物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
490
内覧前さん
>>488
この人が一番恥ずかしいね。つか、485かも。
-
491
匿名さん
>>490
外野からは目くそ鼻くそに見えます。わたしは、バイリンガルですが言ってることは正しいかと。
-
492
住民でない人さん
私も「シュミレーション」は数年ぶりに見ました。siで始まる単語を「シュ」とするのはあり得ない。
ここって結構荒れてること多いですね。そんな皆さんに考えてほしいのが
民度
外部の荒らしなんでスルーしてください。
-
493
内覧前さん
>>484様
バルコニーに出ないと見えないんですね(涙)
私もそれを心配していました。
南側の方でしょか、北側の方でしょうか‥。
期待せずに内覧会へ行ってきます。
情報どうもありがとうございました。
-
494
契約済みさん
>484
ということは、シミュレーションでは比較的見やすい位置に海が見えていたということですよね・・・。
シミュレーション上でカメラを目一杯横に振ってやっとこさ見える景色だと、大抵部屋の中から見えることはないみたいですが、そうじゃなかったとしたらひどいですね。。
内覧会まだなので、色々心配です。
-
495
匿名さん
>>484
手すりが透明なのにバルコニーにでた眺望とリビングからみた眺望にそんなに差があるの?
理解できないんですけど、透明手すりではない8階以下ならそもそもシミュレーションでも東京湾は見えませんよ? 釣り?
-
496
契約済みさん
私は北向きですがバルコニーに出ないと東京タワーが見えませんでした。以前営業マンからは部屋から見えると言われていたし、眺望システムでも確認したのですが……残念すぎます。一気にテンション下がりました。
-
497
匿名さん
>>485
バルコニー出ないと東京湾見えないって書いてあるから、東でなくて北か南なんじゃないの?部屋から方向により見えると踏んで買ったのでは?
-
498
契約済みさん
>>496さん
思っていた景色と違うのは残念ですね。
私もそれを期待して北西側の部屋を購入しているので気になります。
部屋から見えない原因は、東西の位置的な問題でしょうか?それとも階層の問題でしょうか?
-
499
契約済みさん
>>498
496です。北東向きの真ん中よりの部屋です。階層の問題ではないと思います。ちなみに高層階です…
-
-
500
匿名さん
>>496
多分角部屋以外は、高層階であってもベランダに出ないと見えないものが多いかもしれないですね。北向きだと、東京湾はバルコニーから出れば見えましたか?階層によりますかね。
角部屋が買えない一般庶民の部屋からの眺望を纏めておきたいです。
部屋から バルコニーから
北... 無し? 東京タワー
東... 東京湾 レインボーブリッジ?
西…
南…
眺望対象...東京湾、レインボーブリッジ、東京タワー、富士山、スカイツリー 他にあれば指摘を。
このタワマンは、眺望対象については、角部屋に有利な配置だと思うから、中住戸の実際に見える主な眺望を纏めていきたい。484さんはどこ向き?書き込み見ると東ではなく、北か南っぽいけど。
-
501
匿名さん
>>495
角部屋じゃなければ、バルコニーから手摺りをついて見ると窓よりはかなり景色は広がるでしょう。
-
502
匿名さん
>>499
そもそも北の北東は真ん中よりだろうが東京タワーは見えない位置ですよ。シミュレータでも見えてませんでしたが(汗)釣りですか?
-
503
匿名さん
>>497
そもそも東京湾みたくて北と南買う人いなくないですか?どう考えても東ですし、そのために東側プレミアが乗っていたのは皆知っているでしょ。北は浜離宮恩賜庭園、竹芝側よ。
-
504
契約済みさん
内覧会情報ありがとうございます。
東京タワービューに憧れ西側高層階内住戸を購入しました。
自分も眺望が決め手で購入しましたので、実際の眺望やはり気になりますね。
眺望シミレーションシステムでは確かに確認できたのですが…
やはり部屋から見れるのは、角部屋限定なのでしょうか?
当建物の構造上絶好の東京タワービューはやはり北西なので、角部屋がベストは
当初から充分理解できますが、部屋から見れると見れないのではテンション変わりますよね。
皆様の貴重な情報宜しくお願い致します。
-
505
匿名さん
>>504
西中住戸だとやや北側に目を向けないとタワーは見えないかと。だからソファは南側におけば視野に入るはず
-
506
契約済みさん
だったら、超ショボい眺望覚悟で、テンション低くして内覧会に臨めば良いのでは?
実物を見てから肩を落としたくないでしょう?
-
507
匿名さん
また荒らしが湧いてきましたね(笑)どんだけこの物件気にしてんだから。はい、スルー
-
508
匿名さん
>>500
東京湾は見えますよ。
ちなみにスカイツリーが部屋から見えます。ずいぶん遠いですが。
-
509
匿名さん
中住戸の中層階以上の眺望参考
......1窓から 2バルコニーから
北... 無し? 東京タワー、東京湾?
南...
東... 東京湾 レインボーブリッジ?
西… 東京タワー 東京タワー
眺望対象...東京湾、レインボーブリッジ、東京タワー、富士山、スカイツリー
ある程度情報を共有化しておけば、中住戸のみんなのメリットになると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件