物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
450
契約済さん
>>449
いまはどちらにお住まいなんですか?
もっと便利な港区内陸にお住まいならこちらをわざわざ検討する必要ないと思うのですが…
入居前のマリッジブルーのような感情は理解できますが、嫌になったのならすぐお売りになったらいいでしょう。売値で買いたい方はいくらでもいらっしゃるでしょうから
-
451
匿名さん
>450
今なら条件の悪い部屋でさえ、分譲時より坪50くらい上乗せしたっていくらでも買い手はいますしね。気に入らないならなら売ればいい。
ただどう見ても荒らしなので、アク禁依頼だしときましょうかね。
-
452
契約済みさん
失礼ながら、とはおっしゃいますが、「人の住むところでない、とか文化的でない」と公衆の面前に晒される匿名掲示板に書くのはどうかと思いますけどね(苦笑)。
いや、色々な人が色々思うことは自由ですし、この物件だって完璧ではないでしょうさ。
でもね、445氏がどのようなバックグラウンドを持つかは小生は知りませんし、最終的に住まわれるのか撤退されるのかは全くの個人の判断でとやかく言うことも批評することもおこがましいですが、少なくともこう思う。
ここが良いな、色々あるけど気に入ったと思っている人もいる中で、人の住むところでない、文化的でないと思うと言ってしまうのって物凄く失礼ですね。全く同情出来ない。
本当に悩んでいるならば、気の許せる知人、かつこの物件を買っていない人に相談して、自分で深く考えて判断されるべきだ。そうしないと結局のところどんな選択をしてもいつまでも後悔し続けるでしょうね。
まぁ、"埋立地のそっち系の事務所の近くだったんで買いませんでしたあwww"といって煽る連中の方がまだマトモ。
と、釣り針にかかってみるテスト。
-
453
契約済みさん
-
454
契約済みさん
-
455
契約済さん
-
456
入居前さん
ローンが通らなくて荒れてる人がいたね。もう消して逃亡したみたいけど。
-
457
契約済みさん
-
458
契約済さん
>>457
なんで閑静な住宅街からこちらにきたの?
閑静な住宅街と湾岸のタワマンって対極にあると思うんだけど。
-
459
匿名さん
釣りだから(笑)
目黒区なんてブリリア目黒がある目黒駅の近くしか都心といえる場所がない。最寄駅がすべて脆弱だし、坂も多くて大変ないわゆる郊外立地というやつです。目黒駅近以外は少なくとも田町駅9分の三井新築タワマンより賃貸相場は間違いなく下ですしね。昔住んでたから良く知ってるけど、古臭くて、人口減少した20-30年後には世田谷とともに過疎化が予想されている場所ですよ。
荒らしは現在販売中の物件の検討板でやってね。
-
-
460
契約済みさん
>>458
対局だから、最初は検討してませんでした。知人がGFTを観に行くのに、ついていって、あまりに美しいタワーだったから、心機一転ここが欲しくなりました。でも住環境があまりに違うので、やっていけるのか、不安になってます。もうそんなに若くないので、環境の変化に対する適応力が弱いのかも知れません。でも手に入れた物件だから、インテリアのことなど、あれこれ考え幸せな気分になれたらと思っています。ところで、ここは散歩はどの辺に行ったらいいのでしょうか?今は駒沢公園に行ったりしてます。
-
461
契約済さん
>>460
ご自身でお考えになられたらどうですか?
ここの検討者なら現在整備中の新芝浦公園のことはご存知ですよね?
そんなこともご存知ないのであれば荒らしとみなして削除依頼をさせていただきますが
-
462
契約済さん
>>460
失礼ながら、駒沢公園付近の都心から離れた不便で閑静な環境から、お年を召してこちらにくる意図が分かりません…
私は30代になったばかりですが、職場に近く教育環境が充実している港区かつ買える金額を勘案してここになりました。
自営ですが、晩年は都心から離れて駒沢公園あたりの閑静な住宅地でまったり生活したいと考えております。
失礼ですが、外観に惹かれて衝動買いなど、浅はかかつ知性のない言動も含め、もう一度ご自身の軽薄さを見つめ直し、この物件に入居せず、賃貸運用することをお勧めします。
こんな晩年にはなりたくないという反面教師として勉強させていただいたことだけには感謝いたします。
-
463
契約済みさん
>>462
仰るとおりです。
でも、これ以上、自身を責めることはできません。どうか許して下さい。
今は、楽しく住む方向で考えています。
-
464
契約済みさん
昨日。内覧会にいってきました。
-
-
465
契約済みさん
>>464
すごく日当りがいいですね。暑くなりそう。物事には良い面と悪い面が必ずあります
-
466
契約済みさん
なんか若いのに人の生き方に意見して、俺は勝ち組みたいな人がいるね。
隣人じゃないことを祈る。
-
467
匿名さん
>>461
ほんとそうですよね。契約者で現在整備中の新芝浦公園を知らないとかありえない話です。
散歩なんて他にも駒沢公園より立派な芝公園も歩けますし、海側のアイランドまで歩いてフェリーバスで台場もいけるし、日の出駅からゆりかもめ乗って台場、有明あたりで散歩も楽しいでしょうし、竹芝側を歩けば浜離宮恩賜庭園も行けます。駒沢公園と狭い小道と戸建てしかない場所よりよっぽど散歩も楽しいはずですが。
また、駒沢辺りの高齢者が友達に連れられて港区のタワマンのMRに来るとかあり得ないし。模型しかないのに、建物が綺麗だったから買ったとか尚有り得ないかと(笑)百歩譲って事実なら既に含み益もある優良物件で良かったですね、売ろうが貸そうが利益はでますから、ただそんな間抜けで情弱ならオレオレ詐欺とか本当に気をつけたほうがいいですよ。
-
468
契約済みさん
賃貸だから、住むところが精神的に必要だったんです。浅はかだったかも知れませんが、住んでみようと思います。半世紀を生きてますが、馴染めればいいかなと。
貴方のアドバイス、心温まりました。有難うございます。
-
469
契約済みさん
パーティールームの写真ですね。
レインボーブリッジも見渡せて夜景も楽しみですね。とても素敵!!
私は内覧がまだ先なので他の写真もよければ乗せてください。スカイラウンジの様子とか気になります!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件