物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
野村総研のレポートです。これでも買うかな板橋に。
-
-
62
匿名さん
賃貸が伸びてます、賢明ですね。
-
-
63
匿名さん
賃貸マンションの供給も伸びてます。
賃料は下がり傾向です。
それでも買いますか?
-
-
64
匿名さん
-
65
検討中
練馬区は特別じゃないの?
交通事情が悪すぎ。私鉄しかないから、不便。自然、車が増える。道路が
狭いので混雑する。
嘘だと思うなら、一度練馬区を走ってご覧。練馬区という選択肢はないなあ・・・
都内で安くて、あまり貧乏人の住んでないところとなると、大田区あたりかね。
北区も上中里とか滝野川とか、低地でないところはいい。王子、赤羽は良く
冠水する。足立区、墨田区は完全な工場街。板橋区は昔は工場街だったけど、
今は違う。
-
66
匿名さん
>>65
どう違う?なんてどうでもいいけど、野村不動産は、野村総研のレポートをうけて、この板橋の物件をどうして売り切るのかな。
30年後には、資産価値はどうなってるかこのレポート手にして価格交渉しましょうよ。
-
67
匿名さん
だからこそ安いんだよ、この物件は。
値段なりの価値と将来性。
いまの市況でこの安さだから買う人がいる。
ただしこの市況もどうなるか分からなくなってきたけどね。
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
>>68
67さんは良い将来があると言ってるわけではなくて、安い値段なりの将来があると言われているのではないでしょうか。
-
70
匿名さん
>>66
今でも充分安いですから値下げというのはどうなんでしょうか。
-
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
>>71
363戸中250戸終了したんだからまあまあのペースなんじゃないですか?
ここは登録開始ギリギリまで発売戸数を調整していたので売れ残りもないと思われます。
購入検討されているのであれば四期の前にマンションギャラリーで営業さんに状況確認されたらよろしいと思います。
-
73
匿名さん
営業さんが他のプラウド物件と比べるとここはかなり楽って言ってたのでそんなに苦戦してないと思ってましすが、どーなんですかね?
まぁ年末にはわかると思いますが。
-
74
匿名さん
>>73
私も営業さんが今販売しているプラウドで一番好調と聞きました。
確かに年末には結果が出るでしょうね。
他にもマンションはいくらでもありますが、ここが気になっている方は、早めに動いたほうが良いですね。
-
75
匿名さん
>>71
先着順も出てこないし売れてるんじゃないですか?、
-
76
匿名さん
>>75
どうして、賃貸が増えてきたり、人口が減るのに皆さんは買うのですか?
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
71までの書き込みと72以降の書き込みのトーンがすごく違ってちょっと不思議。
72以降の人は、売れ残りはないと「思う」といっているが本当なのかな。
同じ書きぶりの書き込みがいままでも何度となくあったように思うけど、偶然なのかな。
-
79
匿名さん
>73
仙川や阿佐ヶ谷と比べると ってことですかね。
仙川や阿佐ヶ谷の売れ行き状況はどうかというと、、、スレを見れば分かりますね。
-
80
匿名さん
>>78
営業に聞いてみるのが一番ですよ。
ここにはいろんな人の書き込みがあるのでどれが正解かはわかりませんから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件