物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
355
匿名さん
明らかな事実としては、過去に管理担当が何度も「特定アクセス元からの嫌がらせ目的の投稿」があったとして一斉削除を行っていることと、スカイズを誹謗中傷していた人物が複数の名前を使い分けて自作自演をしていたこと(※名前の使い分けを間違って判明しました)ですね。
あとはこれ以上議論しても掲示板が荒れるだけなので、もうやめましょう。
-
356
匿名さん
>>354
住人さんは自分達にとって都合がいいことしか書きこまないってことですね。
なるほど。
ゲストルームを使用できた人っています?
あまりにも予約一杯だと思うのですが、、、
運が悪いだけかな?
-
357
匿名さん
>356
あんたみたいな成りすましが嘘を書くから、
それは嘘だよねって指摘されてるだけだよ
あと唐突にゲストルームの話持ち出して住人のフリアピールご苦労さん。
先着でとれるの知らないんだね。住人じゃないのがバレバレで恥ずかしいね笑
-
358
匿名さん
ゲストルームは部屋によって結構空いてますよ。
私は既に2回使いました。
-
359
住民
何度も利用してるよ。金土日、祝祭日以外は割と簡単に取れるよ。もう全室クリアしてるし、酉の市に合わせて4室まとめて取って一族の旅行として使うよ。4室取れたのはラッキーだったけど。
-
360
匿名さん
>>356
申し込みが出来ないというのは、運だけが悪いのではなく、あたまの方も運が悪すぎ。
24時間全戸配布のタブレットで空き状況の確認、予約が出来るからさ。
スマホでも出来るよ。
-
361
匿名さん
みんなそんなに使ってるのか。
おれ自分の希望日に予約できたことなんて一回もないけど。
まあもっと事前に予約しなきゃいけないんだろうけどさ。
-
362
匿名さん
ゲストルーム使ったことないんだけど事前に抽選とかするのかと思ってた。
先着予約なんだね。
おれ43階住民だけどゲストルームやらラウンジがあるせいでエレベーターホールに人が多い。
多分43階の人はみんな少し後悔してると思う。
-
363
匿名さん
>>362
何でそんな間違いするの?
知らないならばそういえばいいのに。
-
364
匿名さん
>>363
なんでおれに絡むんだよ笑
このマンションでゲストルームを使おうとしたこともなかったし、前住んでたマンションが抽選だからここも抽選なのかと思ってただけですよ。
前のとこは抽選日まで待たないと泊まれるかどうかわからず不便だったんですよね。
先着予約ならすぐわかって便利。
-
-
365
入居済みさん
なんで住民ってことを疑う人がいるの?フリなんてしてなんのメリットが?見ているだけでこんな住民がいるのかとうんざりだよ。
-
366
匿名さん
>365
あなたの書き込みを見てこの人住人なんだと思う人はおそらくいないんじゃない?
他スレでもバカにされてるよあなた。
なりすましもろくにできない自分の無能さを一度見直した方がいいんじゃない?
あとあなたがなりすましやってる理由はあなたしか答え持ってないでしょ普通に考えて。
-
367
匿名さん
>>365
見てて痛々しいレベル。
もうみっともないから、やめときなよ。最近全然成りすませてないよ。
-
368
匿名さん
僕より少し下の階にそこそこ仲良い中国人家族が住んでるけど、生活の仕方も日本人と極端に違うとは感じたことないなぁ。
-
-
369
住民
エレベーターで足首にハワイアンタトゥー入れてるヤンキーの兄ちゃんと一緒になって少しビビった。本当にいろんな人住んでるよ。
-
370
匿名さん
本当の住民にはなりすまし住民の間違いが、幾つも判ってしまうからバレてるのです。
やはり匿名掲示板はネガが入り込んで来るから駄目なのかなあ。
-
371
マンション住民さん
-
372
匿名さん
しかし、中国人がいるのもairbnb利用らしき外国人がいるのも、柄の悪いアッチ系の人がいるのも事実なんだからネガだのなりすましだの騒いでもかえって必死感丸出しだから都合悪い事実はスルーするのが賢いと思うよ?
仕方ないよ、大規模な格安豪華タワマンだったんだから。
うちは割りきって住んでるよ。見栄をはっても仕方ない。事実は事実だから。
-
373
住人
-
374
マンション住民さん
-
375
匿名さん
あっち系の人なんていないよ。
こんな匿名掲示板じゃなく、リアルに議論してもいいよ。
スカイズは極めて平和なマンションです。
-
376
匿名さん
まぁ最上階の部屋で口論の末に殺人未遂(突き落とそうとした?)のようなトラブルにまで発展して警察沢山きたなんてこともありましたけどね。
そこの住人さんは見た目からしてあっち系の人みたいですよ。
これも成りすましの捏造話って言われるのかな?
マンションの防災センターに記録しっかり残ってますよ。
-
377
匿名さん
-
378
匿名さん
>>376
あっち系って銀河系じゃない異星人ですか?
-
379
マンション住民さん
議論っていうのは、お互いが「まともに議論」するスタンスじゃないと成り立たないですよ。
目先の投稿を否定したり論破することに気を取られて、相手し続けた結果がネガの居座りです。
ちょっと煽れば一生懸命相手してくれるんだから、ネガからしたら面白くて仕方ない。
いちいち否定しなくても、見てる人は分かりますし、放置しましょうよ。
-
-
380
匿名さん
>>376
これだけ人数多い上にAirbnbもあれば、変なのもいるよ。
いない方がオカシイ。
事件になりそうだった、というのは衝撃的だが、時間の問題でしょう。
-
381
匿名さん
-
382
匿名さん
>>376
最近馬鹿にされ過ぎて怒っちゃいました?
成りすまし臭が半端ないですよ(笑)
-
383
マンション住民さん
382
そのどう見ても成りすましの投稿に、いちいち返事するのは何故ですか?
そんなこと書くから、またネガから返事がくる。
ネガを盛り上げているのはあなたですよ?
-
384
匿名さん
>>376
マンションの防災センターに記録とか(笑)
何で一気に信憑性がゼロになること書くかなー。
失礼だけど、成りすましさんって絶対仕事できないタイプでしょ。いつも空回りして、すぐにテンパってミスを連発してそう。
-
385
匿名さん
>>383
成りすましが散々叩かれた後は決まって現れる方ですね。ネガそっちのけでネガを批判する住民を罵倒しまくるという。
まあ、いつものパターンですねー。
-
386
匿名さん
>>384
残念だけど110番も119番も防災センターで全部記録してありますよ。
何月何日何時何分に住民からこんな苦情があった、とかも全て。
普通のことです。
-
387
マンション住民さん
いつものパターンも何も、何故成りすましを盛り上げるのですか?
何書いても、いいがかりをつけられるだけだっていうことを何ヶ月もあって何故学習しないのか。心底不思議です。
ネガそっちのけなのは、相手するとネガが喜ぶからですよ。
ネガの暇つぶしにつきあう気はありません。無視無視。
ネガは煽った相手がムキになって反論してくるのを叩くのが楽しいんです。
なので、住民までせっせとネガに燃料投下してるのは、本当にやめて欲しいです。
相手しなければネガも虚しくなっていなくなるのに、マメに相手するものだから、ネガが喜んで常駐して、ここの掲示板はネガの投稿ばかり。
-
388
匿名さん
>>387
おそらく成りすましをからかって遊んでるだけではないでしょうか。。
成りすましの投稿って部外者感丸出しで放っておいても実害はないのですが、弄ると感情的に支離滅裂な反論をしてきたり、明らかな自作自演をするので、それを見たり、また弄ったりするのが面白いんだと思います。
それに、放っておいても延々と成りすましの投稿が続くだけだと思いますよ。彼はこのマンションの評判を下げるという明確な目的意識を持ってやってますから。
-
389
匿名さん
>>386
へぇーすごいですねー。しかもそれを全然関係ない人に見せちゃうんですねー。へぇー。
-
-
390
匿名さん
私はスカイズ生活を満喫しているので不満はありません。
高級スーパーが近所に出来たら更に嬉しいけれども…。
-
391
マンション住民さん
-
392
住民
ここが一つの町くらいのスケールだと思えばいろんな人が住んでるの納得がいく。でも…散歩で犬連れてた老夫婦、長いゲストルーム用のキー持ったDJ風のにいちゃん達、ソファでパソコンしてた出来る風ビジネスマン。みんな大きな声の中国語。日本語で挨拶すら出来ない。ニーハオ!とこのマンションでは中国語が公用語のような錯覚を起こす。
-
393
マンション住民さん
388
ネガをからかって面白いひともいらっしゃるということですね。
「他人をからかって面白がる住民」というのは、あまり外部から見て気分のいいものでは無く、マンションのイメージ低下にひと役買うことになるので、出来たら私は「からかいたい欲」は他所で満たして欲しいです。。
おっしゃるように、ネガは明らかにおかしいので、ほおっておいても実害は無いのですよ。
それでも放っておくことによる害を気にするのであれば、管理人さんに削除依頼を出されるのが良いと思います。
(本文中で依頼するのでは無く、削除依頼リンクから依頼すると、削除してもらえますよ)
あからさまなネガよりも、「ネガと同じ土俵に立って、同レベルの言い合いに応じる住民」は住民丸出しなだけに、イメージ悪いです。
他のマンションの掲示板を見るつもりで、少し冷静になって見てみてください。
-
394
匿名さん
事実なんだからネガではないよね。
都合悪いからとりあえずなりすましだのネガだの言って話をすり替えるのが得意技だからね。
-
395
匿名さん
中国人がいないとかairbnbがないとかトラブってないとかそっちのほうがよっぽど嘘に見えますよ?
うちのフロアにも中国人は複数世帯見かけますし、怪しげな外国人だってたまにみます。それが現実なんだからうけいれるしかないでしょ。
誰のためにいないなどと嘘をつく必要があるのでしょうか。
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
あんまり馬鹿にされ過ぎて成りすましさんが発狂モードに入ってますな(笑)
過去二回、同じように自作自演を連発した際に名前の使い分けをミスってみっともないことになってますから、今回はミスらないように気をつけてね。
あとあんまり連発し過ぎると「特定アクセス元のからの嫌がらせ目的の投稿」としてまた一斉削除されちゃうからほどほどにね。
-
399
匿名さん
>>398
でも中国人もairbnbも警察沙汰のトラブルを起こす住人もいるのは事実だから。
何を守ろうとしてるからしりませんがあなたが一番発狂してるように見えますよ?
何を隠そうとしてますか?
-
-
400
匿名さん
>>385
いつものパターンて(笑)張り付きすぎだよ(笑)張り付きポジ歴何年目だよ(笑)
-
401
匿名さん
あらら…。
PW付きの掲示板が出来てからは、普段こちらはあまり投稿がないのに、成りすましっていう指摘を受けた途端、短時間のうちに、①ネガを叩く人を批判する不思議な住人、②ネガと同調する住人、③引き続きアホな誹謗中傷を続けるネガによる大量投稿って、何て分かりやすい自作自演…。
しかも普段はほとんどの人が「匿名さん」で投稿している中、ご丁寧に一つ一つ名前を使い分けていらっしゃる。
血眼になって連投してる成りすましさんが目に浮かびます。皆から小馬鹿にされてよほど悔しかったんだろうね。かわいそうに。
-
402
匿名さん
>>401
白々しいよ。久しぶりだなんて(笑)
張り付きすぎだよ(笑)
-
403
匿名さん
>>401
話そらすなよ。
ネガじゃなくて事実だよね?
住人の質が悪いのは。
中国人、アッチ系、airbnbの怪しい外国人、何もない不便は立地、格安豪華タワマン、すべて事実じゃないか。
-
404
匿名さん
>>403
あともうひとつ。
都合悪いことは、隠して事実を言う人をネガ、なりすまし扱いして面白がってると発言する下品な住人がいることも。
-
405
マンション住民さん
-
406
住民
403さん、他は正しいけど格安ではない。いろんな住民いるけど貧乏人だけはいないよ。403さんのような。
-
407
匿名さん
>>401
色々な住民がいることを忘れないでね。あなたみたいなポジ住民ばかりじゃないよ?とりあえず安かったし、妥協してかってガッカリして苛立ってる住民がいることもお忘れなく。
住民だからってだまってないよ。
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
なんか成りすましネガを煽りまくってるポジさんて、発信者情報開示請求が認められやすくなるようにわざと成りすましの誹謗中傷を不法行為レベルまでエスカレートさせようとしてない?
>376みたいな投稿って仮に住民じゃなければ100%アウトだから、こういうのを待ってたのかも。
ふとそう思っただけなんだけど、そうだとすると用意周到過ぎて同じ住民としてなんか怖いわ。
-
-
410
住民
金があればあるほど安いからとか妥協してマンション買ったりしない。投資なら尚の事。うそ丸出しはつまらない。引っ込んでてね。
-
411
匿名さん
>>410
だれがお金持ちはだなんていった?お金持ちならこんなとこ買わないから。別に投資で買った訳じゃないよ。住むためだよ。だから焦って妥協しなきゃよかったって後悔してるんだよ。
豊洲アドレスなのに安かったから買ったんだよ。
しかし、あまりの住民の質の悪さにガッカリしてるって話だよ。ちゃんと読んでください。
-
412
匿名さん
いいねー。成りすましさんの異常っぷりが際立ってきたねー。
1つの投稿に数分で5件も返信を付けるなんて、イライラMAXな感じですな。
-
413
匿名さん
>>412
住民ならばそうはいったレスやめなさい。
同じ土俵のあなたも異常なんだよ。
-
414
匿名さん
>>376
うわ。成りすましさん、この内容はさすがにヤバイと思うよ。いつもの中国人とかAIRBNBとかの可愛い中傷と次元が違い過ぎるよ。
-
415
匿名さん
ネガとか成り済ましとか言ってるけど言われてることは現実にあることだし、嘘ではないよ。
話のすり替えの方が異常だよ。
みんなこのままでいいのかな。中国人に支配されairbnbやら怖い人やらで警察沙汰が起きてることを。
隠しても仕方ないしなんの解決にもならないよ。
パス付きは正直お花畑のレスしかないよ。だからみんなここで発散してるんでしょ。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
>>415
貴方は部外者だからパス付きに入れないだけでしょ。あほくさ。
-
418
匿名さん
>>414
中傷じゃないでしょ?なぜ事実を曲げる?
迷惑してる住民はしますからね。airbnbなんてほんとストレスでしかないし、中国人の騒がしさを見てるでしょ。なぜそんなに隠したがる?
-
419
匿名さん
>>418
いや、騒がしい中国人なんて見たことないですよ。
-
420
匿名さん
そういえば、先週の日曜の昼過ぎに共用施設が中国人に占拠されてたと騒いでた人は、散々聞かれてるのに結局どこの共用施設かも答えられなかったね。
-
421
匿名さん
>>419
逆にほんとに住民でしすか?私はよくお見かけしますが。かなり迷惑ですからマナー対策ねっていただきたい。
あと前の道路にたまに停めてある柄の悪いただ高いだけのセンスのないクルマもどうにかしてほしいですね。
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
確かに中国人は多くてビックリしたけど感じのいい中国人もいましたよ!片言の日本語であいさつしてくれましたし。
ただマナーの悪い感じの悪い中国人がいるのもたしかですが。
マナー悪い外国人は住民ではなくみんなairbnbだと信じたいです。
-
424
匿名さん
>>422
成りすましさんを馬鹿にし過ぎだろ(笑)
-
425
匿名さん
>>424
こういうレス、失礼で低レベルな住民がいるマンションてことです。
やはり格安、駅遠だからしかたないか。豊洲アドレスだから精一杯背伸びして買ったんだろうからさ。だからって臭いものに蓋は許さないよ。
-
426
匿名さん
>>423
はいはい。延々と同じ内容の繰り返しお疲れ様です。
そういえばパス付きで話題なってましたが、第二公園のところに水陸両用バスのスロープが出来るのですね!
東電堀も賑やかになりそうですね。
あとは、東急のとこがいつ頃になるかですね。
レンタルのニッケンは今有明の方で移転先の営業所の新築工事をしてるようなので、そこが完成したころに発表ですかね。
-
427
住民
409さんの脅しで退散かい!ヘタレども。かかってこんかい!
-
428
匿名さん
>>425
残念ですよね。たった一人の張り付きポジのせいで。
気に入らなかったら無視すればいいのにね。
あたまの悪い言葉で攻撃を仕掛けるから。事実もポジからしたらネガかナリスマシなんだろうな。
-
429
匿名さん
>>425
ちょっとマジレスします。
君としては周りにはバレない息抜きのつもりなのかもしれないけど、こういう恥ずかしいことを続けてると、自分の中で一生卑屈な思いを抱えて人生を送ることになるよ。自分が過去にこういう最低なことをしてたっていう記憶は君の中ではずっと残るからね。
散々馬鹿にしてしまって少し悪いなと思ってるけど、もうこれくらいにして、もうちょっとマシなことに時間を使ったらどうですか?
今日の異常な連投を見て、変な話だけど、本当に精神的におかしくなったのではとちょっと心配になりました。
-
430
匿名さん
>>427
うわ…名前が「住民」のままですよ。
何でネガを煽る側に回ってるの?
180度スタンスが違うじゃないですか!
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
>>430
うわぁ、とかはいはい。とか、あらら…とか恥ずかしくない(笑)
思考が片寄ってるから自分の世界観があるんでしょうが同じ住民ならはずかしいよ。頭悪すぎて。君はネガだと卑下してるが同じ土俵で戦ってるということは君も同等レベル、若しくはそれ以下。
-
433
匿名さん
>399
Airbnb今もあるなら、リンク張り付けてよ。
すぐばれる嘘はやめたら?
-
434
匿名さん
>>431
同類でも別に構いませんよ。
とりあえず明日サモアがスコットランドに勝つことを祈って、同類同士、今日のところはノーサイドにしましょうよ。
-
435
住民
430さん、よく読み込んでる。炎上すれば楽しい、事実のみ書いてる住人です。
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
>>433
なぜそんなに必死なの?ほっとけばいいじゃん。売りだし中なの?売れないからマイナスイメージやめてって感じ?
-
438
匿名さん
-
439
匿名さん
>>438
確かに。435の意味がよく理解できないです。
-
440
マンション住民さん
結局、ポジさんもパス付き来れないのですか?
ここに書いても、ネガの成りすましの妄想されるので、パス付きに書いたのですが。。ちなみに、パス付き見てたらお花畑なんて感想にならないと思いますよ。
とりあえず、ネガを放置してください。
あと、本当にネガでないなら、自分が所有している資産の価値を更にどんどん下げるべく、憶測でマイナスイメージを大げさに外部掲示板に投稿して広報に努めるとか、頭悪すぎます。
単に発散の口実が欲しいなら、どこかマンション名の出ないところでやってきてください。
それか、要望書で理事会に直接提示してください。
-
441
マンション住民さん
-
442
匿名さん
>>440
命令するなよ、こんな住民層で資産云々どころじゃないでしょ。
表現の自由だし、現状をみんなに知ってもらいたい!
隠す必要ない!隠してたら改善されない!むしろマスコミに取り上げられるくらいにならなきゃ改善されないだろ。
資産価値の前に安心して穏やかに暮らせることのほうが大事だろ。
-
443
匿名さん
中国人が多いとマスコミに取り上げられたら、状況が改善するってどういう発想ですか?
マスコミが中国人の人を立ち退かせるとか、ありえないでしょう。
airbnbも、一件も登録が無いのに何を取り上げられるの?
匿名掲示板に書いたら誰かが改善してくれると思ってるのですか?!驚き。
とんだかまってちゃんだった。。
-
444
匿名さん
>>443
マスコミに取り上げられたら中国人は少しはおとなしくなるしairbnbを企む住民も減るだろうな。
一旦収まったからってairbnbがなくなったわけじゃないしね。
-
445
匿名さん
冷静に考えてください。
マスコミで中国人で問題が多いマンションと取り上げられる。
→マスコミで取り上げられても中国人さんは別にデメリット無し。
→日本人が敬遠して中古を買い控える。住むのをやめて賃貸に出す人増加。
→中国人さん的には同胞が多いマンションと、中国人の入居者増える
マスコミでairbnbで問題が多いマンションと取り上げられる
→airbnb主催者には良い宣伝。
→別マンションでairbnbしてた人も「お、ここはairbnb可能かと乗り込んでくる
→airbnb増える
全く生活は改善しませんよ。マスコミで取り上げられても、おとなしくなったり、airbnb控える理由になんてならないです。理事会に働きかける方が、よほど有効です。
-
446
匿名さん
あと、airbnbはたまたま収まったわけではなく総会の資料にもあったように、規約違反だからなくなったですよ。だから今後も無いし、あれば理事会から指摘してやめて貰えばいいだけのことです。
-
447
匿名さん
ここに張り付いてるネガってどうみても1人だし、
ここまで悪質に嘘を連発して、マンション価値を毀損させる意図もアウトなレベルに達してるわけだから
理事会で訴訟かけるのが長い目で見て1番効果的だと思うよ。
中古を検討する人間も一度はここを目にするだろうし、ここまで酷いと価値の毀損も認められるよ。
-
448
匿名さん
理事会で訴訟とか本気で言ってるの?笑
中国人が沢山住んでるって噂をばら撒かれたって訴えるんですかね
それともマンション内で警察沙汰のトラブルがあったこと?
是非ともやってみてほしいですね。
-
449
匿名さん
-
450
匿名さん
でも中国人がたくさん住んでるのも迷惑行為があるのも張り付き住民が蓋をしたい不都合なことはすべて事実じゃない?
ネガだと決めつけてるあなたのほうが名誉毀損だよ?
やれるならやったら?私はあなたと違って住民だからって不都合なことに蓋をするつもりはない派ですので。
そして、張り付き住民はあなた一人だけですよね。
-
451
匿名さん
>>448
とりあえず流れとしては、マンコミュの運営会社に発信者情報開示請求してIPアドレスを開示してもらい、そのIPアドレスから経由プロバイダを割り出して、経由プロバイダに対して発信者の氏名と住所について開示するように発信者情報開示請求をするという感じですね。
手続きとしては数ヶ月から半年くらいだと思います。
ここまで悪質な書込みも珍しいから、結構すんなり開示に応じてくれるかもしれませんね。
名前と住所が特定できたら民事では不法行為責任に基づく損害賠償請求、刑事では偽計業務妨害罪で告発ですね。
昨日みたいな書込みが続くようであれば個人的に手続きを進めようと思います。
-
452
匿名さん
>>451
そうしたほうがいいよ。だってネガって疑われてるんだから、ネガではなく住民でも発言の自由はあるでしょ。みんな足並みそれえて絶賛しなきゃいけない訳じゃない。中国人や外国人のマナーで迷惑行為があるのは事実だからね。それをネガというならどうぞお調べくださいね(^-^)v
あとこんなに高いの維持管理費払っても使いたいときにゲストルーム使えない苛立ちもあるし。別に投資で買った訳じゃないから資産だ云々関係ないわ。今を気持ちよく住みたいだけ!
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
>>451
まあ、手続きは粛々と進めるとして、中国人だのairbnbだの警察沙汰だの狂ったように大量に書き込んでる自称住民が悪質な成りすましということは一見して明白だと思いますので、そろそろ放っておきましょう。
そんなことより、今月24日に豊洲マラソンがありますが、参加される方っています?
去年に引き続き今年も参加予定なのですが、将来的にスカイズでランニング仲間でも見つけられたらいいなーと思ってます。
豊洲埠頭の護岸は周囲5キロの素晴らしいランニングコースになりますし、新市場前の近くには新豊洲ブリリアランニングスタジアムなるものが出来るそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件