- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
>>1557
>終わらんでしょう。屁理屈匿名はんのようなのがおれば。ベランダではなくて敷居の上ならOKとやるからね。
そこがわからない。「敷居の上」や「換気扇の下」がダメな理由が理解できません。
「換気扇の下」はベランダから外に向かって吹き出すから、戻ってくるころには
ベランダ喫煙とは比べるもなく濃度は薄まっているでしょうし、「敷居の上」は
他人に家に入る前に自室に入るから、他人の家に入るころにはベランダ喫煙に
比べるまでもなく薄い濃度の煙であると思われます。
>どこで吸おうが、他人に危害を加える不法行為はいけません。
ベランダ喫煙ごときで危害なんか与えません。
>全部論破されて、なんのまともな反論もできていませんが?
そうですか?
嫌煙者どもが「タバコやめろ」「不法行為やめろ」を繰り返していて議論を放棄して
いるだけのような気がしますがねぇ。
>>1558
>分からないのは喫煙の結果、ご自分で書かれたように、自他共に認める低能だからでしょう。
議論する気ないでしょ。
相手が「低能」だと思っているのなら、もう少し砕いた説明をするなりそれなりの
対処方法っていうのがあるんじゃないでしょうかねぇ。
議論する気がないのでしたら黙っていた方がいいと思いますよ。
ただの罵倒になりますからねぇ。
>>1560
>匿名はんの主張では、ベランダで排便を禁止しなきゃ、ベランダ排便は自由。地球上どこでも禁止されていない場所での排便は自由となるが、それは正しいのかね、匿名はん。
自由ですよ。なんでそんな当たり前のこと聞くのでしょうか?
>>1561
>匿名はんは自分で自他共に認める低能と言っている通り、知能が低く、不法行為の概念が理解できないようね。
名古屋地裁の判決は『前提条件』があって、それをもとに不法行為となっています。
一般的なベランダ喫煙は名古屋地裁の前提条件に合致することはありません。
したがって一般的なベランダ喫煙は不法行為ではありません。
>>1563
>気の毒だなあ。何も理解できないとは。
私の意見は正論ですが、もしも「何も理解できない」と見えていても
結構でございます。「何も理解できない」ということは「何でもできる」と
いうことですからねぇ。
>>1564 匿名はん
>>私の意見は正論ですが、もしも「何も理解できない」と見えていても
何が正論だ?
10mと言う根拠を出せなかつたくせに。
お前はタバコの燃焼で実際にCO2を排出している。
地球温暖化もわからないバカとは、、、
>>1564 匿名はんさん
重要なことは、他人に著しい不利益を与えるかどうかであって、規約で禁止されてなくても、自室の換気扇の下でも同じなんだが?
不法行為が理解できないとは。
人間止めた方が良い。
非喫煙者とやらは、どこへ行ったの?匿名はんのなりすますしとしか思えないね。
お互い様ならともかく、多くの人が嫌がる喫煙を、集合住宅のオープンスペースでするべきでないなんて、説明不要だと思う。何をがちゃがちゃ屁理屈こねる必要がある?
>>1562 屁理屈大魔王匿名はん
>>議論する気がないのでしたら黙っていた方がいいと思いますよ。
それは、お前じゃないか?
高度な話になるといつも議論から逃げてる。
10mと言う根拠はどこから来るんだ?
>>ただの罵倒になりますからねぇ。
それもお前じゃないか?
『嫌煙者ども』が罵倒だろ。
>>1564 屁理屈王匿名はん
>>結構でございます。「何も理解できない」ということは「何でもできる」と
>>いうことですからねぇ。
お前の頭の中は情報をどう言う風に処理しているんだ?
理解できなければ、前に進まない。
で、『何でもできる。』の結論に何で繋がるんだ?
そもそも、
ベランダ喫煙は本当になくなると思って
いる人は、どれくらいいるのでしょうか?
>>1571
>>ベランダ喫煙は本当になくなると思って
>>いる人は、どれくらいいるのでしょうか?
投稿内容が非常に匿名はんである疑いが強い。
違うと言うなら違うと答えよ。
回答が無い場合、匿名はんと断定する。
違います。
匿名はんは、論破されると、しばらく「匿名はん」では姿を消して、別のハンドルで現れてしらっと投稿をするって繰り返しですね。
換気扇を文明の利器と言った大馬鹿は、匿名はんだな。
多分、隧道の換気施設が何のためにあるのかわからない超アホだろう。
>>1566
>重要なことは、他人に著しい不利益を与えるかどうかであって、規約で禁止されてなくても、自室の換気扇の下でも同じなんだが?
どう「著しい不利益」を与えているのですか?
病気にでもなっていますか?
>>1568
>お互い様ならともかく、多くの人が嫌がる喫煙を、集合住宅のオープンスペースでするべきでないなんて、説明不要だと思う。
他人任せにしないで、さっさと「規約改正」をしてしまえば解決なのです。
>何をがちゃがちゃ屁理屈こねる必要がある?
その通りです。
なんか、嫌煙者どもは議論を放棄しだしたようですねぇ。完全に個人の悪口を
言うだけで内容なんて何もない。
バトル版だから悪口も否定はしませんが、議論をしようぜ。
言い負かされる意見に対して「屁理屈だ!」って、***の遠吠えでしょう。