- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
>>2594
>私は喫煙について語っている文面で「ルール」と書けば「喫煙ルール」だと理解できる程度の方を対象にしています。
>あの方はどうもそのレベルに達していないために、こんなレスをしてしまうようです。。
>>「『禁煙とする』ルールを定めてから」と書いていただかないと「『全てのルールは』ルールを定めてから」と読めてしまいます。
私の投稿はほんの少しの書き間違いすらバッシングの対象にされてきました。投稿の一部を抜き出されての
訳の分からない反論とか多数です。あなたもやっていたと思います。まともな反論なら対応できますが、
そんなのばかりだとさすがに・・・。そんな私がただ「ルール」と書いた日には嫌煙者どもから「何の
ルールだ」と詰め寄られましたよ。
私は以下のような人を長年相手してきています。「アインシュタイン」と書いただけで「相対性理論を
理解しているのか?」とのたまうやつです。アインシュタイン氏が新しい発見をすることと私が相対性
理論を理解していることとの間にどんな因果関係があるのでしょうかねぇ。
私も「ルール」と書いただけで「喫煙ルール」と理解できる程度の人を相手にしたいものです。
>>>2595
>>>2594 匿名はん
>また『ルール』かよ。
>過去に何回論破されてお前が言わなくなったのすら記憶に無いのか?
>重症の記憶障害か?
※>>2594 は誰の投稿かあなたは分かりますよね。
誰でも私(匿名はん)だと思い込み、噛みつくこいつを嫌煙者代表としてどうにかしてくれませんかね。
※「代表じゃない」と言うかもしれませんが、同じ方向を向いている者同士(私と相対する意見)で
※どうにかしてほしい。こいつらがいるから特に話が発散する。まぁ、いても構わないから「違う」と
※言っていることをいつまでも蒸し返さないようにしていただけませんか?
※※嫌煙者って人種は、他の奴もそういった傾向は多分にありますが・・・。
特にこいつは他のスレッドにも迷惑をかけているみたいですからこれ以上ひどくなったら、またお詫びにも
いかなければいけないと考えているところです。
お願いします。