- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
>>>>延々同じ事ばかり書き、情報として低能でしか示せない様な変なのが。。
この投稿を見ていたことで心理的な反応がバレた。
>>古い地方紙の記事を延々と添付し、低能としか思えない様な変なのが。。
これも屁理屈王が書く低能文章。
つまり、以下を書いたのが巧妙に別人に成りすます匿名はんだったと言うことがバレたな。
>>なお、個人攻撃するつもりはありません。
>>バトル板で理不尽なレスがついたので反論させていただいた。そう言うことです。
ベランダ喫煙者を援護する科学知識的に低能で言葉だけしか反論できない変なのは、同じ低能だと言うことだな。
>>奴はいつまでもしつこいのですが、かつて喫煙関係スレで議論に負け続けた
>>私「匿名はん」や「嫌煙さんが敗北しててワロタ」を目の敵にしているだけですから
匿名はんが白状しているよ。
>>ベランダ喫煙を擁護していると勘違いしているバカが、反論できなく敗北したようだ。
元嫌煙さんが敗北しててワロタ、現ハンドル集合住宅では禁煙しようさん つまり匿名はんのコピペ屁理屈王の妄想。
今度はどんなコピペを書いてくるんだろか?
>>ぉぃ、じいさん。発言するのに喫煙スレを絡ませるのやめなよ。発言内容が
>>ボケボケで何が何だか理解されていないよ。
しつこいのは、ベランダ喫煙やめろよ!のスレタイを全く理解せずにそのスレに巣食う匿名はんのお前のことだろ。
矛盾投稿を繰り返し誰も理解を示さないゾンビ投稿を繰り返すオウンゴール王めが。
匿名はん、恥ずかしくて 集合住宅では禁煙しよう のハンドルをやめ、匿名さんに化けた様だ。
>>そうそう、焼き魚やエコキュート、エアコン室外機の音等不法行為が確定している
また、論破済みの投稿をゾンビ投稿してる。
床衝撃音と喫煙の副流煙を動議に捉えるアホ。
床衝撃音は、人体に有害な化学物質を周囲に撒き散らすだろうか?
喫煙の副流煙はお互い様では無い。
一方的な迷惑行為。
動議じゃなく同義。
>>奴はいつまでもしつこいのですが、かつて喫煙関係スレで議論に負け続けた
>>私「匿名はん」や「嫌煙さんが敗北しててワロタ」を目の敵にしているだけですから
>>このスレでも無視してあげた方がいいかと思います。
と、白状しておいて、
──────────────────────────────────────
11941: 集合住宅では禁煙しよう [2018-09-08 17:20:36]
>>元嫌煙さんが敗北しててワロタ、現ハンドル集合住宅では禁煙しようさん つまり匿名はんのコピペ屁理屈王の妄想。
ねぇ、ねぇ
元嫌煙さんが敗北しててワロタだと思ってるの?
匿名はんだと思ってるの?
──────────────────────────────────────
これは何だろ。
匿名はんの大嘘つきがバレたな。
その匿名はんに騙される者が現れた。
例のスレ 372と373 で投稿をSTOPしている。
攻撃しあっても大荒れでもこちらは感知しない。
>>ストーカーらしき生物が、ご迷惑をかけています。おかげで私も迷惑を被っています。
生物? 匿名はんのお前の方がニコチン依存症認知症で知能レベルがチンパンジーに近付いた生物って事だろ。
何なら、論破された投稿を10年間何度も何度もゾンビのように蒸し返すのか?
特に『規約変更』は10年以上も言い続けている。
しかし、何故か『クレーマー』投稿は見当たらなくなった。
ストーカー行為は、『ベランダ喫煙止めろよ』のスレタイを理解せずに何度も何度もストーカーモドキにゾンビ投稿を繰りかえしているんだろ。
そのスレに対して迷惑ってどっちがかけているのか?
お前をそのスレから駆除するためにこのスレタイとスレがある。
378 は別人で、それを攻撃しているのに笑える。
ハンドル成りすまし・乗っ取りまで現れたか。
流石の大嘘つき、非常識、超屁理屈、類い希な矛盾投稿の連続、スレ乗っ取り、と匿名はんは迷惑投稿最要注意人物だろう。
何がコテハンを推奨していたんだ?
頭のイカレた非常識なならず者の匿名はんのせいで勘違いスレになった所がある。
あちこち矛盾に満ちた迷惑投稿を繰り返している可能性が高い。
『ポロニウム210の含まれたタバコは危険だよ』本人が言うことでは無いのに、悪質なハンドル名をつけていた。
匿名はんだろう。
またまた、どこに消えた? 匿名はん。
たったの5万円の損害賠償と言っているが、時代の世論とともに高額になっていくという予想もできないIQの低さは何だろか?
今度、訴訟が起きたら5万円の判決ではなくなるはず。
>>※あと50年もすると「水道水は猛毒の塩素が大量に混入されていて危険だよ」と言われて
>>※いるかもしれませんねぇ。
>>「隣のベランダ」って「、妊婦や赤ちゃんの『そば』」なのでしょうか?
>>※嫌煙者に言わせておくとそのうち100m離れていても『そば』になってしまうかも。
>>※※すでに言っているかな?
また、始まった。
小学生の理科も学習できなかった屁理屈。
多分、言葉では現せない公式すら出来なかった超低能なんだろう。
こんなことしても罪に問われないとか◯チガイ怖すぎる
千葉4人殺傷 元市議を不起訴 2018年9月14日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6296927