- 掲示板
外国人に貸せるお部屋&『Airbnb』可能な物件探しています!
迅速に対応・お取引させて頂きたく思っています。
何卒、宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-08-19 15:59:51
外国人に貸せるお部屋&『Airbnb』可能な物件探しています!
迅速に対応・お取引させて頂きたく思っています。
何卒、宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-08-19 15:59:51
エリアは大阪でしょうか?
大阪でしたらご提案は可能です。
ご連絡お待ちしております。
Twitter→AirBnB_osaka
京都でしたら紹介できます。
メールアドレスを教えて頂けますでしょうか
都内でよろしければ川崎、浅草、関西でしたら大阪でご紹介出来る物件があります。
すべての物件が大家さんと直契約となり、管理会社兼でやられている方ばかりですので、airbnbとしては問題ない物件かと思います。
また運用もかなり格安で代行を請け負っていますので、ご希望でしたらご連絡下さい。
もしよろしければご連絡先を伺えればご連絡致します。
こんにちは、現在京都で物件を探しています。可能であればluvkeyzia@hotmail.comまでご連絡頂けますでしょうか?何卒宜しくお願いいたします。
はじめまして。都内のAIRBNB可能物件を是非ご紹介下さい!
できれば古くても戸建希望ですがマンションでももちろん可能です。
既に2物件持ってやっておりますので敏速に検討及び申込みをさせて頂きますので
是非ご紹介よろしくお願い致します。
ご連絡はこちらへお願いします。 session.ida@gmail.com
はじめまして!
浅草エリアでairbnb可能物件を探しています。
浅草寺周辺がベストな希望場所です。
40平米ぐらいの物件を探しています。
ご紹介可能な方は、guttio1207@gmail.comまでご連絡頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。
はじめまして!
新宿エリアでairbnb可能物件を探しています。
駅周辺がベストな希望場所です。
50平米ぐらいの物件を探しています。
ご紹介可能な方は、soul_sisters0717@yahoo.co.jp までご連絡頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。