入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
今朝、1階からエレベーターで下に降りる時に、上に行くエレベーターを待っていた80代の老人2人が乗り込んで来たので下ですけどと小声で呟いたけれど気がつかず。
まぁ、すぐに上に上がる訳だし問題ないと思っていたら、後から来たのに先に行き先階を押したとか非常識だとか散々。
これ下でしたよと言っても逆ギレ。
先に行き先階ボタンを押すも押さないも下に行くエレベーターだったと言っても一切聞く耳持たず、こちらがインチキな犯罪者扱い。
しまいには、こっちが悪いけど許してあげるよと言わんばかりに、上を向いてあーあーどーもどーもすいませんとか言い出し。
こちらも引き下がれず、警備の方まで呼んで説明をお願いしておきました。
こちらがその場を去る時には、
「本当にどーーーーもすいませんでしたーー」とバカにした言い草、
「おかげでとんだ時間のロスでした」というと、
「えーえーこちらもです」と言われた。
朝から本当に不愉快きわまりなく、初めてこのサイトを見つけここで言っても仕方ないけど吐き出す場所もなく、、、
色々理解能力のない方にはトレーニングした方が良いですね。
投函もしておこうと思います。
高層階エレベーター、
住人はペット用のエレベーターに乗れない80代老婆一人暮らし、文句を言ってきたのは訪ねてきた弟との自己紹介あり笑