- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
嫌煙さんが敗北しててワロタ。
自分でつけたアホHN名。
『嫌煙さんが敗北しててワロタ。』
バカの一つ覚えでコピペを繰り返す髙粘着の人があちこちに現れていますね。
この年末に『嫌煙さんが敗北しててワロタ。』逃亡かな?
迷惑喫煙者殲滅完了!
Mission Complete!
そう思う?残念でした~
( ´△`)
そうでもない。
>>そうでもない。
また、おとぼけ発言の若葉マーク。
そんなに好きなの?
>>そんなに好きなの?
超おとぼけ発言!
出た!『匿名』ってハンドル、、匿名はんが使っていた。
>>うちはまだ下水道ないから、簡易水洗です。
何だこれ?
都市部で下水道が通じていない所のマンションってどこにあるんだ?
初心者マーク付きって、壊れたネカマお爺さんですから、壊れっぱなしです。とにかく嫌がらせすることに生きがいを覚えている稀に見る非常識の低能ですね。リストラされて株価が下がってストレスたまりっぱなしなのでしょう。優しくバカにしてあげましょう。
独り言は便所でどうぞ~
>>独り言は便所でどうぞ~
嫌煙さんが敗北しててワロタらしい投稿。
便所の落書きの様にスレを乱立させ、ベランダ喫煙スレに対して嫌がらせ投稿をしていたが、そんなの便所でやれ!
人物特定を試みている方、見立てがグチャグチャなようですね。
そんな観察・分析力では遭難しますよ。
人物相関図などを作成してみてはいかがですか?
と言うか、そう言うのはどうでも良いんだよ。ここがクズ投稿者のネズミ捕りスレになれば。どうせクズはクズ。人の嫌がることをして喜ぶ非常識な愚か者。同類項はまとめてクズ箱行。
あんたもその一人。
ネズミ捕り?
>>2999 匿名さん
よりか、ゴキブリホイホイに近いか。
良く釣れてると言うか駆除できているみたい。
要はかまってやってストレス発散の場を与えてやれば、ホイホイとかかってくる。
無教養低能単細胞だから、全て動きが読めるって訳ね。
ホイホイとかかってくるのは匿名はんの事だな。
そう言えば、仁王立ちもワロタも同時に消えていることに笑える。
>>漢字間違えてるよ?
意図的に誤変換UPする人物が何言ってんだが。。。
非常識な愚か者が使うと食洗機もディスポーザーも、家電類は良くつぶれるらしい。アホだから、説明書に読まずとも使えると思って、一般洗剤使ったり牛骨とかを入れるんだろう。初心者マークのアホさにワロタ。
オワコンスレで初心者の釣り大会。ビギナーズラックがあるかみもの。ドアホに釣られるアホウがいなけりゃ良いが。でも針がミエミエ過ぎる。
ディスポーザースレで、初心者マーク付きで、すぐに壊れたと書いて、その次は初心者マーク外して、あるけど使ってないとカキコするアホ。今時の厨房機器で、説明書通り使ってすぐ壊れるものはないし、ディスポーザーがあるマンションでは、ディスポーザーで処理できる生ゴミはゴミ出し禁止であることも知らないこと丸出し。そのまま公共下水道に流すのではなく、処理をして専用の処理槽で微生物で分解してから流すことも当然知らないんだろう。
平気で嘘をつくところをみると、非常識、無知無教養、低能の迷惑喫煙者だろうな。
今年最後の非常識で低能の盛り上がりは、ディスポーザースレ。ディスポーザーあっても使わない人が2018年アホ丸出し今年の荒らし大賞決定!次点は、ウォシュレットあっても使わない人、さらに30年に3度しか食洗機使わない人が3位。ありゃ、結局一人じゃん。
今年のマンコミュ迷惑喫煙大賞、一位は匿名はん、二位はHNどる七変化の何とかワロタ、三位は仁王立ち、ありゃ、こっちも結局一人じゃん。
来年も更生できないんだろうな。
マン質で書かれていた以下の投稿。
>>金は命より重い。そんなことも知らんのか?
あまりにも超非常識だ!
命は金より重いはずなのに。
やはり匿名はん以下、HN七変化の同一人物だろうな。
匿名はんって、もう10年以上煽ってるんじゃね? レス稼ぎする管理人なのかね?ww
wwが非常識で低能丸出しですね。
初心者イジメはダメダメよ~
一連の若葉マークに指定されたのは、管理人に成りすましがバレたからだろう。
違いまーす!
悪金対策以外のなにものでもない。卑怯者の印。
>>税金沢山払ってくれてありがとうと、書けばいいのにな!(^。^)y-.。o○
この悪意のある投稿内容と顔文字に若葉マーク、同一人物と特定されているのに気づかないアホとは。。
なんだか悔しそうね?あなた。
>>なんだか悔しそうね?あなた。
若葉マークのネカマ>嫌煙さんが敗北しててワロタ>匿名はん
の構図が成り立つ。
1時半??
ご苦労様です。
健康な人は寝てる時間だもんね。
リッチな人はNYチェックしてる時間じゃない?
『嫌煙さんが敗北しててワロタ。』
リッチな人は、1/4 安値圏で株を買って、
1/5 深夜から未明に NYチェックして
思わず笑いが止まらなくなったでしょうね。
果報は寝て待てで、安く買えれば濡れ手に粟。
明日が楽しみでしょうね。
株と喫煙に何の関係があるんだ?
笑いが止まりません。
また、名物の非常識で過去に論破された事を何度も蒸し返す屁理屈王が来ている。
誰も読まないし、誰も信じないし、大嘘つきは証明されているから。
本当に喫煙者って非常師の愚か者。マン質スレでアホ全開して、最近の家電の方が昔の家電より壊れやすい、ヒートポンプは2年で壊れるとかアホこいている。おそらく日本のまともな企業で働いたことのない、経済も知らないクズ野郎だろう。タバコの煙吸って、脳への血を止める脳死状態が唯一の快楽の社会のクズだろうな。喫煙者のアホ過ぎにワロタ。