気がつけばもう12ですね。
[スレ作成日時]2015-08-14 00:10:41
気がつけばもう12ですね。
[スレ作成日時]2015-08-14 00:10:41
996です。998さん、代わりに回答して頂き、ありがとうございます。私には高説は無理なので、助かりました。997さん、いかがでしょうか。まだ、揚げ足取りしますか?
駐車場で子供ご遊んだり、自転車レースしてたら危ないから注意をする
全く減らないね
危ないよ
1,003番さんへ
なぜ、素直に「間違っていました」と謝れないのかな。
まるで朝日新聞のようですね?
管理費払わないで住めるんだね
管理会社は何してるわけ?
真面目に払ってる人をら馬鹿にしてる?
動物病院と歯医者の駐車場の隣には駐車スペースはないのに、レクサスが無断駐車してるね。
張り紙見たけど部屋番もわかってるみたいだし、10回目とか書いていた。
事務所は何してるんだよ?
張り紙には長時間の駐車は警察に言うと書いてるじゃん?
10回同じことして何も対処しないんか?
しっかりやれよ。
他の人は金払って駐車場借りてるんだよ。
1005番さんへ
998番さんが書いた日本語、理解できてますか?でも、朝日は私も嫌いで、解約しました。百田さんではないけど、潰れてほしい。
レス1000超えてますよね。
私は満足さんですが、まだお話しをしたいのなら
管理人さんからご指摘いただく前に新しいレスを立ち上げるのがよろしいかと思います。
良く分からないのですが、書き込み数が一定数を超えたら、新しいものを立ち上げる必要があるのですか。
教えてください。
立ち上げる必要があるんです。
1000が一区切りとなってます。もう少し情報交換などお話しをしたい方は新しくシーズン13のレスを立ち上げる必要があります。
このままだと掲示板の管理人さんからご指摘があります。
住民版でも不動産屋さんやら住民以外の方が書き込むので私自身はもうよろしいかな?と感じてますので参考にしてください。
新しく立ち上げないて、このままのスレッドでいいと少し前に、管理人さんがレスしてなかった?
管理費とか払ってない人はどうなったんかな?
質の悪い人々は、なかなか支払いに応じないでしょう。
掲示板に実名をさらせば、支払うのじゃないですかね。
法的に問題があれば、何処棟何名くらいから始めればどうでしょうか。
真面目に支払っている人々が馬鹿を見るのは嫌ですからね。
相変わらずタバコくせー
窓開けられんわ
最近引っ越して来ました。
お友達が欲しいです。
受動喫煙、子供6万人死亡 WHO、対策強化求める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00000018-kyodonews-soci
まずは自ら名乗り出て提案するのはいかがですかと提案するなら、まずは貴方から名乗り出てはいかがですか?
管理費を支払っていない人々は、約束を守れない厚顔無恥な方々だと思います。
一種の中毒者でしょう。
これからも支払われることは期待できません。
当然ローンにも影響しているでしょうから、抵当権者に取られ、自然淘汰されるでしょう。
いずれにしても、質が悪そうですから、関わらないことが安全だと思います。
どなたか併設のプールに子供を通わせてる方いらっしゃいますか?もし感想などありましたらお聞きしたいです。