物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
810
匿名さん
>>809
ご家族に対してのデメリットはどの部分でしょうか?
-
811
匿名さん
>>810
立地だろ。生活不便極まりない。
郊外の人が都内に移住する先と考えれば納得感あるのかもしれんが、品川区の人から見れば最も住みたくない場所は八潮と勝島。
-
812
匿名さん
>>811
職場へのアクセス悪くないって言ってるんだから、立地じゃないでしょ。
生活不便をもう少し具体的に言ってあげては?
-
813
匿名さん
アクセスは通勤する場所によるでしょ。
羽田や浜松町に通勤するなら、こんな便利な場所はない。
渋谷や新宿にも混雑なしで行けるし、同じ乗車時間なら、小田急や田園都市の駅徒歩10分以上の物件よりは断然便利だよ。
混雑もない。
3路線使えて、この値段なら後悔はないよ。
スーパーもすぐ近くだし。
同じ値段でここより便利な物件は近くないからね。
この値段で他に便利な物件があったら教えてよ。
-
814
匿名さん
お子さんの学区を変えてまで引っ越ししたくないとか?!
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
子供との生活に良いイメージが浮かばない。少し行けば水族館や運河沿いに公園も有るが、マンション周辺の環境はちょっと。子供にとって地元になることだし。独身や夫婦だけなら良いんじゃない。
-
817
匿名さん
子育ての理想は各家庭違うけど、
うちは悪い印象ないけどなぁ
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
昔からの住宅街なら子育環境がいいってこともない。
いろんな家庭の寄せ集めの地域より刺激はないだろうね。
勝島は金持ちも生活に困った世帯も少ないから、お金のかかる遊びや習い事もないし、程々に教育をすると思う。
あとは親次第だよ。
-
-
820
匿名さん
>>811
その割には品川区からの転入が一番多いけどね。
プレスリリースを見てごらん。
-
821
匿名さん
各ご家庭での子供の育て方だと思います。
方針にそぐわなければここは検討から外れるだろうし
気にならなければ検討されるだろうし
何が正しいのかわかりませんが家族みんなが快適な生活が送れるのが一番だと思います
-
822
匿名さん
>>820
うちも品川区からの転入組で30代夫婦です。
まさか勝島に住むとは思っていませんでしたが、いざ検討してみると そんなに悪くないね。って感じで物件契約しました。
-
823
匿名さん
私も子育て環境そんなに悪いとは感じませんでした。排気ガスは若干気になりましたが、自分も首都高近くで育ちましたので。むしろ、公園が多く、都内の割には自然との接点も持てると感じたのが購入の決め手です。
-
824
匿名さん
>>816
近隣に住んでる、もしくは知っている方々は何も心配ないでしょう。良いイメージが浮かばないなら、辞めておいた方が良いです。それが貴方の判断なので正解です。検討から外れ、はっきりして良かったですね。
-
825
匿名さん
競馬場の近くで育った者です。
レースは週末しかなかったのですが、雰囲気が伝わればと思いまして
子供の頃、平日は芝生の広場や施設内の公園が解放されていたので
保育園のお散歩コースとしてよく行きました。
開催日は塗り絵やお絵描き帳など貰えるので嬉しかったです。
馬券を売っている建物内は殺伐としているのに大人になってから気がつきました。開催日でも馬券売り場さえ避ければ小さなお子さんでも楽しめると思います。
後、開催日の最寄の駅から競馬場迄のルートですが、朝と夕方混んでました。皆さん競馬場への最短ルートを利用されるので、周辺への影響はあまりなかったです。ガードマンさんも沢山いたのでキッチリ交通整理されていましたよ。
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
・島の中に病院も学校も無い
・高速道路の排気ガス
・島はトラックの出入りが多い
・団地の子と一緒になる
・競馬場が近い
子育てに良いイメージはとりあえず無いですね