- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
>>2606
>また、入れ替わりで匿名はんが居なくなった。
>>2615
>実に面白い。
>ワロタと匿名はんとも投稿が同時に止まる。
>>2642
>実に面白い。投稿タイミングがリアルタイムにほぼ同時間であることから。
両方が投稿している時間帯があればあったで、片方だけが投稿している時間帯があればあったで
「面白い」わけですね。「投稿時間は何の関係性もない」ってことですよねぇ。
>>2637
>これは失礼。
>「ルール」だけでは文脈から喫煙に関する事だと理解できないレベルの方でしたね。
>普段お目にかかれないようなレベルなのでついうっかりしてしまいました。今後はできるだけ忘れないよう努めます。
それで、「今回も他人が理解できるような言葉で説明することはできない」と。ご自分がその程度の
語彙力しか持たない知能であることを認識されているわけですね。
※まぁ、私は「相対性理論」すら理解できない程度の知能しか持ち合わせていませんからねぇ。
※できれば私程度が理解できる言葉で説明してほしいものです。
>>2640
>じゃあ、『非喫煙席』『非喫煙車』なんて書くの?
>タバコをやめた人だけの席、タバコをやめた人だけの公共交通機関、、、
どういう意味ですか? さっぱり意味が分かりません。フツーは『禁煙席』、『禁煙車』って
言いますよねぇ。これは「煙を禁じる○○」と言う意味です。
喫煙者、非喫煙者どちらも使用できます。
※こんな簡単な説明もしなくてはいけないのでしょうかねぇ。
>悪知恵爆発の屁理屈ですかい?
ほんとに「悪知恵爆発の屁理屈」ですねぇ。
>>2641
>>>※違反した結果、その場から「存在を消されるもの」もあります。
>何ですか? コレ。
>存在を消されるってのは、この世から消されるって意味?お前はCIAか?
>コメントしてくる度に、自分が何を書いているのかわからないことに気づかないからバカにされやすい。
嫌煙者どもは私が「わからない」と言っても説明することなしにほったらかしにしますが、私は
ちゃんと説明して差し上げます。
※説明するには相手が理解できるような語彙力が必要になります。
『退場』ってルール知っていますか? その場から存在を消されるのですよ。『退場』を宣言されると
その場にいてはいけなくなるのです。スポーツによくあるルールです。覚えておいてくださいね。