- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-09-04 10:41:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part4
-
301
匿名さん
-
302
匿名さん
>>297
新豊洲と有明の対立を煽ってと言うが、過剰反応しているのは新豊洲住民なんだが。
新豊洲住民が良いところも悪いところも認めて書き込めばここまで荒れなかったと思いますよ。
悪いところは屁理屈こねて認めず、良いところは最大級にアピールじゃ、呆れられて当然でしょ。
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
>>303
分別ある大人なら、偉そうに命令すんなよ。
もう少し言い方あんだろ、「分別ある大人なら」ねw
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
>>297
だれもそこまでスカイズに興味ないよ(笑)
ただいつもしゃしゃりでて絶賛ポジを繰り返すから事実をみなさんがおしえてるだけじゃない?
駅遠だったり周りにスーパーすらなく不便なのも事実だし、今後もできる予定なしで千客万来の頓挫などあったら検討しないって意見があるのは自然だよ。
-
307
匿名さん
>>306
非検討スレとはいえ醜い罵倒合戦はこれ以上見たくないので、煽るような特定物件へのネガ発言は控えていただけませんか。配慮をお願いします。
-
308
匿名さん
>>297
なんとなくわかりました。
スカイズ住民版で住民のレスを片っ端からネガ扱いして被害妄想炸裂させてるって言われている張り付き住民がいつもあちこちスレッドで徘徊してワンダフル絶賛して都合悪い話題はすぐにネガ扱いして削除することを。
だからワンダフル版でも住民に嫌われちゃって孤立してたんだよね。
自分のレスを自画自賛を繰り返し盛り上げちゃってかわいそうな人ですね。
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
>>309
307はここでふつうに会話したいだけじゃない?
私もいいかげんまともな話したいと思ってるよ。
-
-
311
匿名さん
-
312
匿名さん
>>307
ネガではないでしょ。
事実じゃないの?ここは湾岸マンションについて語っていいんでしょ?別に嘘を並べてネガティブなレスをしているわけではなく、それぞれの事実からするマンションに対する考えをレスしてるようにしかみえませんが。
-
313
匿名さん
-
314
匿名さん
>>297
あなたももういい加減にしなさい。
いちいち反応しすぎだし、また蒸し返してるのあなただからね。
あなた一人のレスによって余計スレッドが荒れる。
しかもあなたがこのようなレスをすることによって自らワンダフルの評判を落としていることに気がつかないのですか?
自分と考えが違うレスにいちいちネガだと騒がず受け流す余裕持たないとね。
誰もがあなたのようにワンダフル最高とは思ってないのは仕方ないのです。
-
315
匿名さん
私としては新豊洲住民がおかしな事書かなければ何も意見する気はないです。
しかし、誇張して良いところを上げていればそれは指摘しますよ。
それ、普通ではないですか?
例えば、
「SKYZは施設が立派で内装も綺麗だし、住んでて大満足!建物は自慢できるね!」
なら、なるほどと思いますが
「普段の買い物も不便がないし、SKYZ最強、豊洲で一番!」
みたいになると、さすがにいやいや、周りに何もないから買い物は不便でしょとなりますよ。
あくまでも例ですよ。
-
316
匿名さん
新豊洲より東雲辰巳が生活利便性がよくてまだお買い得だねちってはなしのときもなぜか新豊洲さんが東雲辰巳なんか比べるなと見下す発言をしたりしてませんでした?
こちらから見れば新豊洲さんの過剰な絶賛にくわえ他地域へのそういったは発言が周りを不快にしてるんじゃないかな。
ご自分で見返してみたら?
-
317
匿名さん
こんなに議論白熱するんやったらお互いの住所教えて直で会って議論した方が早いよ。
いざ会ったらお互い全く喋りができないおっさんだらけやったりして!
-
318
匿名さん
ま、それぞれ言い分はあるでしょうが、過ぎたことはもういいでしょ。
これから特定物件へのネガ書き込みがあったら、反応せずにたしなめていきましょ。ネガはうその内容ならもちろん、事実であっても住民が不快に感じるような内容は控えるべきですね。
-
319
匿名さん
>>317
そんな全く可能性のないことを書き込んでどうするの?
>>318
確かに一理ありますね。
しかし、極端なポジについてのご意見もお願いします。
-
320
匿名さん
>>308
え?被害妄想??
管理担当から「特定のアクセス元からの嫌がらせ目的の投稿」と認定されて何度も大量削除されてるのに、あくまで「住民のレス」と言い張るんだ(笑)
貴方の立場がよく分かりました。
-
321
匿名さん
>>320
はい、その話もおしまいにしてください。
-
322
匿名さん
>>316
そんなのネガさんのいつものパターンじゃない。
住民になりきって異常なほど物件を褒めちぎっておいて、後で別人としてここの住民はおかしいと批判するパターンですよ。成りすましさんは平気で自作自演をしますからね。
一度スカイズの住民版を見てみてください。名前の使い分けを間違って自作自演がバレてしまった惨めな成りすましさんの記録が残ってますよ。
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
-
325
匿名さん
>>322
見てみたけどあなたらしきレスが一人で自画自賛して、他のレスを削除してるから見ずらいしあなたのブログみたいだよ?
-
-
326
匿名さん
なんで、スカイズの住民板を見なきゃいけないんだろうね。関係ないし。買ったら掲示板は卒業してもらいたい。
-
327
匿名さん
>>320
もうやめてください。
スカイズ住民もあなたには迷惑してますよ。
-
328
匿名さん
>>322
だから別に興味ないから。
自意識過剰だよ。
-
329
匿名さん
>>322
まあ、スカイズを目の敵にして執拗に攻撃する気持ち悪い人がいるのは事実だとは思いますが、自作自演が激しくてスレッドが荒れるだけので、これ以上相手にせず、スルーした方がいいかもしれませんね。
この狭い湾岸エリア内で各エリアを細かくランキングしたり、特定エリア間の対立を煽ったりする人もどう考えても部外者でしょうから、今後は相手にせずにスルーすべきかと思います。
-
330
匿名さん
六本木のスレにも、豊洲と似た雰囲気とか書き込んでたし、いい加減にしてもらいたい。
-
331
匿名さん
ここは、非検討スレだよ。
江東区埋立ては、都内最下位これでok?
-
332
匿名さん
>>322
ワンダフル代表みたいにレスをするのやめてよ。
守ってるつもり?正義のつもり?
あなたの正義は犠牲しか生まないよ。
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん
おぉ…。短時間のうちにこの大量投稿。何か都合の悪いことを指摘されて発狂している人が1人いるみたいですね。掲示板を荒らさないで欲しい。
-
335
匿名
私達は買ったのよ。芸能人も住んでるのよ。買えもしない貧乏人が何言ってるのよ。
と言う上から目線が真実です。笑。
-
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
-
338
匿名さん
これだからワンダフルが嫌われるんだよ。
自覚ないのかね。すごいよね。
ずっとマンションコミュニティにいるんだろうね。
新居決まっても不安で見に来るのかな。
-
339
匿名
-
340
匿名さん
湾岸エリア内だって、駅近か駅遠か、内廊下か外廊下か、眺望が良いか悪いか、設備はどうか、などで
マンションの評価に差が出るのは当たり前。
-
341
匿名さん
都合の悪いことを指摘されるとまともに反論も出来ず、発狂して罵詈雑言を浴びせるのはいつものパターンですね(笑)
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
-
344
匿名さん
-
345
匿名さん
まぁどっちでもいいから、とにかく控えてくださいな。
-
-
346
豊洲
ベイズのスレでは新豊洲君のことをポチと呼んでました。
キャンキャンうるさいのとポジをかけてです。
千客万来白紙で静かになりましたが、今ワンダフルスレでアク禁くらってるからこっちまで出張してきてます。
-
347
匿名さん
反論も出来ずに「退場!退場!」って言ってる人の頭の中はこうなってるんだろうな…。
(住民版で成りすましがバレて、「特定のアクセス元からの嫌がらせ目的の投稿」として削除対象にされちゃったから、今度はこっちの掲示板で思う存分新豊洲の誹謗中傷をしようと思ってたのに、いちいち指摘すんじゃねーよ。住民版じゃないんだから好き勝手誹謗中傷させろよ。うぜーんだよ。)
↓
「ワンダフル君、退場!退場!!退場!!!」
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
お控えください君も、意外とうざい。
スルーしとき!
-
350
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件