物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
102
入居前さん
>>100
そうそう、しょせんシバウラなんだから、殺風景とかいうのはおかしいよね。
-
103
契約済みさん
>>101
同意。将来性を見込んで購入したからこその改善要望です。
-
104
契約済みさん
>>100
厭な感じというのは言い過ぎだと思う。
でも、パーキングロットをなくせとまでいうのは、誰かが便利に使っているかもしれないものを、見た目が気に入らないというだけで撤去しろといっていることでちょっど身勝手な感じがするね。
-
105
住民でない人さん
パーキングがいらないなら、上に誰かが書いていた手続きにのっとってやってみたらいいんじゃないの。そこまでやるのは面倒だというなら我慢すればいいだけのこと。誰かがやってくれるのを待つなら、自分でやればいい。
私が気になるのはやはり暴力団事務所ですね。それに比べたら、パーキングなんて小事。
-
106
契約済みさん
-
107
匿名さん
-
108
入居予定さん
95です。
反対意見が多い中、>>100さんのコメントに感謝です。
GFTの周囲には会社や住宅がたくさんあります。
今あるものがなくなる事はその方達にとったら不便になるかもしれません。
新参者の都合だけで、撤去申請なんてして良いのでしょうか。
因みに今日19時頃のGFT前には、車は1台も留まっていませんでした。
GFT前の歩道は広いので、そんなに目障りじゃないかもしれませんよ。
今後もしかしたら様々な経緯でなくなる可能性もあります。
ただ、今の段階で、まだ入居前の段階で、想像だけの段階で、排除しないで欲しいです。
-
109
匿名さん
タワマンの来客用って大体足りなくなるし、そういう意味では便利だよね、路上パーキング。ただ、ファミリーマンションなので小さい子供さんも沢山いるようですから、横断歩道脇のパーキングは危ないですよね。それを申請すれば、目の前のパーキングはなくなると思いますよ。
-
110
匿名さん
あとは異業種交流会と称した不特定を営利目的で招く合コンパーティと身元不明な外国人に短期貸しするair bnbへの対策ですね。
今年竣工した都内大型タワマンはどこも例外なく餌食になっています。
ブリリアマーレとブリリアタワー池袋は管理組合で禁止事項を可決させた模様。まだ気が早いですが、必ず禁止条例を作る必要があると思います。
賃貸住人にやる人が多いみたいなので、しっかりやらないと食い物にされてしまいます。
-
111
入居予定さん
リーズナブルな価格で買ったから、新参者だから、故に要望をあーだこーだ言い出すのは出すのは出過ぎ、というのは些か違和感あり。とは言え、既存関係者と揉めるのは別に本位で無いのでどうするか。。。
交差点の方に近い駐車場だと、横断歩道脇は場合によって危険な可能性もあるし、一部撤去をお願いすることを考えてもよいのかも。保育施設やファミリー世帯も入るので。
あと凄く個人的な感想なんで、一笑に付していただきたいのだが、旧フットサル場もVWの中古車展示場になって、クルマクルマで囲まれているんで、駐車場も車で囲まれるのもなんかなぁ、と思うから(ヤナセとホンダは基からあったし別として)。少し一部無くてもいいんじゃないかな、なんて。
とは言え、全部撤去ってのもラディカル感凄いんで、一部残しておいても良いのかもしれない。来客2台だと800戸世帯あるマンションだと不足する可能性あるから。。。
-
-
112
匿名さん
ベンツ&ボルボのショウルーム前とその向かいのフォルクスワーゲンのショウルーム前に路上パーキングが有りますよ。
其れだけ有れば十分なのではないでしょうか。
-
113
契約済みさん
エントランスの路上パーキングは、夜にタクシーの仮眠場所になってる記憶があるんですよね。記憶違いかな?
だから、どちらかといえば撤去に賛成です。
-
114
契約済みさん
airbnbを許すと共用施設がかなり乱暴に使われるケースがあると聞いています。
そもそも身元が分からない人が頻繁に出入りするのは怖すぎます。
これについては早めに管理組合に対応してもらいたいところですね。
-
115
契約済みさん
見た目を言うんだったら、殺風景の原因になっている目立つ白いガードレールとスカスカの生垣を何とかして欲しいですけどね。。
63のようなガードレールにするか、写真の様に生垣をリッチにしてガードレールを緑にして目立たなくするとか。でもGFTの前だけこんな風になっていても変か。
-
-
116
契約済みさん
運河沿いの歩道が白タイルに舗装されてますが、茶色が良かった。。
-
117
契約済みさん
駅前にドラッグストアが出来るみたいですね!
改装中の店舗に求人が貼ってありました。
-
118
契約済みさん
-
119
入居予定さん
今までのイメージの芝浦なら殺風景でも良いですが、ここに大規模マンションが出来て住人が一気に増えるのですから
それなりに環境を整えていくことは、既存のものを否定でなく改善ですね。
自宅の前にどこの誰のともわからない車が置かれていたら嫌ですよね。
近隣にパーキングがあればそちらを使って頂ければと思います。
現在タワーマンションに住んでいますが、来客用が満車だったのは最初の1年で今は常に空きがあります・・料金をとっているせいかも知れませんが。
なので撤去に賛成します。
>115
白金でしょうか。
そんな感じになれば本当に素敵だし、資産価値の面でもプラスかと・・・まぁ、芝浦をお洒落な運河の街にという計画でもなければ無理かと思いますが。
-
120
契約済みさん
マンション内駐車場、多くのマンションが空きを抱えている現況で全部埋まるんですかね?
来客用2台と少ないので管理組合が出来たら、空きの一部を来客用にしたらと思いますがセキュリティとかで
無理なんでしょうか。
それからairbnb対策だけでなく、商業目的でのパーティルーム使用禁止は最初から手を打つ必要があると思います。
パーティルームを自分主催の教室として使っていたケースが過去ありました。
-
121
内覧前さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件