物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
東京のマンションが国際的に見て割安かどうか分かりませんが、少子高齢化が進むので富裕層は
都心から遠いところや不便なところから都心を求めて集まる傾向は続くでしょう。
高度成長期に開発された郊外型の住宅地は、すでに空き家空き地が目立ってきてます。都心の
マンション建設ラッシュにもかかわらず、完売が続いているのはその現われだと思います。
-
482
匿名さん
都心に集中するという可能性は高くなってくるのでしょうね。
最上階の部屋は購入検討者だけじゃないですかね。
公式にMRにしているとかではないのなら尚更。
あまり不特定多数の人に入ってほしくない、と購入者なら思ったりしますから。
もしかしたら最後の一押し的な感じで、営業さんに見ます?と言われる可能性もあるかもしれないですが。
-
483
匿名さん
>>480
確かに買う気がないなら、見ないほうがいいと思いますね。
-
484
匿名さん
まあ確かに買う気がない、というか買えないんだけど、見せてくれるなら見てみたいな。
別にそこと比較してどうこうでなく、単に興味だから落差もないんだけどね。
-
485
サラリーマンさん [男性 30代]
今後の眺望を考えて、どの向きお勧めですか。お詳しい方アドバイスいただけますか。10月末販売予定の物件を真剣に検討中です。
-
486
匿名さん
最上階、買えないけど見てみたい気持ち、わかります。
自分の買える部屋と比較してがっかりするかもしれないし、価格的に見て相応かどうか冷静に見てしまうかもしれません。
想像するに、眺望は文句なく素晴らしいのだろうと思いますが。
これから販売の眺望のいい部屋というと、単純に角部屋かなと思うのですが、公開されている間取りから考えると北と東が窓になりますね。
どんな眺望なのでしょうか。
-
487
購入検討中さん
清掃工場の煙突はすげー邪魔だなせっかくなレインボーブリッジビューなのに!
-
488
匿名さん
KTTとティアロ、完売か。
マエケンは賃貸だから、晴海だとDTのみか。
どう影響するかな。
-
489
匿名さん
ライバルがいなくなってすみふは好き放題じゃないですか。
値上げ祭りが始まるよ。すでに買った人はニンマリだね。
-
490
匿名さん
>>487
そうですね、煙突は相当の存在感です。
最初の五輪立候補では、その辺りは当初メインスタジアムを建築する予定で、人が住む事をあんまり想定してなかったもんで…
あとは、オリンピックを記念して?その煙突にヘンなオブジェみたいなデザインをくっ付けられないよう願っております。
-
-
491
購入検討中さん
マンション向きは東棟は難しいですね。
南もマンション、西もややマンション、
東は抜けてますかね、北は再開発、太陽無し
私は東か西かな➰
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
>>485
向きは、好みだと思いますが、DTの場合北向きは、目の前にマンションが建ちますが、それも後5年くらい先になります。それまでは、ザ・東京という景色を楽しめます。南向きは、景色もいいでしょうしすべて揃っているだけに、価格が高い、東は抜けているて、朝日が浴びれます!(間違いなく暑いでしょうが)ただ北向きのような素晴らしい景色ではなく少し落ち着いた景色になると思います。
-
494
匿名さん
どの向きでも結局は好みと言うかお値段と相談というか、ということなのでしょうか。
北向きだと現状だとなかなか良さそうな感じですものね。
目の前にできるマンションがどの程度の存在感になってくるのか…というのが1点きにかかりますが。
ただできることがわかっているというのであれば
それも織り込み済みにできるのは大きいのかな。
何も聞いていないよりはずっといいということで。
-
495
匿名さん
どの向きでも日光が差し込むかどうかは別として、
それなりに明るさはあるんじゃないかなと思うのですが、
眺望の面でそれぞれ異なる条件になるんですね。
あと、価格の違いということなんでしょうか。
北は眺望が良いけど日光は望めない、
南は価格が高いというわけで、
何を優先するかでどの向きを選ぶか決まってきそうですね。
-
497
購入検討中さん
ダイレクトウインドウは間違いなく
南、西は暑いです。
南西角部屋のダイレクトウインドウにすんでますが、
蒸し風呂です!夏は1日クーラー確定
その点
北は太陽無なし。洗濯が難点かも。景色はよい
東も暑いですが、朝だけ、景色は普通
どちらも良さ、悪さあります。
選ぶのは貴方!
私なら北か東ですね。
景色はラウンジ行けば、南西の景色はいつでも見えます
また景色は飽きます。
環境面は大事です
毎日の事でしたら、太陽とどう付き合うか。
個人的な意見失礼しました。
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
>>497
以前東向き、現在は南&西ダイレクトウィンドウのタワー高層に住んでいますが、この夏も高額の光熱費に驚かされることはなかったですね。lowEだからかもしれないですけど。私見ですが、自宅からの絶景がタワーの醍醐味と考えています。景色飽きますか?私は現在、週3日ほどタワーで生活していますが、全く飽きませんので。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件