物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
151
匿名さん
>>140
ちょっとその発想ははずかしいよ。
実際に長い間売れ残ってるのがたくさんあるんだから欲しがったらそれを買ってるでしょ。
ネガだと思うならそれはただ単にこのスレッドが嫌われてるだけだと思うけど。
あなたみたいな住民ばかりじゃないんだからはっきりいって迷惑だし、荒れてる原因があなたにあると思うよ。
-
152
匿名さん
140さん、返信しないでくださいね。
相手にしてはだめです。
-
153
匿名さん
>>150
成約状況は不動産業者に聞けば分かります。分譲価格はのらえもんさんのブログに価格表が載ってます。
簡単なんだから、「全然売れてない」とか適当なことを書き込む前に少しはご自身で調べてくださいね。
-
154
匿名さん
>管理人
嫌がらせ目的の部外者が常駐しているせいで掲示板がほぼずっと機能していませんが、
このまま放置なんでしょうか?
-
155
匿名さん
嫌だな
ヤーサン住んでたんだ
今車寄せで見ちゃつたよ
-
156
匿名さん
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
>>153
調べたし、三井にも聞いたけど240の部屋が300で売れたなんて実績はなかったです。
君こそ高値でぞくぞくと売れてると言うならここできちんと示さなきゃね。
嘘ポジだの異常ポジだの言われて住民イメージが、わるくなるからね。
-
159
匿名さん
>>158
きっと153はぞくぞくと高値で売れてるっていったのは私ではありません!
みたいな、自作自演を投下してきますよ。だれがみても同一人物が嘘ポジや嘘ポジ援護を繰り返してるから。
住民までにも迷惑がられるポジって辛くないか?
-
160
匿名さん
>>154
嫌がらせじゃなくて嘘ついて話を盛ってポジしてるから訂正してるんではないですか?
そもそも嘘ついて見栄はっても住民はそんな風に思ってないしあなたが必死になればなるほど墓穴ほってマイナスイメージまでもが、明るみになるんですよ?
-
-
161
匿名さん
-
162
匿名さん
スルーしましょう。ネガもポジも訂正する必要なし。数人の匿名の書き込みがあったところで、何の影響力もありません。
-
163
マンション住民さん
最近、かなりの上層階で坪340overで売れた実績ありますよ。売った人うらやましすぎるぜ。
-
164
匿名さん
なんで燃料投下するかな。もう売れる売れないの話題は終わりましょうよ。
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
>>165
東向きの43階ですよね。250くらいでしたよ。のらえもんさんのブログに一期の価格表が載ってますので自分で確認してください。
ちなみに、我が家は坪230万円くらい(特定を避けるためにぼやかしてますが、東の中層です。)だったのが、より下のフロアで坪300万円超で売りに出されていて驚きました。
レインズとか見ておらず、チラシが入っていて、その後売出物件から消えているので、売れたのか取り下げたのかは分かりませんが…。
-
167
匿名さん
250が340かぁ。
先週三井でみた成約一覧にはのってなかったなぁ。
水面下で値下げして成約したのかな。
チラシはあまりに動かないといったん引くとは聞いたから時期をみてまたでるかもですね、
ずっとだしてると足元みられてかなり値下げしなきゃならなくなるみたいだし。
-
168
匿名さん
ちなみにいくらで出そうが売り主の勝手だから300でチラシ出てるからってそれが適正価格ではないし、市場が判断することですから売れなければ適正価格ではない、売れたら適正価格だということですね。
-
169
匿名さん
今う売れば全体的に1000万円~2,000万円の利益って感じだね
-
170
匿名さん
-
171
匿名さん
>>168
その理屈だと「スカイズの適正価格は150万円だー!」と喚いていた某住宅ジャーナリストS氏の主張は破綻してるわけですな(笑)
まあ、仲介業者が査定を行った上で値付しているわけですから、一般的には売出価格と成約価格にそれほど大きな乖離はないですよ。
-
172
匿名さん
売れてないことにして叩こうと思ったら、かえって分譲価格からの値上がりが鮮明になってしまいましたね。
完全に作戦失敗ですから、そりゃあ早くこの話題は終わりにしたいでしょうな。
-
173
匿名さん
なんでこんなに売れてるアピールするのかわからん(笑)
タワマンなんて階数や方角によって価格が全然ちがうんだし、
同じ条件で売りたい気持ちもわかるがとりあえず住んでるんだしもっと利便性が、上がるようにしていきたですよ。
スカイズくらいじゃないかな。
こんなにいくらで売れるだの儲かるだの言ってるのは。
品がないというか。
そもそも投資するようなマンションでないことは住んだらわかるでしょうに。
ただ普通にみたらこのマンションは生活利便性が悪く、airbnbだの中国人だの入居してすぐに高値で売るだのなんとも下品で安定した生活ができなそうなマンションて感じになりますよ。
-
174
匿名さん
>>173
あれ?部外者っぽい人が根拠もなく「売れてない!売れてない!」って喚いたのがこの話題の発端では?
虚偽の内容が執拗に書き込まれるので、各々が「それはさすが違うよ。」と仕方なく反論してるだけでしょう。
自分の関係ないマンションの掲示板で誹謗中傷を続ける人の方がよほど品がないというか、そもそも人として最低ですよね。
-
175
匿名さん
-
-
176
匿名さん
>>173
同感です!
ちょっと異質なポジのかた、ポジのつもりがいつもおおげさだから反感をかって住民からも煙たがられて傷口広げてるから一番のマイナスイメージを与えるのは張り付いて異常なまでにねが扱いして異常なまでのポジをするかたですよ。
かなり迷惑ですよね。
-
177
匿名さん
-
178
匿名さん
>>174
でも言われてることはネガでもなく事実じゃん(笑)
-
179
匿名さん
だからさ、売れるだの売れてないだのどうでもいいよ!どこの入居済みスレッドみてもこんなにばかなスレッドはないよ。
普通は落ちついてる。
ネガが来ても完全スルーだし。
わざわざスルーしましょうレスもないよ。
バカ丸出しのマンションだとおもわれるわ。
-
180
匿名さん
-
181
匿名さん
>>180
あなたが一人みたいだね!
179だけだよ。
いつも一人でパトロール大変そうだね(笑)
住人代表のつもり?
だれもあんたに賛同してないのわからないか?
-
182
匿名さん
住民みんなが褒め称えるレスをする板じゃないよ。
豊洲高いから妥協して買ってあぁやっぱり安いだけあっての立地だなぁと思ったり、豊洲アドレスだから間違って買っちゃったんだろう外国人とか変な見栄っ張りの小金持ちばかりだなという印象。我が家は別に儲けようなんて思ってないからネガだのポジだの関係ないからいいけど、事実だけをお互いに発信してください。
嘘や見栄でポジしたり事実無根のネガしたりはどちらも迷惑極まりない。
-
183
匿名さん
成りすまし住民による誹謗中傷
↓
住民からの反論
↓
再反論できず、話題を逸らして支離滅裂な罵倒
↓
住民からの反論内容について異常ポジとの批判と成りすまし住民を擁護するコメントが短時間に集中(たまに名前の使い分けを間違って自作自演がバレる)
いつも同じパターンなので分かりやすいです。もうちょっと工夫とかできないんですかね。
-
184
匿名さん
-
185
匿名さん
-
-
186
匿名さん
-
187
入居済みさん
〉182
リッチな外国人にとっては羽田へも東京駅へもタクシーで20分という最高の立地ですよ。
-
188
入居済みさん [男性 30代]
東電変電所がうるさいことについて。北側と西側は夜でも、ファンの音に悩まされているよね。理事会の議題にもなるようなので、なんとかならないか私もコンシェルジュに意見書的なもの提出します☆ 私がこのマンションで唯一の不満は、音がうるさいことくらいです。
-
189
匿名さん
北側を買う時点で予想はされたよね。それなりの安価な価格で買ったのだから、がまんしよう。
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
だから本当スルーしましょうよ!
外部の人が見たところで、わざわざ外部の掲示板で積極的にマイナスイメージを宣伝してる書き込みを「住民の貴重な意見だ」なんて思うわけないでしょう。
ムキになって反論するから、相手されて喜んで余計に書かれるのですよ。「売れてアピール」もいらないです。そんなのは不動産業者に聞けばわかることです。
スルーしてください!
-
192
匿名さん
>>191
あなたが、いちばんのマイナスイメージだよ。
スルーするならだまっとけ。
お得意の都合悪いことは蓋をしてスルーするのですね。
騒音は事実なんだからしかたないでしょ。
-
193
匿名さん
>>191
スルーになってないから(笑)
あなたをスルー(笑)
-
194
匿名さん
>>191
いつも何を意識してるの?自意識過剰じゃない?
べつに、ありのままでいいじゃん。
そういう掲示板でしょ?
疲れない?
-
195
匿名さん
191のいつもおなじみの張り付き迷惑住民てなんのためにこんな、レスしてるんでしょうか。
ダレトク?
住民代表のつもりでしょうか。
もしそのおつもりならかなり迷惑です。
呼び掛けとかしてますがみんな引いてるのわかりませんか?
別にネガ擁護じゃないですが、ネガと同じくらい目障りです。
-
-
196
匿名さん
音がうるさいなら、要望書を出すなり内部のアフターサービス掲示板で議論すればいいことですよね。なんのためにここに書いてるのですか?
ここに書いたら改善検討が進むので?
-
197
匿名さん
>「ネガ擁護じゃないが、ネガと同じくらい目障りだ」となりふり構わず住民を罵倒する成りすましのネガが1番目障りなのだが、本人はどういう神経でこれを書いてるのだろう。
まさか、これだけワンパターンの自作自演を繰り返してきて、バレてないとか本気で思ってるのかな。だとしたら、かなり痛い人だな。
-
198
匿名さん
-
199
匿名さん
>>196
じゃあ、なんのための掲示板?
褒め称える掲示板?
-
200
匿名さん
住民だけど快適な生活を送っています。
子供たちも伸び伸び遊んでいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件