- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
まだ販売の告知がされていなくても、現場に「建築計画のお知らせ」が掲示されているなど、建つことがほぼ決まっているマンションの情報をやり取りするスレです。明らかに賃貸という案件は除きましょう。
[スレ作成日時]2015-08-16 17:31:30
まだ販売の告知がされていなくても、現場に「建築計画のお知らせ」が掲示されているなど、建つことがほぼ決まっているマンションの情報をやり取りするスレです。明らかに賃貸という案件は除きましょう。
[スレ作成日時]2015-08-16 17:31:30
要するにハイブランド商品を扱うテナントのあるショッピングモールがないのはダメなんじゃん、みたいな話だと思うんですが...アフターコロナで人流が途絶えるとそういうおしゃれな街に広告宣伝代わりに出す店の撤退が目立つようになっているわけで。
コロナ以後の世界を考えると、そういう人がウジャウジャ一箇所に集まってきてそこで一般人がウインドウショッピングを楽しむみたいなものも廃れて来るんじゃないかなと思うんですよね。確かに近所にエルメスとかフォクシーの店があってドアマンが恭しく迎えてくれたら気持ちはアガりますが、多分日常の買い物に使う店はお金持ちでも一般人でも大して変わらないと思いますよ。
稲盛和夫氏が吉野家を愛していたことは報道でもご存知の方が多いでしょう?ウォーレンバフェットだってコカコーラとマクドナルドを愛していますよね。こういう人たちは仕事が最大の娯楽で、それ以外は最低限で十分なんですよ。