入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
以前そちらのマンションに仕事で伺った者です。
住民でも何でもないですが住んでる皆様の環境をより良いものにして欲しいのと二度と同じことや自分と同じ思いをする方がいないことを願って書かせていただきます。
そちらのマンションに伺ったときに起きた出来事です。
自分は先に1階から業者さんなどが使うエレベーターに乗り、後から男性が入ってきました。中には自分とその男性だけです。その人は37階で降りたと思ったら急に戻ってきてエレベーターの非常ベルを押し、エレベーター内を蹴ったり、叩いたり、大声で叫んだりしていました。
こちらは上の階に行きたいのにドアの前に立ってしめさせてくれず
仕方なく37階で降りようとすると足でエレベーターの外の壁を蹴り通せんぼをしてきました
またエレベーターに戻るとドアを閉めさせてはくれず大声でわけのわからないことを口にしていました。
なにをしたわけでもないのにとりあえず一刻も早くこの場を終わらせたいので平謝りをしていたら去って行きました。
暴力は振るわれなかったですがほぼエレベーター内での出来事なのでカメラに全て映っていたと思います。
そのあと仕事を終えて防災センターの方にカードキーを返したあととりあえず事情など聞かれましたが
37階で降りた男性は
身長175くらい年齢は40-50歳
体格はがっちりめで髪型は坊主から短髪
厳つそうな見た目で日本人だと思います。
その日は帽子をかぶって黒い手持ちバッグを持ってました。マスクはしていなかったです。
こちらの規約に違反しているかもしれませんが
これは全て事実です。
単純に住んでいる皆様に被害が起きないことを願うだけです。
恐らく何かの腹いせで無差別にやったのだとしたなら
小さなお子様だけの空間や女性なども危険かと思われますので十分気をつけて下さい。