物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
>>33
もちろん照明も同じメーカーのものを揃えますよ。
会社のイメージとかも気にします。
-
42
入居予定さん
昨日のGFTです。見にくい写真ですみません。
新幹線の車窓から携帯で撮ったので、スピードも結構早くて綺麗には取れませんでしたが…
-
-
43
匿名さん
>>33
どっちでもいいんだか。。
何を知りたいの?
-
44
近所在住
-
46
契約済みさん
2015.09.04 現在のエントランス写真です
-
-
47
匿名さん
私も現地に行ってきました。
工事の仮囲いの塀は全て取り払われており、バルコニーの青いネットもほぼ全て外れました。
敷地の外からではありますが、建物の出来映えを確認する事ができます。
工事は建物低層の共用部分と外構部を残すのみのようです。
門部屋のパノラマウィンドウは、屋上からゴンドラをぶら下げて窓拭きをしています。
-
-
48
匿名さん
駐車場の出入口辺りからエントランスの方を見た画像です。
私以外にも、カメラ片手に工事の様子を見物されている方が何人もいました。
また、清水建設の現場監督の方や作業員の方が大勢でお仕事に頑張っておられました。
-
-
49
匿名さん
エントランスまわりの様子です。
通りに面した建物前面はとにかく、立派な樹木が沢山植えられていて、木が邪魔にならないように建物の写真を撮るのが難しい位です。
-
-
50
匿名さん
大きな庇が印象的な、落ち着きのあるエントランスです。
左側には防犯カメラが設置されています。
-
-
51
匿名さん
エントランスホールの角の部分です。
画像では分かりにくいですが、螺旋型の大きなシャンデリアも設置されており、ブリッジホールの水盤には水が入れられています。
-
-
-
52
匿名さん
運河沿いの遊歩道も整備されています。
舗装は対岸が煉瓦色でしたが、こちら側は白いブロックを敷き詰めています。
GFTから遊歩道に降りる階段やスロープも出来ていました。
-
-
53
匿名さん
最後に、運河の対岸から見た高層部です。
これまではネットがかかっていた影響で、建物の外観も青っぽい印象でしたが、ネットが全て取れた状態では、白い縦横の格子模様と最上部のティアラがいちばん目立ちます。
-
-
54
契約済みさん
>50
写真ありがとうございます!建物もほぼ完成で、あとは入居までイベントきっちりこなしていく段階になりました。
住宅ローンの作戦考えないと...
50の写真で、エントランス脇にある定礎表記がオシャレですね。いまどきはこんなデザインなのでしょうか。
-
55
匿名さん
夕方にもう一度、現地に行ってきました。
建物内の照明が点っていて、昼間とはまた雰囲気が変わっています。
-
-
56
匿名さん
エントランスホールのシャンデリアも点灯して、なんともイイ感じです。
-
-
57
匿名さん
エントランスです。
-
-
58
匿名さん
コンシェルジュカウンターが見えます。
-
-
59
匿名さん
駐車場出入口の舗装工事が完了していました。
-
-
60
匿名さん
これは昼間に撮影した画像ですが、ファミリーマートや子育て支援施設の案内看板も取り付けられていました。
-
-
61
契約者さん
ブリッジホールその1
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件