入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
今日小生のところに空調工事が有りました。入居後色々出費が多いので、予算の関係で、数社のエアコン工事会社に見積もりを依頼しました。小生のところ、3台エアコンが元から付いて、今度子ども部屋に二台エアコンを追加します。室外機のスペース関係でマルチエアコンが付けて下さいと鹿島から言われました。最終的にコストと工事の品質を鑑み、あかリと空調の専門店[世界電器] を決定しました。今日世界電器から二人人職人さんがエアコン二台を綺麗に付けてくれました。仕事の関係で日本の自動車のもの作りに関わって来ました。工事を見る目割と厳しいです。最後職人にお茶を出して職人さんから隠蔽配管設接続工事が無かったのでその部の代金を返還致しますと聞きました。小生が吃驚しました。世界電器の見積もりが安くて、工事の品質が良くて完成度も非常に高いです。また彼らはKTTのエアコン工事を沢山受けて、KTTの建物の構造も良く理解しています。ここの掲示板で皆さんお互い良い情報をシェアしましょう。カーテンをシェードにしたいですが、良いカーテン屋さんが有ったら教えてください。宜しくお願い致します。