- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
ベランダ喫煙擁護者が完全論破され恥さらし状態になると「匿名さん」や別ハンドルの投稿者が現れ、スレを上げて、恥隠しを行うって、毎度のパターンですね。ちなみに、「非喫煙者」とやらは、自然消滅のようね。これも毎度のパターン。
不法行為が合法だって。理解できる人いますか?
喫煙者の理論。
喫煙は健康に良い。
不法行為は合法。
迷惑行為は禁止されていなければどこでどのようにしても良い。
「匿名はん」によると、不法行為はどの法律にも違反していないので合法です。だから不法行為になる喫煙も合法で地球上の禁止されていない場所では、迷惑喫煙をしても迷惑にはならないそうです。
不法行為は不法、迷惑行為は迷惑に決まっているのにね。喫煙し続けると低能になって自己中になるようね。
いよいよ嫌煙者どもの逃げだしモードのようです。
罵倒ばかりで一向に回答や議論をしようとしませんからねぇ。
>>1680
>「匿名はん」によると、不法行為はどの法律にも違反していないので合法です。
私が上記のようなことを言っているレスがあったら、指摘してくださいね。
そして、
-----
>>1663
>不法行為は法律で定められた不法行為なのに何を寝ぼけたことを。
ほぉ、その法を示してください。
>>1665
>不法行為が法律で禁止されていないと思っている方は初めてです。
ほぉ、その法律を示してください。
-----
>>1663 と >>1665 は「不法行為が法律で禁止されている」と言っています。
逃げずにしっかりその法律を示してください。
※「匿名さん」は逃げるためにハンドル固定していないから言っても無駄ですかねぇ。
>>1687 匿名はん
> >>1680
> >「匿名はん」によると、不法行為はどの法律にも違反していないので合法です。
>私が上記のようなことを言っているレスがあったら、指摘してくださいね。
はい。
>>1655
>法律で禁止されている違法行為と定められていない
>不法行為とを一緒にしてしまう無神経さ。
法律で禁止されている-->違法行為
法律で禁止されていない-->不法行為
としか解釈できませんが?
で
> >>1665
> >不法行為が法律で禁止されていないと思っている方は初めてです。
>ほぉ、その法律を示してください。
と書いている通りです。
アホ丸出しです。
不法行為がなぜ不法なのかくらい自分で調べなさい。
>不法行為がなぜ不法なのかくらい自分で調べなさい。
調べるまでもなく、不法だから不法行為なんだが。
論理的思考ができない「匿名はん」には、論理的な議論をしても意味がないですよ。包含関係が理解できないのだから、「否定」の意味など理解できないでしょうね。
匿名はん XOR 匿名はん = ???
匿名はんにはこの演算は無理でしょう。
>>1687 匿名はん
>>いよいよ嫌煙者どもの逃げだしモードのようです。
>>罵倒ばかりで一向に回答や議論をしようとしませんからねぇ。
10mと500年の根拠を答えろ!
お前がその基準の根拠から逃げ出しているじゃ無いか?
>>1687 匿名はん
>>罵倒ばかりで一向に回答や議論をしようとしませんからねぇ。
屁理屈ばかり言って、真面目に答えている人をからかって面白いのか?
お前こそ罵倒しているではないか?
どう見ても、「匿名はん」が完全論破されていますね。いよいよ別ハンドル助っ人の登場か。
やたらとHNを変えるようでは、eマンションのIDも表示出来ない匿名性の掲示板で固定HNを使う意味は無い。
どうみても真面目に情報&意見を出している周囲の人をバカにしているとしか思えん。
>>1696 匿名さん
不法行為が理解できないくらいですから、かなりの低能です。自分で直前に書いたことも覚えていない認知症重症患者です。
まさに喫煙によって大脳皮質がペラペラになり、タバコに含まれるポロニウムが食品基準の何千年分もが内部蓄積し、内部被曝で遺伝子の突然変異が進行しているのでしょう。
お気の毒です。グスッ。
>>1699 匿名はんさん
>その論破しているレスを示してくださいね。
はい。どうぞ反論を。
>>1688
>>1687 匿名はん
> >>1680
> >「匿名はん」によると、不法行為はどの法律にも違反していないので合法です。
>私が上記のようなことを言っているレスがあったら、指摘してくださいね。
はい。
>>1655
>法律で禁止されている違法行為と定められていない
>不法行為とを一緒にしてしまう無神経さ。
法律で禁止されている-->違法行為
法律で禁止されていない-->不法行為
としか解釈できませんが?
で
> >>1665
> >不法行為が法律で禁止されていないと思っている方は初めてです。
>ほぉ、その法律を示してください。
と書いている通りです。
アホ丸出しです。
不法行為がなぜ不法なのかくらい自分で調べなさい。