物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
559
匿名さん
山手線の駅前なんて、どこも同じチェーン店、金融機関の看板ばかりで画一化が進んでる。
でも最近は、吉田類の酒場放浪記が支持されて、ワタミが大赤字になる世の中。
十条にも名店が多く、様々な所からお客さんが集まってきている。
-
560
匿名さん
正直、スーパーや大型商業施設より個人商店街がよいという人はいまは希少だと思います。
しかしそういう通な人がこのマンションの支持者になってくれるといいですね。
-
561
匿名さん
>>556
このマンションは価格がやすいのが最大の強みなので
住民もそれに対応した層になると思いますが。
-
562
ご近所さん
伊勢丹は行かないですよ。
みどりやへ行けば大抵の洋服は数百円で買えますから。
鳥大のチキンボールは1個10円!いつも大行列。
それに仲宿の鳥新の鶏肉食べたらスーパーの鶏肉は食べられません。
ほかにもいろいろたくさんありますが、そんな昭和な街なのでスタイリッシュを競う地区間競争ではルーザーです。
-
563
匿名さん
昭和の街並みですが再開発で変わります。
商店街と共存して、住みたい街に名を連ねる時がくるかもしれないですね。
-
564
匿名
再開発で店舗が入れば商店街は廃れますよね。
むしろ池袋があるのだから、十条は駅舎の
整備くらいに止めて、いまの味を大事に
して欲しいですけどね。
-
565
匿名さん
いろいろ期待をするのは楽しいですよね。
ただ、再開発があると、ますます駅近に人気が集中して、駅から離れた物件の資産価値は下がってしまいそうです。
どなたかが書いていましたが、やはりこのマンションは近くに勤務する人で永住を決めている人が主なターゲットということでしょうね。
-
566
匿名さん
プラウドシティ阿佐ヶ谷の次期販売が延期になったようですね。
-
567
匿名さん
4期で60戸でたら、いよいよ年内完売が見えてきますね。さて何戸売るか楽しみです。
-
568
匿名さん
>>564
並の商店街ならそうでしょうが十条商店街は別格だと思います。他と違う街づくりを期待したいです。
-
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
最近、強引な感じでこの物件を推したり、
この物件のデメリットを指摘する人をしつこく攻撃したりする人がいなくなりましたね。
良かったです。
どういう変化があったんでしょうか。
-
572
匿名さん
改めて物件概要見てたら、来年に2月頭には竣工みたいですね。
それなのに、こんだけ売れ残ってるって野村の即日完売戦略は完全に失墜したんでしょうか。。。
下手したら、ここもシティテラス加賀みたく竣工後2年間、販売中の垂れ幕をベランダに飾ることになりかねないですね。
-
573
匿名さん
>>572
ここは試金石になるかもしれないですね。竣工までにあらかた売れるようだとデベとしては、開発できる立地の幅が広がりますね。
-
574
匿名さん
>>572
世の中で金が余っていて、資金調達コストが激安の今だからこそ即完でなくても経営は成り立つのかもしれないですね。野村の業績は順調に伸びてますから。
ただ量的緩和が縮小して金利があがれば即完戦略に戻りそうな気がしますね。
-
575
匿名さん
>>572
加賀の需要がないってだけ。
そして、それに気づけなかった野村がマヌケなだけ。
まぁ駅から10分のとこにマンション作りまくったら、そら需要もなくなりますね。
-
576
匿名さん
>>575
資金が回らなくなればすぐに即完に戻りますよ。三菱や三井のようにビル賃貸から生まれる豊富なキャッシュを持っていないですからね。資金繰りも国の政策しだいってところですね。
-
577
匿名さん
戦略なんかじゃなくて、単に即完できなかっただけじゃないの?
早く売れたほうが人件費も浮いて有利に決まってるんだから。
それどころか第1期なんかでは売り出し住戸表が虫食い状態で、必死に売り出し戸数を確保しようとしていたからね。
苦戦しているというだけ。
-
578
匿名さん
阿佐ヶ谷も仙川も、山手線から外の物件は苦戦が隠せませんね。
-
579
匿名さん
SAタイプっていくらぐらいですかね。
窓が多いし前も抜けてるから眺望良いでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件