物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
630
契約済みさん
>>623
ウチも東向きですが、こっそり撮ったMRの眺望シミュレーションと自身で撮った実景色を比較した結果、驚くくらいに正確でした。
実景の持つ奥行き感と行き交う船の多さが、シミュレーションに表現できない感動を与えてくれている気がします。
実際、東京湾にあんなに船が多いとは思いませんでした。
-
631
匿名さん
過去レス振り返ると、北は期待外れ。東は良かった。南や西は?
-
632
契約済みさん
>>630
私も見比べましたが、シミュレーションはやや海が遠く、レインボーブリッジなどが小さく表現されているような気がしました。
ただ、私も本当にいきかう船や飛行機など、ベイビューは動きがあって驚きました。水平線の空が夕焼けで空の青さとグラデーションになってたり、昼の水面の輝き、夜のレインボーブリッジなど、昼、夕、夜、それぞれまったく違った姿を見せるのも素晴らしかったです。
-
633
契約済みさん
東京タワービューは、角部屋が有利だったから、同じ西向きでも南寄りと北よりでだいぶ評価違うんじゃないかな。北よりの西向き東京タワービューは素晴らしいはず。みてみたい!だれか感想をいただけませんか?
-
634
匿名さん
このマンション眺望半端ないですね。東は東京湾、南はレインボー、西は東京タワー、北は何が見えるんですか?旧芝離宮とか?
-
635
契約済みさん
>628
眺望に関しては、やはり南東角が段違いに良いですね!
私は予算オーバーで諦め、南スリット角にしましたが満足しています…
>627
東向きも素晴らしい!
湾岸タワマンならではの、抜け感のある永久眺望!
北西角も同等に素晴らしい眺望のはずですが、アップする方がそろそろ現れますかね…
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
>>635
東京タワービューで他にない素晴らしい眺望とMRで聞きましたが、買えませんでした。
噂の北西角の眺望を是非見たいですね。
-
638
契約済みさん
眺望の件はカドがたつこともあるので、気分転換に共用部分の写真をどうぞ。
まずはエントランスを奥側から。
-
-
639
契約済みさん
廊下。
採光があるのはいいけど、ちょっと味気ない。
-
-
-
640
契約済みさん
駐車場。ところどころにトップライトなどの採光があるのが、この物件の特徴?
-
-
641
契約済みさん
最後に29F共用施設用の通路。やはりトップライトで明るい。
ゲストルームもステキでした。
-
-
642
匿名さん
>>639
廊下は片側住戸なんだから、住戸のない内側の壁に絵画のレプリカなんかをかけたら印象だいぶ変わるよね。
管理組合とかで検討してほしい。
廊下はこの写真の通り、やはり狭い印象でしたね。
-
643
匿名さん
そういえば、以前駐車場の稼働率についてここで心配する意見があったので、内覧の時に聞いてみました。稼働率は8割ということです。
案の定満車にはなりませんでしたが、管理費への影響はなさそうなまずまずの稼働率だと思います。安心しました。
-
644
契約済みさん
稼働率8割ですか。
デベの見立ては取り敢えず見事でしたね。
みなさんゆとりある方ばかりですなあ。。。
車、買えなくはないけど、維持費と利用頻度を考えると他に使ったり、
投資・貯蓄でもするかな、と思ってしまうタチなので。
でも取り敢えず、8割埋まって一安心です。よかった。
-
645
匿名さん
>>644
賃貸組が入れば95%以上まで稼働率あがるんじゃないですか。
-
646
契約済みさん
>642
同感です。
ただ、各階の廊下に飾るとなるとかなりの数が必要になるので、まずは各階のEVホールの装飾を何とかしたいです。
EVホールはメインエントランスに次ぐ第二の顔みたいなものなので、最低限コンソールと絵は欲しいですね。
いずれにしても置くもの次第で良くも悪くもなるので、選定が難しそうではありますが。。
-
647
契約済みさん
>>646
手抜き感あふれてるんですよねぇ、EVホール。
呼び出しボタンが淡白すぎてもう... ここいらへんに建物の格が出ると思うのですが、ちょいと残念。
-
-
648
匿名さん
>>646
なるほどね。900戸あれば、空間デザイナーさんとかいるんじゃないですか。理事会に入ってもらって管理費内でできる効果的なやり方はあるでしょう。リタイヤ後の素人オジサンにやらせたらダメだと思う。
-
649
契約済みさん
>>643
あれは心配とかじゃなく、駐車場料金を安くして欲しいと思ってる人の願望です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件