- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
>>2450
>馬鹿にする?とんでもない、私は喫煙者が喫煙に関するるルールをどう捉えているかを事実に基づいて正確に分析しているだけです。
「知能が低い」 「大脳皮質をペラペラ」「低能」
等は「喫煙者が喫煙に関するるルールをどう捉えているかを事実に基づいて正確に分析しているだけ」と
おっしゃいますかね。
>成人に達する以前から喫煙のルールを常習的に破り続けていることを最初に明らかにしました。
>何故喫煙だけなのでしょう?
あら、お酒は? 成人に達する前から嗜んでいる方は結構いらっしゃいますよ。
あなたも学生時代「新歓コンパ」等で飲みませんでしたか? あるいはそんな友人を知りませんか?
---
それは依存症故に不法行為を常習的に続けていると考えれば辻褄が合います。
喫煙を続けている以上その依存症から脱却できていないのですから、今も喫煙に関する規制を常習的に破ると考えても何ら矛盾はありません。
それ故、仮に規制を設けたとしても効果は期待ハズレとなると断定しても差し支えないでしょう。
---
お酒を同等に考えると全てのルールが意味のないものになりそうですね。
で、「仮に規制を設けたとしても効果は期待ハズレとなると断定しても差し支えないでしょう。」って
あなた頭悪いでしょう。期待ハズレとなることが分かっていたって「規制は設ける」べきなのですよ。
規制してから注意です。しかも注意は管理組合にお任せです。順番を間違えたら近隣関係が壊れます。