてw
使い方によってプレミアムは非常に品がありバランスに非常に優れているといえますね。