- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
>1471非喫煙者さん
なぜ、あなたが、スレ題に沿った基本的な質問に答えてくださらないのか分かりかねますが、
答えると何かマズい事でもあるのですか?
面倒だけれど、あなたのレスに一応、反論しておきますね。
>って、気に障ってないから回答しなくても良くなっちゃいましたね(笑)
いえいえ、私は気に障ってないなら回答しなくても良い、などとは一言も書いてませんよ。
>気に障ってないと言うことがわかったのに只の通りすがりさんが、再質問してきたわけです。
最初は誰でも通り掛りでしょ。
でももう、数回投稿しているから、只の”すがり”でも”がかり”でもなくなりましたよ(笑)
それとも、通り掛りは、再質問してはいけない規約でもあるのでしょうか。
>即ち、通りすがりさんの気に障っているからと言う前提は嘘だった訳です。
>何で嘘付いたのですか?
誤解しないで下さいね。
前にも申し上げたように、あなたの気持ちに配慮して付け加えただけです。
つまり、あなたにはベランダ喫煙を擁護するつもりはないのに
「擁護している」と言われて気に障ったから
他の投稿者の方々に色々と反論をしているのではないか、なら、
あなたのベランダ喫煙に対しての意見をハッキリ言った方が良い、と思ったゆえの一言でした。
大前提だと思わせてしまったなら、余計な一言でしたし言葉足らずでした。お詫び申し上げます。
以上の私の説明に万一ご納得頂かなくても、それとは別にして
ここは、ベランダ喫煙に関するスレですから
あなたがベランダ喫煙について、どう思っているのか、ご意見をお聞かせください。
ベランダ喫煙は迷惑行為ではない、とお考えですか?
基本的な質問ですから、ベランダ喫煙に対するあなたの考えを
まずは、はっきりとおっしゃって下さい。
私は純粋に、あなたのベランダ喫煙に対するご意見を伺いたいだけです。
、