物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
944
匿名さん
>>941
十条駅、板橋駅徒歩圏で大規模はしばらくなさそうってこともあるんですかね。
王子五丁目の大規模マンションにも興味あるんですけど埼京線メイン使いだと駅まで遠いと感じています。
-
945
匿名さん
>>943
どうしても不安なら一旦見合わせた方が良いかもしれないですね。
-
946
匿名さん
たまにモデルルーム賑わってますという報告を頂けるのがありがたいですね。
その度にそれに呼応したレスがあるのも良い感じです。
-
947
匿名さん
>>946
ここが竣工までに完売するか興味深いですね。もしそうならまだまだ不動産市況は強含みですね。
数年前と比べるとだいぶ高くなっていますが果たして。
-
948
匿名さん
そういえば少し前に、ここのマンションは売り渋っていると繰り返し書き込んでいた人がいましたね
マンション価格がいまにも下落しそうということがいう人が多くなってきているいまも、野村さんは売り渋る余裕はあるんですかね
-
949
匿名さん
>948
売り渋ってはいないでしょうが、
慌てて売る気もないでしょう。
竣工後1年ぐらいまでは値引きもせずにじっくり行くんじゃないですか。
マンション価格も下落する要素はどこにもないですよ。
円は引き続き安いですし、日経平均も16,000割れとかの水準にはなりそうもない。
消費税増税もすぐそこに迫ってる。
三井の事件で建築確認が規制強化されて厳しくなったりした日には、供給減とコスト増でますます値段は上がりますよ。
-
950
匿名さん
すでに杭は打ってあるんですよね。
三井住友建設が設計ミスしてつくった既成杭を旭化成建材がそのまま使わされたっていうことみたいですし
こちらも10年経たないとわからないかもしれませんね。
-
951
匿名さん
>>950
築10年以上の物件を狙うっていうのも良いかもしれないですね。
-
952
匿名
>>950
ここの工法は、既成杭ではなくて場所打ちコンクリート杭だそうです。
-
954
匿名さん
いずれにせよ野村不動産から発表があるでしょうが問題ないことを祈ってます。
-
-
956
匿名さん
そうするしかないですね。
4LDKの物件は高くても8400万円台ということです。
都内で、となるとかなりお得感は出てくるなと思います。
公式サイトに出ているのは、8100万円台〜という部屋があるので、その部屋の高い階が一番お値段がするのかな。
居室やリビングが変形タイプなのが気になりますが。
-
957
契約済みさん [男性 30代]
ここを最近契約しましたが、グレード感が高くとても住みやすそうなので期待しています。
駅力はピカイチではないですが、都心には出やすいし、また加賀の住環境がいいです。
価格も土地を取得したのが3年前とのことで、同仕様のマンションよりも買いやすいand今後、オリンピック明けで不動産価格がどうなるか分かりませんが、この価格では買えないと思います。
入居までに完売してほしいです。
-
958
契約済みさん [男性 50代]
近所に住んでいますが、建物は完成して内装工事に入ったようでとても楽しみにしています。
杭工事の件は、横浜のニュースが出た際には、三井住友建設であり心配しましたが、
この件についての契約者宛の文書が早い段階で野村不動産から届きました。
杭工事は「東洋テクノ株式会社」で、杭工事種別は報道されている既製杭ではなく、
場所打ちコンクリート杭だそうです。
実際の杭が見られるわけではないのですが、野村不動産さんの対応も含めてとりあえずひと安心しました。
不安を感じている方もいらっしゃるようなので、情報まで。
-
959
契約済みさん [男性 50代]
-
960
購入検討中さん
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
このマンションの購入者ではないですが、財閥系の会社はつぶれたときの影響考えたら、国が全力で守ると思いますよ。
旭化成はなかなか大変だとおもいますけど。
-
963
購入検討中さん
倒産とかは無いと思いますが、三井住友建設の物件に関しての印象は良くないと思います。中古を調べる時も旭化成建材と三井住友建設が関わっていたかどうかという点は調べると思います。
-
964
匿名さん
-
965
匿名さん [男性 30代]
これを契機にもっと波及して欲しいな。日本の住宅の信用が落ちれば海外投資家は買わなくなり、不動産バブルがオリンピック待たずして終わる。いずれにせよ今買うのは、○○の極みでしょ。
オリンピックまでに売り切る為に建築ラッシュで人手少ない状況で納期に間に合わせる事のみに専念されたマンションを2、3割高い値段で買うんだからw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件