- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
>>2421
>いい加減、迷惑行為止めたら?
私の投稿が迷惑行為でしょうか?
どういたところが迷惑か説明していただけますか?
それとも「ベランダ喫煙者」として「迷惑行為を止めろ」と言っているのでしたら
「規約改正」に賛同してくださいな。規約改正が「ベランダ喫煙」を止めさせる
一番簡単な方法です。
また現れた、、、匿名はん。
ほとぼりが冷めるとやっぱり自ら忘れたように現れる。
ベランダ喫煙スレにも現れている匿名はん。
論破されて姿を消し、しばらくして迷惑投稿迷惑喫煙を繰り返し愉快投稿かよ。
固定ハンドルが論破された為、恥ずかしくて書けない。
それおろか、食洗機や車のいらない生活スレでも非常に似た矛盾投稿があったし。
やっぱ、匿名はんは一匹なんだろう。
>>2423 大嘘付き匿名はん。
>>どういたところが迷惑か説明していただけますか?
またこれだ。すでに論破された事も忘れ、屁理屈だけが達者の匿名はん。
人として全然恥ずかしく無いのか?
嘘つき相手にしても時間の無駄。言い負かされたらちゃぶ台返しするか、しばらく投稿止めて同じことを繰り返すだけ。
オオカミ少年は無視。
>>2426
>匿名はんってコテハンはお前自身がつけたトレードマークだろ!
「『匿名はん』はコテハンじゃない」と言われていたんですけどねぇ。
>恥ずかしかったら出てくるな!
いいえ、この方が楽でいいですねぇ。いつでも逃げれる。
まぁ、嫌煙者どもは何も言えないようです。
>>何を持って「嘘つき」と言っているのでしょうか?
>>私は今あなた方と同様過去発言に責任を持っていない「匿名さん」です。
散々『匿名さん』に毛が生えた程度の『匿名はん』の偽コテハンを使えと言っていながらこれだ。
これを嘘つきでなく何と言うのか?
屁理屈だけは達者でそれ以外は超低能。
『嫌煙さんが敗北しててワロタ』は、大恥さらしの固定ハンドルだったわけだ。
『嫌煙者』の言葉を使う限り『匿名はん』であるのは周囲の人が識別できるトレードマークだ。
匿名はんは都合の悪いコメントは無視するが、気に触るコメントは反応してくる。
そのコメントが屁理屈文章のため、周囲から袋叩きにされて永久ループを繰り返させる迷惑投稿・迷惑喫煙者。
これ以上何があるか?
オワコン
コメントのタイミングも特徴があるな。
気に触るとすぐ反応してくる。
その次に暫くして、屁理屈の傑作を書いてくる。
その次は、都合が悪くコメントしない。
これもバレバレだ。
成人喫煙者の90%以上は未成年のときに常習的な喫煙を開始している。
http://square.umin.ac.jp/nosmoke/text/4-2school_sig.pdf
誰しもうっかり運転中に速度超過をしたとかうっかり路上にゴミを落としてしまったということはありますが常習的に行うというのはまれなことです。
うっかりとかたまたまというのならまだしも、大半の喫煙者が未成年の時から常習的に違法行為を行っているのですから、喫煙者は遵法精神が欠如していることは明白です。
遵法精神の欠如した喫煙者が規則を守ると考えるほうが滑稽です。
追記するならば
喫煙者も喫煙以外のことならば規則を守るだろうと予測します。
こと喫煙となるとなぜ守られないのでしょうか。
それはやはり喫煙依存症が大きく関わっているのだと思います。
守りたくても守られない、病気だからしょうがないとはなりません。
>>2413
>マン質の手入れで、ベランダ喫煙擁護投稿が止みましたね。結局一人だけだったようですね。
なんか、その「マン質の手入れ」で嫌煙者側の主だったメンバーって大丈夫ですか?
現在投稿が止まっているようですねぇ。今発言しているのは雑魚ばかりな感じ。
>投稿規約も守れないで迷惑投稿する人が、管理規約でベランダ喫煙禁止しろって、ちゃんちゃらおかしいですね。迷惑投稿も迷惑喫煙も迷惑なので止めろってことです。
「俺たちは規則なんて守る気がない。だから規約で禁止しても意味がない。」と言うのが嫌煙者どもの
言い分でしょうかねぇ。
>>2421
>結局、あなた様が忙しければ誰一人同調者は現れなかったいうことで、計らずも一人芝居がまるわかりになってしまいましたね。
はぁ、でも今回は私の投稿が始まりましたが他の「規約変更派」の方の投稿は始まっていないですねぇ。
内容的にも二役やっても意味のない投稿ばかりなのはわからないですかねぇ(フゥ:ため息)。
>>2425
>それおろか、食洗機や車のいらない生活スレでも非常に似た矛盾投稿があったし。
ぉぃぉぃ、「ベランダタバコスレ」以外にご迷惑をおかけするなよ。また関係もないのにお詫びに
いかなくちゃいけなくなってしまう・・・。
>>2437
>誰しもうっかり運転中に速度超過をしたとかうっかり路上にゴミを落としてしまったということはありますが常習的に行うというのはまれなことです。
「うっかり速度超過」ねぇ。すばらしい。嫌煙者どもはほぼ常に制限速度を守って運転しているという
ことでよろしいですね。今後速度超過の車を見かけたら、運転者は「喫煙者だ」と思えばいいんですね。
※現在喫煙者って20%ぐらいしかいないはずなんだけど、気のせいかなぁ???
>>2438
>追記するならば
>喫煙者も喫煙以外のことならば規則を守るだろうと予測します。
>>2437 と矛盾しています。喫煙者は規則を守るのですか?守らないのですか?
>>2437 では
うっかりとかたまたまというのならまだしも、大半の喫煙者が未成年の時から常習的に違法行為を行っているのですから、喫煙者は遵法精神が欠如していることは明白です。
遵法精神の欠如した喫煙者が規則を守ると考えるほうが滑稽です。
はっきりしましょう。修正してくださいね。
「匿名はん」がこんなことを書くと、性格の悪い嫌煙者どもから子々孫々まで「論破!」と言われ続け、
同じレスを貼り続けられますよ。
まぁ、私は言い間違いは修正していただければそれで結構です。修正してください。
>>2439
>>「匿名はん」がこんなことを書くと、性格の悪い嫌煙者どもから子々孫々まで「論破!」と言われ続け、
>>同じレスを貼り続けられますよ。
それ、誰に向けての言葉?
匿名はんは、どこへ行ったの?