物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
122
契約済みさん
高層階の内装を仕上げ中のようです。
-
-
123
契約済みさん
写真有難うございます。お疲れさま♡
最近みなさんの写真アップを見るのは一番の楽しみです。
-
124
内覧前さん
地震結構揺れましたね
GFTは色々な対策がされてるとはいえなんだか心配になってきました…
-
125
契約済みさん
路上パーキングは、今のままの方が便利では。忘れ物を取りに行く時わざわざ車庫に入れないし、エントランスの近くにあって便利だなと思っていました。
パーティ部屋は商業目的であろうとマンション外の人が入ろうと利用が多いのはいいと思います。29F入居予定だけど、気にしないですよ(気になる方は29F買わないと思いますが)。私は何も予定ないですが、どんどん使ってください。
-
126
契約済みさん
いや、パーティー部屋の商業目的はおかしいでしょう?。
あと部外者がガンガン出入りしてるのって。。。
-
127
契約済みさん
>>126
125は釣りだからスルーしましょうね。
-
128
匿名さん
>>125
本当に契約者?嘘くさい主張ですね。
商業目的の共用部使用は、明確な違反ですよ。共用部はあくまで住居としての共用財産。商売オーケーならそういう輩が共用を独占して、住居が使えなくなる。身元もよくわからない不特定多数が利用すると共用部は簡単にボロボロになります。わけわからん奴だッて入ってきますし、そんな奴らが日頃からウロウロするような場所にしたら、あなたの大事な人も暴行に合うリスクだってあるんですよ。タワマンは不特定多数を扱うホテルや商業施設じゃないんですよ、そのための警備体制も経費も摩耗するハードの修繕余裕もありません。
資産価値をまともに保ちたい、安心安全な場所にしたいならありえない発言ですね。
パーティルームの利用売り上げなんてパーキングに比較したら雀の涙にもならないくらい微々たるもの。これだけの大規模なら真っ当な使用だけでもなかなか予約とれないくらい埋まる。
-
129
匿名さん
マイバイシクルルームの料金が安すぎ。
駐車場が4万するなら、月5000円でも安い。それが500円とは!
三井はどういう計算してるのかな?
自転車以外をおいて、トランクルーム的に使用してたら、即刻規約違反として契約解除に。
-
130
契約済みさん
駐車場の抽選結果通知来ましたね。マイバイシクルルームは外れてしまった。残念!
-
131
契約済みさん
本日、慶応大学正門前付近で建築計画のお知らせ看板を発見し、
よく見たら住所が、芝浦1丁目の日本共産党ビルの住所でした。
再開発エリアにある旧港区スポーツセンターに隣接している日本共産党のビルは、
動かないとの噂でしたが、芝5丁目に移転するのでしょうか?!
移転するとGFTまでのアプローチがまっすぐ広々になって良いですね。
-
-
-
132
匿名さん
>>130
我が家もマイバイシクルルームハズレました
ガックリ
-
133
匿名さん
私は保有している自転車(複数)の保管場所を確保できる事がこのマンション購入の大きな理由だっただけに、計画が狂ってしまいました。
来春の引っ越しに向けて断捨離を始めたところでしたが、盛り上がっていた気分がかなり萎えました。
-
134
契約済みさん
-
135
匿名さん
マイバイシクルルームの料金は高くする改訂必要ですね。
駐車場料金は逆に安く。
また自転車以外のものが置かれている場合は
管理組合に通報して、適切な使用がされてない区画は
召し上げて、抽選で外れた方に渡すことに。
-
136
契約済みさん
バイシクルルームは必要以上に大きくつくったことが、目的外利用の注目を集める原因になったのでしょうね。
小さく区切って区画を増やして、利用料も高めにするべきでした。
-
137
匿名さん
>>136
そもそもマイバイクルーム応募した人自体、20%くらいじゃないの?普通の自転車をわざわざ上から2階まで下ろして乗るとか不便すぎる。普通の駐輪場のが安いし便利だと思う。
また自転車しか規則でおけませんから、それ以外のもの置けませんのであしからず。
-
138
匿名さん
ウン十万とか百万以上する自転車置くためのものでしょ。
-
139
匿名さん
抽選前に三井に聞いたら、目的外の利用は当たり前だが、違反となると確認できたので、申し込まなかった。
自転車を置く場所で、それ以外の物や違う使用は
認められないそうです。
それにしても利用料金は安すぎるね。
かなりの倍率だったみたいだから、
需要と供給の観点から、
値上げしていいだろうね。
-
140
契約済みさん
そんな大事な自転車なら自分の部屋に入れておけばいいんじゃないの。
-
141
契約済みさん [女性 60代]
うちも、マイバイスクルルームも希望した自転車置き場も全て外れました。この際、持ってる自転車は処分して、マンションのレンタルを利用させてもらうつもりです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件