入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
まあ、BRTのバス停がどの位置かは別として、KTTの隠れた良いところって、バス停が目の前ってところですよね。
エントランスから近い。銀座4丁目まで早いと10分、銀座線等乗り換えすぐですし。江戸バスあるし。
また、タクシー待ちがたくさんいるのでワンメーターで行けるとこ多いですしね。
市場移転もBRTも現状混乱しすぎて良くわからないですね。憶測しても無駄な気もします。来年春になればもう少し見通しはっきりすると思うので、その時また考えたいと思います
思っていたよりPassスレの内容が薄いということ
このスレの一部が重複記述されている感じ
>>2133 2141 住民板ユーザーさん4さん
それがどうしたのでしょうか?
わざわざその感想をここで言う必要ないですね。
パス付きで今話す話題がないだけでは?
いずれ議論に値する話題が出れば内容は濃くなりますよ。
環状2号線の開通がいつになるかが気になりますね。
今もうかなり出来上がっているので
移転中止は無さそう。
今の問題をどう評価して対応するかで
移転タイミングが決まるのでとりあえずそれ待ちで。
って今のまま行くと念願の
築地朝食が叶うかもしれないと
そっちも楽しみにしてたりします。
パス付きで話す必要のあるネタが無いのは確か。
おまけにたまに書き込まれる内容も反応に困るどうでも良いものばかり。
結果ほとんど人が訪れなくなる。
たまに質問とかしている人もいるけど、見てる人が少ないから反応が無くてかわいそうに思える。
個人的にはパス付きは必要になったら必要な間だけあれば良いと思う。
ほんと内覧行った方はパス付きでいいので写真上げていただきたい
9日4日にインテリア相談会に行ってきました。
入ってすぐのソファー屋さんのふかふかソファーに身を沈めていたら、係のお兄さんが「いかがですか?」と言いつつやってきたので、「すごく気持ちいいですー。おいくらですか?」と聞いたら、なんと100万オーバー。「最新型の軽自動車買えちゃうじゃん、冗談言わんといて。」と言ったら、お兄さん、表情変えずに「いえ、このお値段です。」と平然としてる。・・・
「こりゃ大変なとこにきてしもた。」と思い、そのソファー屋さんを早々においとまし、他のコーナーへ。
案の定どのお店もセレブご用達らしき雰囲気。どこも目ん玉飛び出そうな価格で、家族そろって逃げ帰った次第。
ネット月に3200円は高いですか?1Gbpなのですが。
マンコミなんて見てる方が少数派とは思うけど、内覧会始まってるにもかかわらず、一切レポートが上がってこないのも不気味。
まだ、地権者・低層階投資部屋ばかりなんだけどね、内覧。
ざっくり10人ぐらいで投稿を回してたりして(*^^*)
いや、本当に相当限られた人しか書き込みはしてないでしょ。
ROM専の人もいるかもしれないけど、定期的にスレッド見て書き込みしてる人は10人くらいしかいなさそう。
内覧会レポあったのに、マイナスな内容だったから散々叩かれて
成りすまし扱いされてたでしょ。あれじゃ誰も書き込まないよ
いや、皆当然ポジなレポが前提で、それが書き込まれないな~って言ってるんだよ(笑)
んだんだ
バランス感覚だな
内覧し気付いた箇所を直してもらうことで書き込みいらないよ。参考にならないから。
そもそも地権者以外の購入者の内覧って始まっているんでしたっけ? 来週くらいからだと思っていました。