気がつけばもう12ですね。
[スレ作成日時]2015-08-14 00:10:41
気がつけばもう12ですね。
[スレ作成日時]2015-08-14 00:10:41
>>1253 住民さん1さん
3年近く前に同様な症状で水漏れし、メーカーに部品を送付してもらうようにお願いしましたが、販売は出来ないと言われ、仕方なく業者へ依頼し、1.5万ほどかかってしまいました(;^_^A台所の蛇口も同じころに漏水し、その時はメーカーからバルブ(5千弱)を送付してもらい、マニュアルも添付されていたので、簡単に交換できました。
3月3日の朝6時40分発のシャトルバスで、重大事故になりそうな事がありました。
○野運転手がサブエントランスを出た瞬間、白い軽トラにぶつかりそうになっていました!
軽トラの人が上手く反対車線に避け、事故にはなりませんでしたが、普通に事故案件でした。瑞穂の人は、ドラレコとか観ているんだすかね?あれは、マジヤバかった。ほとんどの人がスマホとかに夢中で、気付いてなかったのかな(笑)
バスは乗る人が負担すれば良いと思います。
よってバスの運賃を値上げをすれば良いと思います。
季節も良いので窓開けてたら
タバコ臭い
なんとかして頂きたい
本当に不快すぎる
>>1253 住民さん1さん
うちも全く同じでした!
洗面所の伸ばせる蛇口の蛇腹部分が経年劣化で水漏れ、もしまだなってない方は洗面所下のホース収納庫を頻繁に見たほうが良いです
あの部分に徐々に溜まっていき、挙げ句に溢れて水浸しになります
ちなみに管理人室に連絡したところ近所の電気屋を紹介されました
電話したら現状も見てないのに「4万」と言われ、さすがに怪しいのでメーカーに連絡したら1万程度で直してくれました
スーパーのカートを自宅に持って帰ってる老人いませんか?
この前、ゴミ捨てにスーパーと同じカートを使ってる人がいました。
許可とってれば良いでしょうが、普通に考えて美品を貸し出しなどするはずはないかと思います。
カートはご老人からすると歩きやすいし使いやすいしで使用してるんでしょうね。
Amazonでも個人購入できはします。
が、買い物に持って行くと混乱が起きそうですね(´・ω・`)
アラ?っと思っても、自分たちはしないっていう気持ちでいればいいのではないでしょうか。
それより子供たちのマナーの方が私は気になります?ひろゆきっず、手強い……
夕方の犬会議
集まるのは悪くないけど、仕事から帰ってきエレベーターに乗れないのはまじで勘弁してもらいたい
仕事で疲れてきて帰って来てるんだからさ…
駐車場で電子タバコ吸ってるやつ
我慢しなさい
1266番さんへ
専業主婦に不快感をお持ちのようですが、すべからく個人の自由に関するものですから、非難すべきではありません。
非難に値すると思われる貴殿こそ非難されてしかるべきだと思いますよ。
前から思ってたことを書きます
駐車場で車が通るのに真ん中歩いてる奴
駐車場ではライトを点灯しましょうよ
真ん中走ってすれ違いにくい車
駐車場内で車の前で自転車の斜め横断
歩行者や自転車が優先かもしれないけどそれはどうなんでしょうね?
1268番さんへ
見事に論点をすり替えましたね。
まるで安芸高田議会の議員のレベルですね。
1272番さんへ
興奮されているようですね。
専業主婦の話はどこに行ってしまったのでしょうか。
幼稚園レベル(安芸高田市議会)の話はやめませんか。
また荒れてきましたな笑
1277番さんへ
ユーチューブを見ればわかると思いますが、安芸高田氏の市会議員(老齢)が世間の晒し者になっているものです。
ご覧になれば、いかに愚かな老人が騒いでいるかお分かりになると思います。
幼稚園児に高校の授業をしている感じが見られて面白いですよ。
[No.1270~本レスまでは、他の利用者様に対する暴言や中傷、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
B棟の鳥のヒナ達が朝からうるさいですね。どこで子育てしてるんでしょうね。うちの猫がソワソワしてます。糞害とか大丈夫なのかな?
1281番さんへ
おっしゃる通りですね。
ただ、さいたま市議会はうまく機能していないようですね。
愚かな条例が発布されそうになりました。
視座・視野が狭くお粗末な条例でしたが、何とか取り下げられ事なきを得ましたが、多数派がお粗末なようです。
相変わらず犬会議
あんな場所で辞めればいいのに。
犬会議いませんでしたね
ここ見てるのかな?
さっき、エレベーターでカート使ってる人見かけました。
あれは私物?許可得てる?
私物ならいいけど無許可なら窃盗になると思いますが…
皆さんはダンボールって潰して出してますよね?
市の方からは潰すようになってるけど、潰してない人いますよね
マンションの横にある、道場2丁目第一公園に犬を入れるのまでは良いとしても、奥の茂みに連れて行っておしっことかさせてる飼い主いますよね?
マンションの住人とは限らないけど、子供が遊ぶんだから考えて欲しいもんですよ
C棟前に変な止め方してる人
住人でしょうか?
路肩に駐車はマナー違反ですよ
トヨタ者の方
C棟の自動扉にこんな注意が
お願い
シャトルバス乗降場付近での喫煙は廻りの方々への十分なご配慮をお願いします。
この場合だと、喫煙はおやめください。
ではないかと思いますが…
最近?水道水の臭いが強くなってきてるように思うのですが・・・
気のせいですかね
管理組合ニュースでペットについての内容が頻繁に載るようになりましたが、何かあったのでしょうか?
大規模修繕はいつなんでしょう。
いろいろ経年劣化もありますし、見窄らしいので。
今日、ポストに入っていたニュースを見ましたが、犬問題の該当する部屋番号書いて大丈夫なのかな?って
管理費滞納も少なかったと感じました。
1298番さんへ
犬問題は相当タチの悪い方だったのでしょう。聞いたところによると、今でもかなり態度が悪いようですよ。部屋番号をさらされてしかるべきだと思います。
管理費滞納についても、タチが悪ければ部屋番号を知らしめるべきだと思いますよ。
まず>>1300さんが住人かどうかわかりません。
ましてや誰でも閲覧できる掲示板に書くことはできませんよね?
住民ならポスティングされてるはずだからわかりますよね?
私がここに書くと問題になりますので、どうしても知りたかったらポスティングされた物を確認するか管理室に問い合わせて下さい。
さっきですね
駐車場を出ようと思って走っていたら前方から子供乗せた自転車が死角から飛び出してきたんですよ
私は来るのはわかっていたので大事に至りませんが、気付いてなかったら多分急ブレーキでも危ないかと思いました。
まじて車の進行方向と同じに走ってもらえないと危ないっよ
火災警報故障?
説明も何も無くずっと鳴り続くんですが…