物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
ではなんでブロガーさんは苦戦マンションの代表例としてここを挙げていたのだろう
供給したものが全て売れていれば苦戦なんていう話が出てくるはずはないよね
-
882
匿名さん
シティテラスは販売がほぼ終わっていて直接競合しませんでした。スカイティアラは三田線のみのシングルアクセスが影響してるようですね。
-
883
匿名さん
プラウドシティ阿佐ヶ谷が全く売れないのは高すぎるからというのは明らかだが、仙川やここはなぜ不人気なのだろう
-
884
匿名さん
>>879
60戸ほど残るはずなので、外れてもまだなんとかなるんじゃないですか。入居まであまり間がなくなりますが。
-
885
匿名さん
>>881
ブロガーさんはどこから情報を仕入れているんですかね。なんか不安になっちゃいますよね。
-
887
匿名さん
>>881
勘違いみたいなので気にする必要はないかもしれないですよ。ブロガーさんもおすすめマンションと言っているし
-
889
匿名さん
マンション批評については、名の知れた情報発信者が何人かいます。
このマンションコミュニティの座談会にも呼ばれる方々です。
その方々が、このマンションに関しては苦戦していると言っていますね。
ただ、こうした方々の見解をこの掲示板上で強く否定するのももちろん自由ですので、どうぞ。
-
890
匿名さん
>>889
好調ではないというのが私の感覚ですね。引き渡し後に10戸〜20戸残っていてもおかしくないでしょう。ただ、引き渡しまでに完売もありうる微妙な物件だと思います。
-
891
購入検討中さん [ 30代]
次期予定だった住戸をいくつか開放していますから好調な方ではないでしょうか。
モデルルームに行きますと赤いバラがたくさんついています。
また前期に契約に至らずキャンセルになった住戸も先着順ですぐに売れていっています。
いろいろなマンションを見たり調べましたが立地、価格で見たときにやはり悪くないマンションだと思います。
三井住友建設にはやや不安を持ちましたけれども。
-
892
匿名さん
不思議なのは、売れ行きに対する懸念が示されるたびに
次々と売れ行きは心配ないという書き込みがあり、
それでも不振というブロガーの指摘があることです。
どこかにからくりがありそうですね。
-
-
893
匿名さん
>>891
4期は45戸➕αになるんですかね。売り出し戸数が若干少ないなと感じていましたが。
-
894
匿名さん
>>892
マンションギャラリーはなかなかの活況だったのでそんなに心配いらなそうですよ。ただ、引き渡しまでに完売となるかは?です。
-
895
匿名さん
>>892
プロガーさんお勧め物件だったのですが、予想外の販売状況ということなんでしょうかね。ブロガーさん一押しのパークハウス北赤羽が完売しました。加賀はこれからどうなるか注目ですね。
-
896
匿名さん
プラウドシティ仙川は、10~20戸ほど売れ残ってしまっていましたが、少数の売れ残りでも不人気マンションの烙印を押され、資産価値への影響が懸念されていますね。
加賀学園通りはそのようなことがなければ良いのですが。
-
897
匿名さん
横浜の物件についてですが三井不動産、三井住友建設は誠意のある対応をするようですね。建替となれば建替中の不便はどうにもらならないですが。補修じゃ資産価値が・・・。
-
898
匿名さん
-
899
匿名さん
>>892
売れてる感を出したいのはどこのマンションも同じでしょうからあまりお気になさらず。ご自身にとって購入する価値があるかどうかで判断されたら良いと思います。魅力的な物件が結構あるので本当に迷っちゃいますよね。
-
900
匿名さん
自分にとって購入する価値があるかを判断する材料の一つに資産価値の見通しがあるわけですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件