- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
判決を勝手な解釈をしている嫌煙バカ。
信用度ゼロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここの御仁の主張は上記のとおりだそうです。
>>1090
ニコチン中毒患者は、禁断症状から逃れるために、屁理屈コネまくるねぇ
閉め切った自分の家の中だけならガンガン吸って良いんだよ
ベランダ喫煙は、まともな近所の住人に迷惑だから止めろってだけ
家の中だけならガンガン吸って、早く肺癌になってね
ついでに、あんたの家族も肺癌になって苦しみながら◎ぬことを願ってるよ
お前みたいなのが、吸おうと肺癌で◎のうと知ったこっちゃ無い
>>その通り。規約で禁止されていない限り、ベランダはまだまだ吸い放題なのが現状だからなぁ。
上記の意見は、ここで主張すれば良いのになぁ。
恥ずかしいという意識だけが認知機能が正常ってわけか、、、
by 非喫煙スレ主
ならず者ベランダ喫煙者の暴言はここに書けよ!
ベランダ喫煙者って不法行為の意味がわかっていないからどうしようもないですね。ひどい目に合わすのが一番でしょうね。規約にないひど目にあわされたいのでしょう。面白いヤツです。
ここのスレ主題を主張する輩は、ニコチン依存症に伴う精神状態が末期の様な。
マン質スレでもバトル板と同じ投稿があった。
このスレの方が充分お似合いなのに、何であっちのスレで書いているのか?と。
超屁理屈の展開はあっちでも同じ。
[No.1098~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・他の利用者様に対する暴言や中傷
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・スレッドの趣旨に反する投稿
・削除されたレスへの返信
何があったのか知りませんが、ずーーーーっと閑古鳥が鳴いているようですね。ぺんぺん草も生えていないようですね。(失礼!ぺんぺん草は、むしられた後でしたでしょうか。)
法令可
条例可
規約可
であっても、
不法行為不可
であることは、約1名のベランダ喫煙擁護さんにも理解できたようですから、このスレの存在意義はなくなったようです。
不法行為となる人に危害を与える喫煙はベランダ喫煙であっても、専有部分の喫煙であっても、戸建てであっても不可と言うことをようやく理解してもらえたようです。
お疲れさまでした。
>>1130
>>であることは、約1名のベランダ喫煙擁護さんにも理解できたようですから、このスレの存在意義はなくなったようです。
理解出来たならバトル板からあっちの別スレで同じ事を何年もやっているのだろうか?
このスレ名こそ、ベランダ喫煙擁護氏の揺るがない主張なのに、、、
投稿マナーも理解しましょうね。
[No.1135と本レスを、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
管理規約にベランダ喫煙とは書いていないけど
使用細則には窓を開放し騒音や悪臭を出さないことみたいに書いてあるよ
換気扇から出る調理の臭いじゃなくってベランダでさんま焼くとか喫煙のことかもね
洗濯物にも臭いつくからかもね
規約にあろうがなかろうが、お互いさまでない迷惑をかけてはいけませんね。