物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
730
契約済みさん
>>729
同意。
投稿された写真を見ると、1と9の高さも微妙にズレている気が、、、
気のせいだといいですが…
-
731
内覧前さん [男性 30代]
皆さまは、エアコン室外機の風向調整板は取り付けていますか? 室外機自体はベランダの中にあるので、必要なのか分からず、迷っています。
ご意見頂ける方、よろしくお願いします。
-
732
匿名さん
>>725
私も内覧して悩み始めました。
フロアマニキュアナノをした場合を見ておきたくてデザインテックにも行ってきました。
結果リビングだけはお願いしようかなと思ってます。
-
733
入居前さん
フロアマニキュアについて、皆様ありがとうございます
塗るとツヤが出るんですね
塗ったものを見せていただこうと思います
-
734
匿名さん
>>732
余計なお世話かもしれませんが、かけた場所と、かけなかった場所で艶がえらい差が出るので見た目のギャップがでますよ。私は以前リビングだけかけたけど、施工後のギャップ見てキッチンと老化を追加しました(笑)今回は全部屋かけます。
-
735
契約済み
カーテンで悩んでいます。
シェードカーテンにしたいと考えていますが、プレーンシェード、シャープシェードで悩んでいます。また、北東で二重窓なので、ダブルでなく、薄手のものを1枚でよいか、やはりダブルにすべきか、などなども。
最終的には予算や好みの問題なのだと思うのですが、シェードのご経験の方、検討中の方からの意見など伺えたら嬉しいです。
-
736
匿名
私も離れ過ぎが気になりました。
等幅フォントだとしてもバランス悪いです。
内覧の際に営業の方に軽く指摘しましたが、流されました。
-
737
匿名さん
>>732
実際のものを見ましたが、フロアマニキュアナノについてはツヤツヤな感じはありませんでしたよ。GFTの今の質感からそんなに変わらなそうに思っているので、LDだけでも違和感はないかなと思ってます。
-
738
匿名さん
>>735
シェードを検討中の者です。
LDはシェード、その他はウッドブラインドを考えています。
シャープシェードはタタミ代が大きくなるみたいです。開放感が少し損なわれるかなと思い、プレーンシェードで検討し直し中です。Low-Eガラスなので、薄手のシングルでも大丈夫かなと思っています。
-
739
契約済みさん
>>730
気のせいではないです。
1と9の高さはズレてます。
-
-
740
匿名さん
>>739
それが本当なら板貼り直して直さなきゃだめだよね。それはアウトでしょ。今週内覧の人直して貰うよう、清水に是非言ってください。
-
741
契約済みさん
皆さん、LDのカーテンは天井からありますか?
私の住戸の場合、窓の上にエアコンがあるので、カーテンは天井からではありません。内覧した時に閉塞感を感じました。とてもGFTを気に入ってるので、手放したくありません。でもウキウキ気分になれません。
どのように考えたら、許容できるでしょうか?とても苦しんでいます。
-
742
匿名さん
> 741
大丈夫。気にしなくてもすぐに慣れますよ。
そこばかり見て暮らすわけじゃありませんし。
-
743
契約済みさん
>741
お部屋全体のスタイリング次第でいくらでもごまかせますよ!
インテリアづくり、楽しみですね。
-
744
匿名さん
>>741
またこの釣りパターンか(笑)
FIX窓を自慢したいのは某スミフのタワーからかな?出張ご苦労様です。
-
745
匿名さん
>>741
ここは某タワーとは違って即完キャンセル待ち多数だから、気に入らなかったらすぐ売れますよ(^^)
-
746
契約済みさん
>>742
741です。ありがとうございます。やはり、住んでみたいと思います。
-
747
契約済みさん
>>743 742
741です。優しい応援に涙がとまりません。こんな隣人さんがいらっしゃるなら、住んでみたいです。ありがとうございました。
-
748
匿名さん
>>741
この人繰り返し荒らしてくるよね。
まず角部屋ならDWだから天井からカーテンあるし、DWじゃない中住戸なら天井は260のフラット、窓はおよそ220と十分な開口があるはずなんですが(笑)
本当に契約者なら、心が疲れてる可能性があるのでカウンセリングを受けたほうがいい。
-
749
契約済みさん
[プレミア価格]
このマンションは東西南北あらゆる方面に眺望の売りがあるがために、
営業マン東京タワービューの凄さに気づかなかったのですね。
その結果ここの当初の値付け確かに間違っていたのだと思います。
販売一期に訪問した際営業から東あるいは北を強く勧められました。
ここは本来湾岸マンションなので海側に重点を置いていたためだと思います。
海側は永久眺望確定なので人気もありプレミア価格乗せたのだと思います。
自分は近隣の湾岸ホテルに泊まる機会が非常に多く夜のオーシャンビューが
正面お台場メインなため残念ながら現状若干寂しい印象がありました。
ましてや売りの東京湾大華火の開催も微妙もありプレミア値付けに疑問がありました。
逆に自分は元々この地に土地勘があり、絶妙な距離からの東京タワーの足元の
芝公園の緑も眺められる東京タワービューの素晴らしさが価格に乗せられてないのと、
営業マンがそれ自体全く気づいていないことに驚きました。
後で気づいたときは手遅れでは、損した人はたまりませんよね。
単なる運ではなく営業マンも購入者も勉強しなくてはとつくづく思いました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件