20万かー
賃貸に出した時の相場価格が30万くらいになるでしょうとダイワハウスの方から最初に説明受けたけど、これで借りる人いるのかなって疑問でした。
買った事は全然後悔してないので住むのは楽しみですけどね。
賃貸の部屋見ましたが8階26平米で13.6万であればそれなりに評価されてると思いました。平米あたり5,000円強、56平米なら30万円弱、70平米なら36万。単価が正比例するとは限りませんので目安程度ですが。
最後の一件そうですね!
早く売れてほしい。
入居が待ち遠しいです。
外観はもう仕上がってるのかな?
>>202 マンション検討中さん
んなわけねーだろ(笑)せまけりゃ坪単価が上がるのは不動産事情当たり前で、江戸川橋の相場で60平米でも25が限界。周りの価格見てから目安とか言った方がいいよ。
バカにされるよ?
202さんは、「単価が正比例するとは限りません」って、ハッキリ書いているよ。それは裏を返せば、下ブレするということ。だからバカにはされないでしょう。
Eタイプを購入しましたが、一部の社員さんのモラルの低さには辟易します。
「最後の一件そうですね!」なんて購入をあおる必要はないんじゃないでしょうか。
値引き無いか…。8月まで売れ残って、家具付き&値引きなら考えるかなぁ。
だいぶできあがってきましたね。入居が待ちどおしい。でも、接している住宅の人はどんな思いで住んでるんですかね。工事うるさいだろうし、埃っぽいだろうし・・・。目の前のタワーマンションも圧迫感あるしなぁ。中古で前のタワマンも考えたんだけどね。今はこの物件の入居が楽しみでなりません。
商業地域ですから隣に何が建っても不思議ではないですからね。
私もすごい楽しみです。
良い買い物です。
久々に現地行ってみました。だいぶ出来上がってきましたね。西側なんでアインスタワーの影響も受けないし、いい住戸に決まってよかった。椿山荘や、神楽坂を満喫できそうです。
いや~東側の入り口の一軒家がんばってるねぇ。上から物落とされないのかね。そしてその前にはアインスタワーがそびえたってる。東側住戸は最悪だね。でも、中の設備はいいから高くても売れるんだね。あと一戸売れたのかね。
先進システムということでスマホで色々と家の中のことが操作出来るのは便利でいいですね。
お風呂とか冬場は特に帰宅時に出来ているとすごくほっとする。
気になるのはそういうもののセキュリティですよね。
それらの対策はきちんとなされているのでしょうか。
最近ちょっとニュースになっているのを見たものですから気になりました。
エレベーターは階の住民しか降りられないシステムになってるから建物全体としてのセキュリティは出来上がってますよ。
家の中の操作といってもエアコン、お風呂とかの遠隔操作の事だから防犯という意味でのセキュリティにどう関連しているか分からないですが、そこまで心配はいらないんじゃないかな?
周辺のパークハウスと坪単価が変わらなくてもここまで標準で付いてるのはラッキーですよね!
内廊下もホテル並みの仕様だと聞いておりましたし。グレードは高くて駅近で便利すぎます。
セキュリティといえば、ドアの鍵も操作できますね。
施錠のみで、解錠はできないとのことなので問題はなさそうですが。
「セキュリティがすごい!」ということを理由に、この物件を買う人はいません。
この物件の魅力は、駅近、表通りに面していないので比較的静か、という点でしょう。
カレー店、「ヨッチ」も近いですよ。
残り3戸なんでしょうか? だとすると、PH山吹神楽坂より売りが進んでいますね。
後3戸って何階部分が残ってるんだろ?
9450万が1戸と1億超えが2戸。
簡単に出せるお金じゃないと思うけど売れるのかな。
買える人すごく限られますね。
応援するしかない。
週末、このマンションのティッシュ配りとかしていたけど、
ここよりオープンルームやってた隣のアインスタワーの方が24階で景色よさそうだし坪単価が全然違う。
このあたりの新築、相当高くなってしまったんだな。