物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
>>50
おいおい
おじさん呼ぶまでもなく
水圧なんかすぐに変えられるだろ!
物事知らなさすぎ
-
52
匿名さん
-
53
住民さんA
さまーずの番組のシャワーの水圧チェックだと50点くらい。60度にして水を多くしてもそんなもんだな。エコキュートとタワマンの限界と考える。
-
54
住民
ある週刊誌に湾岸のタワマンの購入者の5割が中国人富裕層で、今回の上海株暴落で手放し大量の売りが出て価格が暴落するって予想が出てた。正味、ウチのマンションは10パーくらいと感じる。昨日の朝、奥さんと思しき人が下パジャマでベンツのSで旦那を後ろに乗せて送る風景を目の当たりにした。考えたら中国は共産主義国家で富裕層が出来たのもつい最近の訳で言ってみれば全員がにわか成金。そんなのに引っかき回されてるのが複雑な気分だな。
-
55
匿名
なぜエントランスの臭いのことがあまり話題に登らないんだろう?
マンションの価値が下がると言う人がいるけど、臭いがし始めてもう5か月くらい経つんじゃないだろうか。
友達を呼びたいけど臭いがなくならないからいつまでたっても呼べないんだよ。
いったい清水建設は何をしてるんだろうか?
こんなところで吠えてても意味がないことは承知してるけどみんなで声をあげないと清水建設は動かないと思う。
みんな、毎朝鼻が曲がりそうなエントランスを通って学校や仕事に行くのはそろそろ止めようよ!
-
56
住民さんB
匂いは、一時期より減ったと思うよ。
ただ雨の日は、多少ね。
アンモニア臭だから、下水系だよ!
-
57
匿名さん
-
58
入居者
たぶん臭いの話はここに書くのはタブーなんでは?
でも早くどうにかしてほしいわ〜
-
59
マンション住民さん
うん、下水の臭いが上がってきてて本当に苦痛。
どうにかならないかなー。
正直住んでる人同士も挨拶もなくて品もないというか、、中国人多いし、目を瞑るところはいろいろある。
-
60
匿名さん
当方セカンド使用で月に2回の来訪がせいぜいです。
たまに行くと良い買い物だったと改めて満足して帰ってくるのですが、皆様の書き込みとのギャップが大きくて驚きです。
-
-
61
匿名
中国バブル崩壊したね。
このマンション、手放す海外投資家も多そうだけど、オリンピック効果でしばらくは高く売れるかな?
-
62
匿名さん
>>60
いつもの成りすまし住民の悪質な誹謗中傷ですよ。
この人は全然関係のない別のマンションの検討版でも「スカイズのエントランスが臭くてたまらない!」って唐突に書き込んでひんしゅくを買っていました。
頭がおかしい人なので、相手にするのはやめましょう。
-
63
住民
-62
要は私もそうですが地方のプチ富裕層のセカンドあるいは相続税対策、中国人の投資物件という購買層がかなりの割合で実際住居として使用してる人が少ないというのがこのマンションの不安定要素。豊洲市場が出来て暫く楽しんだら売るというのが賢い選択のように思う。
-
64
匿名さん
>>63
あらゆるマンションに当てはまるようなキーワード述べただけで、このマンションが「実際住居として使用してる人が少ない」と結論付けるのは飛躍があると思います。
ちなみに、貴方は月に2回だけの来訪ということはまだ10回程度しかスカイズに来ていないのですよね。ちなみに、私は3月の入居以来ずっと住んでいますが、そのような印象を受けたことは皆無です。
-
65
匿名さん
臭いの話題になったら急に「匿名」、「住民さんB」、「マンション住民さん」、「入居者」と投稿者名が多彩になりましたね(笑)
過去に2回やらかしてますから、今度は名前の使い分けを間違って自作自演がバレないように頑張ってくださいね。
-
66
住民
→64,住居として使用が少ないというのは言葉足らずでした。他のほとんどのマンションは住居としての購買層が大多数であるという事。このマンションにはそれ以外の目的の人がある割合でいて、それは無視できる数ではなく後々管理費、修繕積立金の未払いとかの問題が生じる可能性を否定できない。そう言った理由で暫く楽しんだら売るのがいいかなと。私見です。
-
67
住民
ニオイの件ですが確かに大幅に改善されていますが、宅配ポスト付近のソファー辺りはまだツーンと刺激臭きて寛げない。他の質問、リクエストだとさっと答えてくれる人がいる。かなり専門的な事も。TVが映らない理由とか、答えてるの業者さんと思わせるのが多数ある。なぜニオイだけ歯切れ悪いのか不自然さを感じるのであります。
-
68
匿名さん
だから何を根拠に言ってんだって話。
あと住人を装っても部外者なのばれてるよ。
-
69
匿名
67さんとは別の者ですけど、部外者とばれるというのはなにをもって判断されてるのでしょう…?
-
70
住民でない人さん
先日中古物件を見に行きましたが、確かに匂いは気になりましたね。なんの匂いなんですかね?
-
71
匿名さん
いやいや、エントランスやラウンジが臭ったことなんて1度もありませんよ。
匿名掲示板って本当に恐いですね。ここまでくると相当悪質ですが、こういう誹謗中傷って法に触れたりしないのでしょうか。
-
72
匿名さん
-
73
住民
→71,何?その隠蔽。それで住民の利益に寄与するとでも思ってるの。悪臭の原因は住民には一切ない訳で、清水、管理会社にそのすべての責任がある。早急に改善して貰わないと困るでしょう。言うこと言って!中国じゃああるまいし隠しても何も解決しないし、いい方向に持ってけないよ。
-
74
匿名
うん。臭いがあるは確か。ないと感じているのなら慣れてしまっているのでは?
下水が上がってきていると不動産屋は言ってたよ。なんとかしてほしいですね〜
-
75
匿名さん
>73
住民さん、直近のSKYZニュースのテーマなんだったか言って見てよ。
-
-
76
住民
中国人の様な隠蔽すりゃコトが済むと思ってる人と話す意味がない。
-
77
匿名さん
臭気については、清水建設の施工ミスであることは間違いないから、今のところ原因究明中。
でも時間が掛かりすぎている。
言いたいことは沢山あるが、清水からすれば、終わった工事に時間はかけられないということかな。
総会でもフリーディスカッションで問題となっていた。
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
変に隠蔽するより問題定義して改善した方が
よいのでは?
デベの思う壺では?
-
80
匿名さん
>76
あんたが一人で隠蔽とかいって騒いでるだけじゃん。
上にも出てるように調査中ってだけでしょ。
話す意味がないとかいって逃げてるけど結局部外者だよね笑
購買層が他のマンションとは違う根拠はどうしたの?
嫌がらせして売り煽りしたい意図が見え見えだから、安く買いたい人間か
安く出玉が欲しい業者なんだろうけど禁止行為だからねそれ。
-
81
匿名さん
-
82
住民
→80,ここに住んで引きこもってればニオイもしないな。車持ってなくて地下2へ行かなければ色んな階層や人種も見ないですむな。「ニオイなんて全くない」と言った人、何の意図で嘘つくのかと不思議に思った。ここの所有者だよ。セカンドだけど。根拠を示せって何?子供じゃあるまいし。私見、自分の感じるところと言ってるだけだ。ここまでムキになるのは清水かMitsuiのステマか?
-
83
匿名さん
ゼネコンは隠ぺいしたいところだね
住民は泣き寝入りしないように
-
84
匿名さん
>82
いいからSKYZニュースのテーマ何か答えてよ
-
85
住民
所有者だとわかって何かある?ここに無いしうろ覚えだけどジムが6時から使えて回数券を買うとか何とか。こんな所有者がいてショックかい。人は色々だよ。人生観も価値観も。
-
-
86
匿名
欲しい人いるんですか?どのタイミングで売りに出すか悩んでる。スーモ見たら動いてない部屋多い。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
たしかに売るタイミング難しいよねー。数多すぎて今売れる気がしない。
-
89
匿名さん
すーも
重複除くと11件ですかね。
そのうち、平米単価100万円越えてるか、それに近い部屋が5件。これはさすがに売れるとは思えないので、実質なら6件。
適正な価格で出せば売れるんじゃないかと思うけど。
欲の皮がつっぱった価格で出そうとするから売れないんじゃないの?
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
-
92
匿名
しかも、出てる部屋の間取りのイマイチなこと!こんなもん誰が買うんだって思うような強気な価格過ぎて。
かといって値下げすると見てる側からしたらもっと下がるんじゃね?ってなるだろうし、適性で供給増える前に早めに売り出すのがいいんではと。
-
93
匿名
自分は感じないけど、お堀の水の匂いじゃないですかね。お堀は水の流通が全く出来ないので、夏場は水が腐ったり、良く、ゴミや魚の死骸の溜まり場になったりしますよね。水を流通させるのが最善の方法ですね。お隣の企業か行政にご相談されたら如何ですか。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
>>91
レインズって重複しないんですか?
一般で依頼した各不動産屋が個々で登録かけたら被るように思うんだけど。
成約事例は別ですが。
-
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
久々に、SKYZ@350万円成約でましたね
この間取は分譲価格から約2,500万円は乗っけて売れた
ことになりますね
凄いね
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
-
100
匿名
そんな部屋あったっけ?スーモにもなかったけど、本当?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件