- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-09-04 10:41:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part4
-
321
匿名さん
>>320
はい、その話もおしまいにしてください。
-
322
匿名さん
>>316
そんなのネガさんのいつものパターンじゃない。
住民になりきって異常なほど物件を褒めちぎっておいて、後で別人としてここの住民はおかしいと批判するパターンですよ。成りすましさんは平気で自作自演をしますからね。
一度スカイズの住民版を見てみてください。名前の使い分けを間違って自作自演がバレてしまった惨めな成りすましさんの記録が残ってますよ。
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
-
325
匿名さん
>>322
見てみたけどあなたらしきレスが一人で自画自賛して、他のレスを削除してるから見ずらいしあなたのブログみたいだよ?
-
326
匿名さん
なんで、スカイズの住民板を見なきゃいけないんだろうね。関係ないし。買ったら掲示板は卒業してもらいたい。
-
327
匿名さん
>>320
もうやめてください。
スカイズ住民もあなたには迷惑してますよ。
-
328
匿名さん
>>322
だから別に興味ないから。
自意識過剰だよ。
-
329
匿名さん
>>322
まあ、スカイズを目の敵にして執拗に攻撃する気持ち悪い人がいるのは事実だとは思いますが、自作自演が激しくてスレッドが荒れるだけので、これ以上相手にせず、スルーした方がいいかもしれませんね。
この狭い湾岸エリア内で各エリアを細かくランキングしたり、特定エリア間の対立を煽ったりする人もどう考えても部外者でしょうから、今後は相手にせずにスルーすべきかと思います。
-
330
匿名さん
六本木のスレにも、豊洲と似た雰囲気とか書き込んでたし、いい加減にしてもらいたい。
-
-
331
匿名さん
ここは、非検討スレだよ。
江東区埋立ては、都内最下位これでok?
-
332
匿名さん
>>322
ワンダフル代表みたいにレスをするのやめてよ。
守ってるつもり?正義のつもり?
あなたの正義は犠牲しか生まないよ。
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん
おぉ…。短時間のうちにこの大量投稿。何か都合の悪いことを指摘されて発狂している人が1人いるみたいですね。掲示板を荒らさないで欲しい。
-
335
匿名
私達は買ったのよ。芸能人も住んでるのよ。買えもしない貧乏人が何言ってるのよ。
と言う上から目線が真実です。笑。
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
-
338
匿名さん
これだからワンダフルが嫌われるんだよ。
自覚ないのかね。すごいよね。
ずっとマンションコミュニティにいるんだろうね。
新居決まっても不安で見に来るのかな。
-
339
匿名
-
340
匿名さん
湾岸エリア内だって、駅近か駅遠か、内廊下か外廊下か、眺望が良いか悪いか、設備はどうか、などで
マンションの評価に差が出るのは当たり前。
-
341
匿名さん
都合の悪いことを指摘されるとまともに反論も出来ず、発狂して罵詈雑言を浴びせるのはいつものパターンですね(笑)
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
-
344
匿名さん
-
345
匿名さん
まぁどっちでもいいから、とにかく控えてくださいな。
-
-
346
豊洲
ベイズのスレでは新豊洲君のことをポチと呼んでました。
キャンキャンうるさいのとポジをかけてです。
千客万来白紙で静かになりましたが、今ワンダフルスレでアク禁くらってるからこっちまで出張してきてます。
-
347
匿名さん
反論も出来ずに「退場!退場!」って言ってる人の頭の中はこうなってるんだろうな…。
(住民版で成りすましがバレて、「特定のアクセス元からの嫌がらせ目的の投稿」として削除対象にされちゃったから、今度はこっちの掲示板で思う存分新豊洲の誹謗中傷をしようと思ってたのに、いちいち指摘すんじゃねーよ。住民版じゃないんだから好き勝手誹謗中傷させろよ。うぜーんだよ。)
↓
「ワンダフル君、退場!退場!!退場!!!」
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
お控えください君も、意外とうざい。
スルーしとき!
-
350
匿名さん
-
351
匿名さん
販売中のマンションのメリットデメリットを議論してるなら分かるが、完売入居済みの特定のマンションや特定のエリアを執拗に叩いてる人の神経が分からない。しかもそのマンションの住民版でも投稿を繰り返していたとすれば、常軌を逸していると思います。そんな人にこそ退場して欲しいです。
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
こういったスレで退場させる権利を持っているのは管理人のみ。
他の方々は退場させる権利なし。
嫌なら見に来なければいいだけ。ここは義務教育ですか?自分で勝手にきて、ホーム気取るのはお門違い。
そんな私も上から目線のためお門違い。
でも私はお門違いに気付いている分普通の人。
-
354
匿名さん
津波 高さ4000m
-
-
355
匿名さん
>>353
私はお控えさん支持しますよ。さすがにあの言い合いはひどすぎたし、>>351さん言うように常軌を逸した人もいるしね。強制退去させてるわけでなくて、控えるようお願いしてるだけだから問題ないでしょ。表現の自由の範囲内ですよ。
-
-
356
匿名さん
皆さん何か勘違いしてないかい?
ここ最近話題になっていたのは、特定のエリアを叩いていたのではなく、大袈裟なポジが色々書き込んでいたから、その書き込みは事実と違う部分があると、事実を指摘していただけですよ。
何もないのに特定のエリアを叩く書き込みは私もよろしくない事と思いますが、事実と違うアピールに対しては事実を書くのは大切なことだと思います。
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
>>351
中古で検討してる人もいますから間違った過剰なワンダフルポジは訂正するしかないでしょ。
-
359
匿名さん
>>347
ただ単に相手にしてないだけじゃないの?
それもわからず反論できないとかいってんの。
反論する価値もないってことなんじゃない?みたら、わかるよ。あなたの、異常さは。
-
360
匿名さん
大袈裟なポジの事実と違う発言ってどれですかね
ではネガは明確に事実ではないと証明してるのですかね
ただ非難だけしてるなら同じでは?
-
361
匿名さん
>>360
ソースはどれだ!
証拠はなんだ!
なんでそれが事実と言えるのだ!
と良く騒ぐ方がいますが、今は面倒臭いのでご自分で見当つけてください。
-
362
匿名さん
>>360
だからそれがしつこいって言われてるんじゃない?
-
363
匿名さん
>>360
例えば直近でも、スカイズのパーティールームでヤリコンが開催されているなどという酷い投稿があり、それに対して住民が「スカイズのパーティールームは1階の公園に面したガラス張りなので、そんなはずはないと思う。」と指摘すると、「参加した女の子に聞いたところ、上のラウンジで開催されている。」との返答がありました。最上階のラウンジもガラス張りのオープンな場所で、かつ、食事も飲酒も禁止なのに…。
こういう虚偽の誹謗中傷を繰り返してるキチガイがいるのは事実です。この掲示板でスカイズや新豊洲を執拗に叩いてる人も投稿内容から同一人物と思われます。
何でそこまで自分の関係ないマンションに執着して、誹謗中傷を繰り返すのか理解に苦しみます。
-
364
匿名さん
>>356
多分>59のような(他にもたくさんありますが)、特定のマンション名を出して批判するような投稿がこの言い争いの出発点だと思います。
勘違いされているのはそちらかと…。
-
365
匿名さん
屈折した暇潰しでしょ。掲示板の世界で暴れる分にはいいんじゃないですか。世間を震撼させるようなことをやらかすよりは。犠牲者が身内になったら嫌ですし。
-
-
366
匿名さん
>>364
貴方の指摘、若干的外れ・・・
それは明らかに悪意を持った投稿と普通に分かりますよ。
わざわざそこまで遡ってのご指摘ご苦労様でした。
-
367
匿名さん
>>363
あなたも、大概同レベルに見えますよ。
わざわざこちらに、スカイズ板の情報いりません。
勝手にスカイズ板で戦ってください。
あなたが思ってるほどあまり興味ないよ(笑)
-
368
匿名さん
ここで、そもそも何が発端だったか? なんて詮索してても始まらないでしょ。それぞれ言い分あるだろうし、いちいち挙げて品評会してもキリがない。
過去はどうでもいいじゃないですか。今みたいに理性的に話をして、特定物件へのネガがあったらやめさせるようにすれば自然な流れに戻ると思います。
-
369
匿名さん
新豊洲が今日は大暴れですか(笑)
いつも流れを遮ってまで主張する正義感の方向が間違えてるからスレッドが荒れるんだから他人にとやかく言う前にまずは我慢をおぼえましょう。
-
370
匿名さん
ああ、それと過剰なポジもネガと同様だ、という意見も一理あるかと思いますので、その場合もたしなめて控えるよう説得すれば良いと思います。そういう煽りの書込みに真っ向から反応して反論したりするのは感心しません。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件