入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
そもそも営業などしていないのだが。
>>5172 住民板ユーザーさん5さん
経験則的に需要が少ないとか。
何かあったときの駆けつけ体制とか。
後は電気代ぐらいですかね。
想定されるものを出してみましたが、自分は24時間でないにしろもっとのばしてもいい感じはします。
24時間あいていたらそこで寝ちゃう人が出てくるとか
カフェとライブラリは24時間開いてるんだからジムもいけるだろ
昨日九時半頃ネットのスピードが目茶落ちて、測るところ20Mも無かったです。因みにNTTのフレッツ光を使っています。NUROを早く導入したいです。皆さん宜しくお願いします。
ジム24時間希望。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
都民ファースト?小池ファーストです。
最初は素晴らしい知事だと思いましたが、
だんだんなにやってるのと思い始めました。
勝どき駅前の「かねます」に行ってきました。
16時のオープニングに間に合わず二回転目17時過ぎの入場。
食材が新鮮で素晴らしく、煮込も焼物も揚物も美味しいです。
ただ言われてるようなコストパフォーマンスが良いかどうかは別。
日本酒を3杯ほどひっかけて「立ち飲み」でパーヘッド6-8千円でしょうかね。
そういう雰囲気をシェアして楽しめる仲間4人くらいと行かないともったいないかもです。
住所欄に勝どきって書く時の「どき」が平仮名ってのが書きにくい。感じの勝鬨が正式な住所だったら良かったんだけどなんだか覇気がない。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
JCOMが来週二日間、深夜四時間ほどメンテで止まるらしいですが困りますね。
というか、JCOMの話はあまり出てきませんが使っている方、通信状態はいかがですか?
私のところは特定のサイトでしばしばレスポンスが恐ろしく悪化します。
macを使っているのでpcのせいなのか、それともプロバイダのせいなのか、判断しかねていますがもし同様な環境の方がいらしたら教えてください。
JCOMがダメなら変更しなきゃと思っています。
リビングのエコカラット、施工された方いらっしゃいますか?
壁紙どうしようか迷ってますが、エコカラットだと随分雰囲気変わりますかね?
あと、値段はどうでしょうか。(クロスよりは高いとは思いますが)
[No.5191~本レスまでを削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]