- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
健康な人は寝てる時間だもんね。
リッチな人はNYチェックしてる時間じゃない?
『嫌煙さんが敗北しててワロタ。』
リッチな人は、1/4 安値圏で株を買って、
1/5 深夜から未明に NYチェックして
思わず笑いが止まらなくなったでしょうね。
果報は寝て待てで、安く買えれば濡れ手に粟。
明日が楽しみでしょうね。
株と喫煙に何の関係があるんだ?
笑いが止まりません。
また、名物の非常識で過去に論破された事を何度も蒸し返す屁理屈王が来ている。
誰も読まないし、誰も信じないし、大嘘つきは証明されているから。
本当に喫煙者って非常師の愚か者。マン質スレでアホ全開して、最近の家電の方が昔の家電より壊れやすい、ヒートポンプは2年で壊れるとかアホこいている。おそらく日本のまともな企業で働いたことのない、経済も知らないクズ野郎だろう。タバコの煙吸って、脳への血を止める脳死状態が唯一の快楽の社会のクズだろうな。喫煙者のアホ過ぎにワロタ。
どうかしたの?辛そうね。
0時45分??
ご苦労様です。
健康な人は寝てる時間だもんね。
リッチな人はNYチェックしてる時間だっけ?
ちょっとは学習したか。
>>3032 匿名さん
ライフスタイルは、ヒトそれぞれで様々なのですよ。
更に、深夜まんじりともせずにネット投稿する行為と、健康/不健康・病気とは関係無いでしょう。
深夜や早朝に勉強に励む受験生・夜勤の方々・パイロットは起きているが、不健康なのですか?
屁理屈王が食洗機スレに参戦して完全論破されていてワロタ。
ここベランダ喫煙のスレ。
目が見えないの?
ここは、非常識で愚か者を歓迎するスレ。初心者マークは大歓迎だよ。
名物の非常識で愚か者の屁理屈王が何故か再登場していますな。
何度も何度も同じ事を繰り返すばかりで、誰も耳を貸さないし、誰も信じてくれないし、その人物の脳の記憶力はどうなっているのか? で極端な認知症としか思えませんな。
屁理屈王?(笑)面白いわね。
>>3039 匿名さん
屁理屈がアホ過ぎてオモロイ。マン質の食洗機スレだっけ、保証期間が過ぎてから、洗濯機のヒートポンプが2年毎に壊れる、使わなかったバスタブ吸引機能が1年後に初めて使ったらいきなり壊れた、PC(上位機種)が購入1年1週間後の朝に壊れた、とか急に家電がすぐ壊れた経験者がハンドル変えて三名も集まって、結局ウォッシュレットを使わないのか、ウンコ付きパンツを一日中洗濯機で洗っていたヘビーユーザや、自分でその故障は稀だとか、保証期間内はメーカー修理ができる故障が、保証期間後はメーカーの技術では修理が出来ず、一般修理業者でないと修理できないとか、ほとんど頭の狂った屁理屈で、超オモロかった。
ネカマがいなかったのが不思議だけれどね。恐らく喫煙者じゃないの?非常識で無知、低能だったから。
皆逃げちゃったようね。