- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-09-04 10:41:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part4
-
241
匿名さん
新豊洲退場!
あちこちの掲示板で新豊洲最高的な過剰な住民ポジがいるから嫌われちゃうんだよ。
しかもほんとに良ければいいけどお世辞にもほんとに欲しいと思えないし。
でもマンション自体はいいと思うよ。将来の修繕費が怖いけど。
新豊洲はリゾート感売りにしてるみたいだけどやっぱりリゾート地じゃないんだから実用的な生活利便性の高い地区のマンションが人気なのは当たり前だし、資産価値もあるんだからしかたないよ。
リゾートマンションが高値で売れるのはハワイくらいじゃないの?
中途半端だからね
-
242
匿名さん
有明 辰巳 新豊洲 同じ不便なら どう妥協しても辰巳は無い
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
有明は小さいながらも文化堂があるからなー。
辰巳は小さくてボロイながらも商店街があるからなー。結構厳しいが。
新豊洲は・・・、なんもねーな。コンテナ商店やBBQ施設、フットサル施設はあれど、生活と関係ないからな。
ということでやっぱり、新豊洲はだんとつ不便でしょ。
同じくくりにしちゃだめよ。
そりゃ誰でも同じ不便でくくってしまったら、辰巳には住まないっていうのは当たり前w
-
245
匿名さん
>>242
辰巳は不便じゃないって話だよ?
生活利便性のよい辰巳より不便で何もないなくできる予定がない新豊洲は選ばないという意見があったけど。
-
246
匿名さん
>>244
辰巳は地下鉄があるしスーパーや生活にはこまらないし、安いから東雲辰巳辺りを探すのもわかるよ。
しかもオリンピック施設が、できるみたいだしな。
新豊洲をネガるつもりはないが周りになにもなさすぎてしかも賃貸やリセールしずらそうで恐くて買えない。
-
247
匿名さん
こんな隣接エリア間で対立を煽っても、実際の住民は皆ポカンとしてますよ。
どこかが便利になれば他のエリアも相乗効果がありますし、皆湾岸エリア全体の発展を期待してると思います。
まあ、アホな外野が面白がって騒いでるだけだと思いますが…。
-
248
購入者
-
249
匿名さん
いやいや 確かに新豊洲より辰巳の方が買い物施設はあると思うが
殺風景でも家路は新豊洲に帰りたいな~
-
250
匿名さん
辰巳は駅の周りが都営住宅の街でしょ。大規模建替え中。
五輪施設ができても検討外。
東雲は五輪も新地下鉄もBRTも関係ない、安いだけの街だから検討外。
-
-
251
匿名さん
いや、騒いでいるのは有明住民と新豊洲住民だと思う。
それ以外の住民は割と勝手にやればという感じだと思うよ。
-
252
匿名さん
どこがいいかなんて個人差があるから、あとは好き嫌いですな。
その主観ではなく、現状の生活利便性という点での客観的見方は
別の話しかと。
またエリアの比較なのか?物件の資産価値の話しなのか?の論点も食い違ってるし、、、どーも各々の主張が混同してるから叩き合いになっちゃってるんですね。
私個人は有明も辰巳も新豊洲も現状の比較にはあまり興味ないですが、各々の今後の発展性には関心があり、ここ覗いてます。
折角なので、論議するならテーマ決めて比較してくれたら見てる人も参考にし易いのですが。宜しくお願いします。
-
253
匿名
辰巳はその昔、前回のオリンピックに向けて高度成長を遂げようとする日本を諸外国に見せつけるため、見せたくない部分を詰め込んだ街なんですよ。
恐らく今回は見える範囲だけ建て替え、後は予算がない(実際に都にはお金がない。)とか言ってうやむやにする可能性が高い。或いは工期が大幅にずれ込むんでしょうね。その間の住民の方は晴海の選手村に移る事になるでしょうね。
-
254
匿名さん
>>253
そんなこといったら豊洲も同じだよ。
いまだに4丁目には団地あるし。ごちゃごちゃして綺麗とは言い難い。
まぁどこもいいところも悪いところもあるよ。
ただ何もなく、不便なのに期待を乗せた価格で売ってる有明と豊洲とだまして新豊洲を売ってるのが納得できないな。
なら東雲、辰巳は現状をわかりつつもまだまだ、お買い得であるし、今回はオリンピックと都の構想によって整備されるんだからそりゃ希望があるでしょ。
-
255
匿名さん
有明住民です。
なんか凄い狭いとこで争ってますが、その狭い地域のある一部分だけ上がって他は上がらないなんてないですよ。
将来は誰もわからない。現状を言うと新築で買った時より1割上がってるので素直に嬉しいし、新築は2割下がって普通なので下がっても別にいいやって感じです。
儲けなんて考えずに自分が住みたいところ住めばいいと思います。
-
256
匿名さん
>>251
そんなわけないでしょうが(笑)
こんな徒歩圏内の近接エリア間で対立を煽るのは無茶ですよ。
-
257
匿名さん
そうそう。そろそろみんな大人になりましょう。
近接エリアどうしで上だ下だと言い出すから醜い叩きあいになるんです。特定の地名を挙げてネガるような発言は控えましょう。もしそうした発言があったら、賛同も反発もせず、たんにたしなめるようにすれば収まると思います。
-
258
匿名さん
結局のところ、山手が一番ということですな。
住めないから湾岸に流れてるだけなわけで。
麻布民に「お台場どう?有明どう?」なんて言ったって鼻で笑われるだけですしね
-
259
匿名さん
徒歩圏内、と言えば聞こえは良いが
駅遠マンションと駅近マンションでは大違い。
-
260
匿名さん
枝川に朝鮮人が大量に詰め込まれた事件あったね。おれもオリンピックの影響。また同じことをやってるわけだ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件