- 掲示板
新築板が荒れてるので、こちらに立ててみました。今や新築は割高感満載で、中古での湾岸物件のほうがコスパや資産価値的な面で優位だと思います!今の新築にはない歴史的タワマン(東京ツインパークス、台場タワーズetc)もここで語りましょう!よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-08-20 20:14:42
新築板が荒れてるので、こちらに立ててみました。今や新築は割高感満載で、中古での湾岸物件のほうがコスパや資産価値的な面で優位だと思います!今の新築にはない歴史的タワマン(東京ツインパークス、台場タワーズetc)もここで語りましょう!よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-08-20 20:14:42
同じ内容連投してる買った人の必死さが笑えるけど、そのマンションがどう呼ばれるか決定づけるのは近所のおばちゃんと子供たちだから。彼らがわざわざ口すぼめて「ドゥトゥール」なんて気取った呼び方すると思う?アホくさい。
ツインタワーだからドゥトゥール?んな事知るかっての笑 買った人達だってパンフ貰って初めてその意味知ったくせして。もう間もなくあなた達も立派な「ドトール」の住民ですよ。おめでとうございます。