- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-09-04 10:41:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part4
-
361
匿名さん
>>360
ソースはどれだ!
証拠はなんだ!
なんでそれが事実と言えるのだ!
と良く騒ぐ方がいますが、今は面倒臭いのでご自分で見当つけてください。
-
362
匿名さん
>>360
だからそれがしつこいって言われてるんじゃない?
-
363
匿名さん
>>360
例えば直近でも、スカイズのパーティールームでヤリコンが開催されているなどという酷い投稿があり、それに対して住民が「スカイズのパーティールームは1階の公園に面したガラス張りなので、そんなはずはないと思う。」と指摘すると、「参加した女の子に聞いたところ、上のラウンジで開催されている。」との返答がありました。最上階のラウンジもガラス張りのオープンな場所で、かつ、食事も飲酒も禁止なのに…。
こういう虚偽の誹謗中傷を繰り返してるキチガイがいるのは事実です。この掲示板でスカイズや新豊洲を執拗に叩いてる人も投稿内容から同一人物と思われます。
何でそこまで自分の関係ないマンションに執着して、誹謗中傷を繰り返すのか理解に苦しみます。
-
364
匿名さん
>>356
多分>59のような(他にもたくさんありますが)、特定のマンション名を出して批判するような投稿がこの言い争いの出発点だと思います。
勘違いされているのはそちらかと…。
-
365
匿名さん
屈折した暇潰しでしょ。掲示板の世界で暴れる分にはいいんじゃないですか。世間を震撼させるようなことをやらかすよりは。犠牲者が身内になったら嫌ですし。
-
366
匿名さん
>>364
貴方の指摘、若干的外れ・・・
それは明らかに悪意を持った投稿と普通に分かりますよ。
わざわざそこまで遡ってのご指摘ご苦労様でした。
-
367
匿名さん
>>363
あなたも、大概同レベルに見えますよ。
わざわざこちらに、スカイズ板の情報いりません。
勝手にスカイズ板で戦ってください。
あなたが思ってるほどあまり興味ないよ(笑)
-
368
匿名さん
ここで、そもそも何が発端だったか? なんて詮索してても始まらないでしょ。それぞれ言い分あるだろうし、いちいち挙げて品評会してもキリがない。
過去はどうでもいいじゃないですか。今みたいに理性的に話をして、特定物件へのネガがあったらやめさせるようにすれば自然な流れに戻ると思います。
-
369
匿名さん
新豊洲が今日は大暴れですか(笑)
いつも流れを遮ってまで主張する正義感の方向が間違えてるからスレッドが荒れるんだから他人にとやかく言う前にまずは我慢をおぼえましょう。
-
370
匿名さん
ああ、それと過剰なポジもネガと同様だ、という意見も一理あるかと思いますので、その場合もたしなめて控えるよう説得すれば良いと思います。そういう煽りの書込みに真っ向から反応して反論したりするのは感心しません。
-
-
371
匿名さん
>>363
どーでもいーわ。ほんとバカなの?本気なの?
勝手に住人版でやってくれよ。
-
372
匿名さん
>>358
> 中古で検討してる人もいますから
ここはあくまで新築分譲マンションの検討板。中古板は別にある。完売物件は、ここでの検討の対象外だよ。
-
373
匿名さん
皆さんのいう「過剰なポジ」という投稿が具体的にどれを指すのか全く分かりませんが、特定マンションをひたすら攻撃するキチガイに正面から反論しても掲示板が荒れるだけという点は正しいと思います。
まあ、「大袈裟なポジが全ての元凶だ!」と喚いて大量に投稿を繰り返してる人が一番掲示板を荒らしてる気もするけど。。。
もうそろそろ、こんなくだらない言い争いはやめましょう。
-
374
匿名さん
こんなに相手に対して言いたいことあるのなら対面で話し合ってみてはいかがでしょう?
いざ会ったら皆喋り下手な人やったらおもろくて和みますよ!
まあ、たぶんトーク苦手だからネットでキャンキャン言ってるんだとおもいますが!
-
375
匿名さん
>>367
>59のように、この掲示板でスカイズの誹謗中傷を繰り返す人がいるのが全ての発端では?批判の矛先がおかしいですよ。
本当に興味がないのであれば、掲示板が荒れるので、貴方も含めもうこの話題で反応するのはやめましょう。
-
376
匿名さん
どなたかが指摘されているとおり、そもそもこの掲示板で完売入居済みの特定マンションを話題にすることがおかしいのだから、お互い言いたいこともあると思いますが、外野も含めもうこの話題は終わりにしましょう。
これ以上続けるようであれば、どのようなスタンスであれ、その人はただの荒らしだと思います。
-
377
匿名さん
スカイズは激安だったからね。買えた人はラッキーだよ。
-
378
匿名さん
人気マンションなんだから、仕方ないと思って我慢してくれないかなあ。
ただの妬みなんだから。
-
379
匿名さん
-
380
匿名さん
でも、人気マンションで妬みが多いのは仕方なく無い?
-
381
匿名さん
買えた人だけ大儲け。
値下がり怖くて買えなかった人は妬むでしょ。仕方ないと思うよ。いろんな意見があっても良いと思います。
-
382
購入者
>>372
すいません。中古のスレの名前教えてもらえますか?よろしくお願いします
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
-
385
匿名さん
>>384
中古買うとき、まずは住人板みたり過去の検討板みるのが、普通でしょ。
-
-
386
匿名さん
Skyzは新豊洲で最初の物件で、安かったけども値下がり怖くて買えなかった人も多いと思うよ。
不動産に詳しい人は、激安だったことが分かってたから推奨していたけど、素人さんは「高い、高い、高すぎる」って叫んでた。
坪160万が適正だって言ってる素人評論家もいらっしゃいました。
その中、勇気をもって購入した人だけが大儲け。
豊洲や東雲も、初期の物件を購入したころは、周りは荒野で住みにくい場所だったと思いますが、大儲けできました。
これは何度も繰り返している歴史であり、別に特別なことではありませんよ。
-
387
匿名さん
購入するときに住民板みてもいいけど、嘘を嘘と見抜ける人じゃないと使いこなすのは難しいですよ。
発言は玉石混合で、しかも石が多い状況ですし、初心者ならなおさら嘘に騙されてしまうのでは?
嫌がらせの発言ばかりで参考になるとはおもえないけどなぁ。
-
388
匿名さん
>>385
もちろん過去の検討板見てもいいけど、検討板そのものは新築購入用です。完売物件を中古で購入すべきか検討するのに使うのは中古板ですよ。
-
389
匿名さん
>>386
ということで、その書込みはどちらかと言うと中古板に書いた方が良いですね。
-
390
匿名さん
住民板だけではなくて、過去の検討スレも読まなきゃね。
PCTの検討スレでさえ板に残っていて
分譲当時は、仕様レベルに比べて価格が割高だと評価されていたのが、検討スレを読めば分かる。
-
391
匿名さん
そういうSKYS大儲けみたいなことを書くから、荒れるんでないかい?
-
392
匿名さん
>>391
同感。明らかにワザと書いてるねぇ。もしかしたら、後で自作自演でネガるつもりじゃないかな。
-
393
匿名さん
>>387
普通みぬけるでしょ。あとネガに対する対応で住民の質がわかるし。
別に高級マンションではなく普通のマンションでも賢く品のある対応するマンションは完全ノータッチだから入居始まったらネガも寄り付かないんだなと思いました。
必死にネガだと騒ぎ他物件や他地域の批判や他人の批判レスが多いマンションは論外って思いましたよ。
-
394
匿名さん
ちなみに、PCTは
「豊洲で初期」のマンションではないよ。
もっと古くから、豊洲では色んなマンションが建てられていた。
-
395
匿名さん
-
-
396
匿名さん
たのむからスカイズネタはスカイズ板でやってくれ。
全く興味ないんだが。
張り付き住民もアク禁だからってこっちでグチグチ言うな。ネガもな。
-
397
匿名さん
スカイズ以外のネタないの? 湾岸はいま売りネタがあんまりないからなぁ。
-
398
匿名さん
ネットの世界で意味不明な誹謗中傷やめろっていうのは無理でしょ。
匿名で書き込めるんだから。
そんな指摘は100%通らないといい加減気づくべきかと思います。
世の中変な人たくさんいますからね。
わたしはもうこの板2度と見ませんのでわたしの投稿に対するレスは一切意味ないですからね。
絶対この投稿については触れないでね。
って言っても絶対何かしらレスする人いるんですもんね。
やっぱ人生は三次元に限りますね。
-
399
匿名さん
-
400
購入者
>>384
中古板見てみましたが、かなり寂れてますよねぇ、、、湾岸統一スレもないし。中古なのにここに書き込む人が多い気持ちも分かります。ただ新築購入検討時に、中古物件との比較は必ず必要だと思うので、参考程度に中古マンションの情報を書き込むのは良いかもしれないですねぇ。一度中古板にスレ立出来ないですかね?同じタイトルとかで。そっちが盛り上がってくれれば自分は台場推しで向こうで盛り上がっとくんですけどw自分も買ったのは中古物件なのでw
-
401
匿名さん
>>395
その投稿に何の意味があるの?
いちいち反応しないといられなようだけど、これ以上掲示板を荒らさないでください。
-
402
匿名さん
>>401
お前もいちいち反応しないと気がすまないタイプだな(笑)
-
403
匿名さん
>400
中古板も、誰でもスレ立てできると思いますよ。まぁ寂れてるのは確かなので、立てても放置プレイされるおそれが濃厚ですが。。
-
404
匿名さん
住民の質が住民板でわかる訳ないでしょ。
掲示板利用者の質しか分からんと思うよ。
だって、住民がみんな書き込んでるわけではないし、そもそも匿名掲示板に書き込むような奴に質が高い人って相当希少でしょ。
住民の質を知りたいなら、中古を内覧してみれば良いのよ。売ってる人にも会えるし、ホールやエレベータで人に会うかもしれんし。駐輪場や郵便受け周辺、いろいろ見たら、大体わかるよ。
-
405
購入者
-
-
406
購入者
-
407
購入者
-
408
匿名さん
>>405
おめでとう~ とりあえずカキコしときました。
さびれないように、ときどき遊びに行きますね。忘れなければ...(笑)
-
409
検討
>>399
あなたさえ反応しなければこいつに勝てた。
-
410
匿名さん
全体的に盛り上がってますねー!
これぞスレの醍醐味!!
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件