- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
コテハンを論破されたのは、相当致命的だったらしい。
で、今全く別ハンドルを使っていない。
>>匿名はんだと思ってるの?
上記のコメントは、オウンゴール王の匿名はん流だと
『匿名はんで〜す。』
と言っている様なもの。
>>嫌煙者ってゲスだな。
今の時代、良くこんな事が言い切れるな。
例え、弁護士であってもこんな事を言ったら、世間から集中攻撃を受けるわ。
>>匿名はんで〜す。と言って欲しいらしい。
>>バカですね。
明らかに屁理屈ざんまいの匿名はんの発言。
>>>ベランダ喫煙は自由だと主張しながら、規約で禁止しろと矛盾したことを平気で主張す
>>る点で、一人でも二人でも同じ。
上記に対する心理的な反応で匿名はんが突然以下の様に登場する。
>>なぜ「矛盾」だと思いますか?
>>「路上での喫煙は自由。嫌だったら『条例』で禁止しろ」
>>上記は何か間違っていますか? 同じ意味合いですよ。
これは、論破されてピーンと来たからだろう。
散々別人と思わせる投稿を繰り返しているし。
何故、マン質の方に匿名はんが出てきたのか非常に怪しいる
>>なぜ「矛盾」だと思いますか?
>>「路上での喫煙は自由。嫌だったら『条例』で禁止しろ」
>>上記は何か間違っていますか? 同じ意味合いですよ。
丁寧語を使って他ハンドル、もしくは匿名さんで巧妙に別人を演じている匿名はん。
時折、別ハンドルで同じ言葉を使っているのがバレて今は別ハンドルを一切使わない様な匿名はんの化けの皮が剥がれた。
>>スレ(乗っ取り)主の嘘つき君でしょ。
>>”嘘つき・ゲス・外道”って、キミの自己紹介だったんだね。(笑)
この人物は、匿名はんである可能性が高い。
巧妙に低能な文体に変えて別人を演じていたのがチラホラ見かけたから。
『規約変更』を永遠に言い続けているのは一人だけの可能性も高い。
>>この辺はお前らが議論を無視した結果、議論にならなくなっているだけです。
この文章が匿名はんの正体。
いくら丁寧に書こうとも、必ずタガが外れている。
匿名はんって人に害を与えてはいけないことが理解できない幼児そのものだよね。都合が悪くなると別ハンドルに切り替えて、コピペ投稿を繰り返し煙に巻く。さすが低能喫煙者。それに最近は非喫煙者とか元喫煙者と言わなくなったようだよね。
スレ乗っ取り主犯は匿名はんの可能性大。
で、第三のスレが立ち上がった。
元祖のスレは、匿名はん一人にして閉じ込めたほうが良いかも。
>>と言って嫌煙投稿者がベランダ喫煙者「を対象に作ったこのスレ
>>「ベランダ喫煙は、規約にないものは迷惑行為では無い!その壱」
>>は今や嫌煙者だけが集まる”隔離スレ”になってる。
>>嫌煙者とは自ら作った落とし穴に自らすすんではまる大バカ者である。
匿名はんらしい超屁理屈。
新スレに早々と噛み付いてきた匿名はん。
どこまでオウンゴール王なんだろう。
>>結局、クズの腐れ外道くんはこのスレを荒らすだけ荒らした上に
>>何度論破されてもシツコク絡んでくる「かまってちゃん」であった。
>>やっとご自分の主張がスレ違いであると認めて、出ていく決心がついたようだ。
>>ベランダ喫煙 止めろよ は
>>ベランダ喫煙は規約変更で簡単に解決できますので規約変更をしましょう。
>>というのがこのスレの結論です。
スレ乗っ取りしたのは、お前自身と自白した投稿だな。
時系列から匿名はんが化けて出てきたと言う可能性が強い。
今だにスレタイの主旨が読めないとはどれだけアホなんだよ。
>>「ベランダ喫煙」では勝ち目がないのですから
>>新しいスレを立てるのは良い判断でしょう。
>>「集合住宅での喫煙は止めましょう」に多くの嫌煙者が集まれば良いですね。
これこれ、匿名はんらしい文体だ。
化けの皮が剥がされ『匿名はん』を名乗れなくなったか?
>>嫌煙投稿者がベランダ喫煙者を対象に作った、
>>「ベランダ喫煙は、規約にないものは迷惑行為では無い!その壱」
>>は今や嫌煙者だけが集まる”隔離スレ”になってる。
>>嫌煙者とは、自ら作った落とし穴に、自らすすんではまる大バカ者である。
今度はマン質のスレの乗っ取りかよ。
それ自体の行為に気づかないとは、アホの極至。
>>ゴネて下さい。
如何にも匿名はんらしい文体。
コテハンも論破されてやめたようだ。
匿名はんは、新たなスレが立ち上がるとここぞと食いつく様だ。
ベランダ喫煙止めろよ、スレから引き抜きは成功している様だが、雑談へ移動させる様、餌をばら撒こう!
今度はマン質のタバコスレを乗っ取り始めた.
以下の投稿は、匿名はんである疑いがあるな。
一つずつコメントするスタイルと言い、非喫煙者を連呼して禁煙者とは絶対書かない部分が。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
12458: 匿名さん [2018-10-04 20:54:58]
>>12457 匿名さん
>>非喫煙者でベランダ喫煙擁護する奴、なんぼなんでもおらんやろう。
非喫煙者で嫌煙者より喫煙者を擁護する者は、山のようにいるだろう。
>>不要な規則を作らないのが、熟成した社会。アホの喫煙者ばかりが住民だと、規則だらけにしないと制御できないかも知れないがね。
お前の理屈だと、今時の集合住宅やタワーマンションは普通にベランダ喫煙禁止だと投稿が複数あったが、アホの喫煙者ばかりの住民なんだな。
>>お前のマンション規約でどんなこと書かれているの?それ以外はどれも迷惑行為でないのかね?
お前と違って度量が大きいからな。
>>不法行為は管理規約と関係なく不法行為だろうが。
当たり前。
逆も真なり。
不法行為でない行為は不法行為ではない。(=受忍限度内)
>>矛盾だらけだが?
矛盾してないが?
お前の理解力がないだけ。
>>当然だろう。まともな非喫煙者がお前のようなアホなことを書くわけがない。
嫌煙者だから理解できないんだよ。
別ハンドルで化けなくなってから随分時間が経った。
匿名はん自らを屁理屈はんと書いたり、最要注意人物である匿名はんをファンクラブととんでもない事を書いたり如何にも匿名はんらしいものだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5548: 匿名さん [2018-10-04 21:07:34]
>>5543 匿名さん
>>腐れ外道が乗っ取りを始めたらしい。
腐れ外道が立てたスレは屁理屈はんがいなけりゃ閑古鳥。
>>やはり↓ココにはゲスと屁理屈はんのファンクラブしかいないのだが?
如何にも匿名はんらしいコメント。
基本は、低能。
いくら丁寧語で書いても、『教えていただけますか?』を何回書いたか、記憶にあるのか?
丁寧語でも低能は誤魔化せない。
最近、仁王立ちはずっと姿を消しているな。
2020年が近づいているのに『嫌煙者』連呼は世界的に恥ずかしく無いのだろうか?
>>嫌煙者は自分が異常だという自覚が全くない。
『嫌煙者』連呼は、匿名はんの特許。
決して『禁煙者』とわ言わない。
>>ゲスの極み。
ここは北朝鮮だろか?
仁王立ち、嫌煙さんが敗北しててワロタは一体どこに消えたんだろう。。
>>タバコそのものには害があることは理解しています。
>>迷惑にならないように喫煙しなければならない事も理解しています。
と言っていながら、以下は何だコレ?
>>ベランダ喫煙ごときでねぇ。それだけです。
これは何度も『規約変更』とわめいているのと同じ。
これに対してマン質のスレに書くならもこれを書いたハンドルでやれよ!
匿名はんの別ハンドルのNewバージョンは屁理屈はんだそうだ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/12553/
>12553: 匿名はん [2018-10-06 11:12:52]
> >>12550 匿名さん
> >>ビニール袋かぶって喫煙すれば自由だよ。
>出た。「たら」「れば」
ほらほら、匿名はんって、匿名とかワロタとか同一人ってことがまるわかりだよね。
遂に以下の通り正体を現した。
ハンドルの切り替えに関して脳に血液が行っていないのか間違えたようだ。
本当に矛盾だらけで嘘つき野郎だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
12549: 匿名はん [2018-10-06 11:09:56]
>>12547 匿名さん
残念だったな。直ちに不法行為になってなくて。
それより「公知の事実」でも 、「使用規則がベランダでの喫煙を禁じていない場合であっても同様」でも自由なんだって。
文句は嫌煙弁護士先生へどうぞ。
近隣住宅受動喫煙被害者の会 顧問弁護士を務める岡本光樹弁護士
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20170515/Careerconnection_6256...
『マンションの管理規約で禁止されている場合もありますが、管理規約がなければ、原則として喫煙は自由です。』
【管理規約がなければ、原則として喫煙は自由です。】
名古屋の判決後に嫌煙で有名な弁護士先生のお言葉は
お前のような偽情報の垂れ流す腐れ外道とは信頼度が違うね。
規約で禁止しない限り”原則自由” ”受忍限度内は自由”って
理解できないみたいだ。 人間のクズだな。
古い地方紙の記事を何百回投稿しても論破済みだから無駄。
ベランダ喫煙が直ちに違法になるという判決があればよろしく。
>>2329
恐らく、ニコチン依存症に伴う重症の認知症で、注意が行かなくなってハンドル切り替えをミスったようだ。
もうモロバレですね。
これまでのハンドル偽装は完全にバレたも同然。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/12553/
>>12553: 匿名はん [2018-10-06 11:12:52]
>出た。「たら」「れば」
やっちまったな。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/12436/
>>12436: 匿名さん [2018-09-30 15:31:07]
>出た。ワンパターンの「たら」「れば」
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/12437/
>>12437: 匿名さん [2018-09-30 15:32:43]
>出た。ワンパターンの「たら」「れば」
「匿名さん」と「匿名はん」は同一人の決定的証拠だな。
>>2332
その通り。
以前まで、匿名はんとは別人が便乗して投稿していると見ていたが、偽装していた事が次第に気づき今や完全にバレた。
仁王立ち、とくめい、匿名、特命、嫌煙さんが敗北しててワロタ…別ハンドルで偽装していた可能性が高くなった。
加速度+高齢者とおかしな造語もベランダ喫煙止めるよ!の乗っ取り犯も匿名はんである可能性が高い。
匿名はん、炎上だろうか。。
>>2330
確かに
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/12549/
も
>>12549: 匿名はん [2018-10-06 11:09:56]
ハンドル・ミスっている。
喫煙で脳に血が回らなくなってミスしたんだろうね。
これだから喫煙者は仕事ができないって言われるんだよね。
>>まるわかり だって。
>>匿名はんだと思ってるの?
こんなコメント、自ら苦渋の屁理屈コメント出しているようなもの。
>>2334
>>これだから喫煙者は仕事ができないって言われるんだよね。
それと同時に低能、つまりインテリにはなれない言葉だけの超非インテリと言う事だと思う。だか言葉だけの屁理屈が得意。
>>2336 匿名さん
確かに。
人の嫌がるベランダ喫煙を擁護しようと言うだけでも反社会的だが、何を書いても論破され、自爆、オウンゴールの連続。確かに、外道、人間のクズ。最底辺の喫煙者ってところか。高級マンションに恨みを持つ建設労働者なんだろう。
>>2337 匿名さん
何か、NHKスペシャル程度しか知識がつけられないようだよ。
書物を読んで知識をつけると言う事を知らないのは、書籍のISBNコードすら知らなかったから。
また、人が間違った誤入力をいつまでもいつまでもつるし上げるのは低能の証拠だし。
以下の文章の文体ってさ、まさに『匿名さんが敗北しててワロタ』そのもので無かったのか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
12565: 匿名はん [2018-10-06 12:54:33]
>>12564 匿名さん
>>嘘がバレて居直っているのか。
嘘?
腐れ外道くんの得意技じゃん。
>>最低能王、オウンゴール王、自爆王、ウンコ理屈王
腐れ外道くん、自己紹介も好きなんだな。
>>やっぱり、中高生の頃から、嘘つきたおして、親や同級生の小銭くすめて喫煙しているから、羞恥心とか公徳心もないのだろう。本当に人間のクズ。唾棄すべき奴だな。
それも自己紹介か?
>>ベランダ喫煙はきで解決できると何百回も
>>投稿されてるのに理解できないアホなんだね。
『き』は『規約変更』の事だろうけど、注意力も散漫になったか?
ニコチン依存症の合併症である重度の認知症の匿名はん。
以下の投稿を見ても低俗コピペ投稿をしていたのが、匿名はんだったと晒している様なものだ。
--------------------------------------------------------------------------
12571:匿名はん
[2018-10-06 14:50:37]
>>12569: 匿名さん
>>結局お前ひとりしかいないことがバレたよな。一人で何役やってたの。
>>今時ベランダ喫煙擁護する奴って気がくるってると思われても仕方がないだろうな。
結局腐れ外道のお前ひとりしかいないことがバレたよな。一人で何役やってたの?
今時規約でベランダ喫煙禁止にしてないマンションなら、
喫煙容認と思われても仕方がないだろうな。
>>2341
つまり匿名はんは元ヘビスモによる、喫煙者援護だと思いますね。
最後のテリトリーと言うのかベランダまで喫煙するところを奪われると取り返しが付かない。
死守しようとするから規約変更とわめくのと嫌煙者どもと罵るのでしょう。
一体何だろ?コレ
『早く喫煙した方がよさそうね。』
と悪意を持った主張。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5570: 匿名はん [2018-10-06 07:08:18]
>>5569
ベランダ喫煙者が「屁理屈はん」て書いていましたが?
注意散漫、失敗だらけのベランダ喫煙者。そりゃそうだろう。タバコ吸うと大脳皮質がペラペラになって、元に戻らなかったり、戻るまで20年かかるんだって。
早く喫煙した方がよさそうね。
さらに匿名はんはこんな主張もする。
>壁の隣、天井の上、床下の住民の健康も、家族の健康も関知しないと宣言する反社会的外道迷惑喫煙者。
上記に対するコメントが以下。
『例えば「鉄ちゃん」が無理して電車の写真を撮りに行ってケガをしようが死に至ろうが
本人の責任です。 』
何で突然「鉄ちゃん」の話が出てきたんだろう。
認知症が重症で異常としか思えない。
「匿名はん」のハンドルは自由に使って良いと許可していたので、許可の元使われた。今日からはコテハンで無くなったんだって。結局責任とらない安倍内閣か?書くことが支離滅裂過ぎて理解できない。典型的な無責任野郎だ。
21時以降、どこも投稿が途絶えたようね。疲れ果てたんだろうね。分かりやすいね。
固定ハンドルの本来の意味を論破された匿名はんは別ハンドルを使うのは恥ずかしくなった様だ。
低俗コピペ王も匿名はんだったことがバレた。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5600: 匿名はん [2018-10-07 08:03:19]
匿名はんはそもそも匿名。Identityはありません。誰にでもなりすましてきました。(匿名はんはコテハンではなくて自由に使えます)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今頃何釈明しているんだ?
『自分は、酷い低能です。』
と言っている様なもの。