物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
710
匿名さん
たしかにGFTは湾岸といっても山手線のすぐそばで、運河も渡らない立地なので東京タワーから近いんですよね。
リセールを考えた時に、一番付加価値があるのは東京タワーなのは今後も変わらないでしょうし、GFTくらい綺麗に見えるマンションはそうありませんのでかなりのストロングポイントにはなるでしょう。
単にデベサイドも、建物が経つまでタワービューの素晴らしさが想定できなかったという話なんでしょう。
-
711
契約済みさん
>>710
営業マン、というか値付けをする販売部門、ドローンでも飛ばせばすぐわかったんじゃないですかね。もっと勉強しよう
-
712
匿名さん
たしかにシミュレーションは限界ありますよね。
ただそういう想定外があるから得した人もいるし、新築物件青田買いの面白さでもあるじゃないでしょうか。
全部想定内で値付けも完璧だとつまらないかなと言う気がします。
-
713
契約済みさん
確かに1期では、東京タワーについては東側を検討していたからかもしれませんが、営業さんから話が出なかったですね。
もしかしたら戦略的に東京湾側を前半の目玉に、東京タワー側を後半の目玉にしたかったのかもしれません。
それが、思いのほか東側に倍率がついてしまって、分散するために東京タワービューに顧客の目を1期2次あたりから
向けさせたような気もしないでもないです。
-
714
匿名さん
いや実際そこまで戦略的な話ではないような。というのは角部屋の東京タワービューにド肝ぬかれたって営業が漏らした時、タワーみえる階の角部屋もうなくなってましたよ。
GFTはどれも間取りがよく、極端におかしな部屋がなかったので売りやすかったでしょうね。
-
715
匿名さん
>>712
それで得したならいいけど損したならたまったもんじゃないよ。期待外れはイヤだ。
-
716
契約済みさん
-
717
匿名さん
実物の展望を確認したいひとは、近隣に販売を継続しているタワーマンションもありますよ。
-
718
契約済みさん
>>717
君、わかってないね。GFTの値付けに問題あって、もう販売終わってるの。購入前に言って欲しいアドバイスでした
-
719
契約済みさん
>>704
でも、言われて見るとこれは確かに離れすぎてますね。。
これは直して欲しいかも。
他のエレベーターの2桁の表示もこれ位離れてました?
-
-
720
匿名さん
さすがにそれは直せないのでは。
狭くしたらしたで、今度は誰かに狭いから直してって言われたら直すんですか?
-
721
契約済みさん
>>720
同意。完全に好みの問題ですもんね。
それを指摘されてたら、デベさんも困るしかないような。
-
722
匿名さん
既出だったら申し訳ないですが、東京都が水上タクシーなるものを検討しているようです。
直ぐに転覆しそうな船で若干心もとないですが。笑
GFTのそばにもタクシー乗り場ができるといいですね。
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO93673930V01C15A1L71000/
-
723
契約済みさん
同じ三井-清水タッグによる六本木ヒルトップの24Fはこんなバランスです。
使っているフォントは同じみたいですね。
-
-
724
契約済み
-
725
入居前さん
皆さんフロアマニキュアとかやりますか?
やった方は全室やりましたか?内覧したら今更色々悩んできました
-
726
匿名さん
>>725
経験的にはやったほうがいいですよ。落下傷には効かないが擦過傷には強いし、床も明るくなるので部屋全体もいくらか明るくなります。私はフロアナノより良いやつを選ぶのでデザインテックにはワックスは頼みませんが。
-
727
契約済みさん
マニキュア、10年後にまた・・・と考えると面倒くささと10年後もし居たとしたらいっそ板ごと全部ひっぱがして張り替えたろか?みたいに思って取り敢えず見送り組ですが、どうなんでしょうね。手間とお金次第なのかな。。。と。
-
728
契約済みさん
私はあのマットな感じの方が良いので、ワックスは塗りません。マットと艶のどちらが良いかは色にもよると思いますが。
あとは、そもそも突き板ではないフェイクのフローリングなので、ワックスかける意味があるのか・・・と若干疑問です。
-
729
契約済みさん
>>719
離れすぎ、ミスだ思います。恐らく投票したら、離れすぎと感じる人は多数になると思います
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件